🎆RAYVIS masu😊の掲載
🎆RAYVIS masu😊のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🎆RAYVIS masu😊

横浜駅1分

🎆RAYVIS masu😊の口コミ

4.3

• 佳子さんの口コミ

はじめてのエステ体験だったのですが、丁寧な説明と施術して頂いてる時もためになるお話を色々聞けて良かったです!施術も効いてる感のある気持ち良さでした!

• みさきさんの口コミ

初めて伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングから施術までして下さいました。
    施術中もすごく気持ちよく1回でしたが肌がもちもちしてる感じがすごくわかりました。
    次回も楽しみです

• エスタさんの口コミ

今日、初めて施術して頂きました。
    体重変化はなかったけど、見た目はお写真で拝見して変わっていました。良かったです。

• sayuさんの口コミ

エステ初体験でした。今回、肌荒れが治りにくく悩んでいたので、施術を受けることにしました。
    対応が非常に丁寧で、親しみやすい方です!

顔のコリがあるというのを初めて知りました。
    また、肌のことは肌のプロに聞くのが1番だなと思いました。
    経過が楽しみです!

• メルモさんの口コミ

施術してくれた方もとても感じがよく、ハンドマッサージが上手だったので癒されました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらい、悩みに合わせて施術していただきました。
    フェイシャルでしたがデコルテや肩までマッサージがあり嬉しかったです。
    施術後むくみがとれ、とてもスッキリしました。

• なっしーさんの口コミ

履いて来たタイトスカートが緩くなっていて驚きました!接客も丁寧、親切で緊張しないで施術を受けられました。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

リンパマッサージも気持ちよかったです。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• ともさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧でした。
    痛気持ちい感じで、すっきりしました。

• ひろみさんの口コミ

すごく感じのいい担当さんに施術して頂きました。
    カウンセリング時にお伝えした気になっている箇所を念入りに施術してくださるなどきめ細かい対応で有難かったし、施術自体も即効性がありそうでかなりよかったです!来てよかったと思いました(∩´∀`∩)

• rinaさんの口コミ

一回の施術であんなに変わるなんて驚きでした!効果を実感できてお値段も安かったのでとっても満足です!担当してくださった方も大変丁寧にアドバイスや施術をしてくださってありがとうございました!次回もとても楽しみです(^ ^)

• いとうもえさんの口コミ

はじめての本格エステでドキドキしたのですがそれを緩和させてくれるような対応、安心感ですぐにリラックスすることができました!!
    一緒に悩んで来れたりしてくださって良かったです。

店内もとても綺麗で清潔感があり担当の方もお話しやすくとてもリラックスした時間を過ごせました。想像以上のエステでとても満足しました!もう一度通いたいと思えるお店でした!

• かなさんの口コミ

とっっっても気持ちよかったです!
    もう一回エステを受けられる日が待ち遠しいです!

• みゆきさんの口コミ

下半身をやって頂きました
    始めのカウンセリングから施術までとても丁寧でした
    before afterの写真をみて足の色味が明るくなり、隙間が増えていたのですごくびっくりしました!
    また来たいと思います

• ɪ ᴋ ᴜさんの口コミ

担当の方がとても話しやすい方で、要望を聞いてくれました。丁度いい加減で施術していただいて、気持ちよかったです。効果を出そうとしてくれているところに信頼を感じられました。

• あみさんの口コミ

セルライドの吸引とハンドマッサージをしてもらいました。
    吸引はところどころ痛みありましたが、こまめに声をかけてもらえたので適宜調整してもらえました。
    ハンドマッサージは気持ちよかったです。肩と足がすっきりしました。

ご来店ありがとうございました。
    お痛み頑張って頂けてよかったです(TT)!

• 彩花さんの口コミ

下半身をやりました。
    対応がとても親切丁寧でよかったです。
    少しの時間でこんなに自分の脚の状態変わるのか!とびっくりしてしまいました…!痛気持ちかったのがよかったのかいつのまにか寝てました(笑)

これで2回通えるのはすごいです!

また脚の状態を改善していきたいと思ったのでコースを申し込まさせていただきました。
    これからよろしくお願いします!

これから体験行かれる方は、お時間は余裕を持って見ていた方がいいと思います!!

ご来店ありがとうございました。
    元々スッキリしていらっしゃったのに更にスッキリされて
    私もびっくりしました(00)!!!
    こちらこそよろしくお願い致します☆

• ニコルさんの口コミ

相談する時もたくさんお話は聞いて頂いたり、アドバイスしていただいたりと丁寧で効果的なフェイシャルエステを受けさせていただきました(^^)開始20分ぐらいでもう施術前とは全然違うお肌に!終わった後のサッパリ感がたまらなく嬉しかったです★コースはお得なものをオススメしてくださり、やる価値があるのかなとも思いました。
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)☆

• Erさんの口コミ

清潔感があり丁寧でした。
    初めてのことなので体の仕組みなどを
    教えていただき為になることがあります。
    接客も良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    体のことは私たちにぜひお任せください☆☆

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す