🎆RAYVIS masu😊の掲載
🎆RAYVIS masu😊のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🎆RAYVIS masu😊

横浜駅1分

🎆RAYVIS masu😊の口コミ

4.3

• のんさんの口コミ

最近暴食続きで心配になったため急遽の予約だったのですが、快く受け入れて下さりありがたかったです。施術してくれた方も感じがよく帰りの時間にも気を使ってくれました!

あえて体重計らず見た目を重視したんですが、ほどほど痛かったおかげもありけっこうはっきり変わりました!

欲をいえば予約コースの名前や説明に、機械を使うか使わないか書いているともっと分かりやすかったかもです。
    ↑ハンドのみの施術予約をしないので。

のん様
    先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆
    お疲れとむくみもありましたのですっきりしていただけて良かったです(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月4日
  • りなさんの口コミ

施術内容をいつくか提案してくださり、希望に沿った施術をしてくださいました。エステ中も強さの確認をその都度してくださりとても丁寧な対応でした。終わった後も体の浮腫がとれスッキリしました。ありがとうございました。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆
    お身体のお疲れ具合で痛みの感じ方も違いますがスッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月28日
  • ななみさんの口コミ

当日予約だったのですが1時間前にも関わらず快く素早く対応して下さりとても助かりました。
    また、施術とても気持ちよく寝てしまいそうでした。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます☆ゆっくりしていただけてよかったです(^^♪
    お身体のメンテナンスは大切です☆
    是非またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2019年4月22日

久々のフェイシャルエステでしたが、マッサージ等もとても気持ちが良くてリラックスできました!
    仕上がりも満足できました!
    機会があればまたお願いしたいです。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店頂きましてありがとうがざいました(*^-^*)お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    色々なおコースがございますので、是非またのご来店お待ちしております☆

• さ~さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、何より施術が気持ちよかったです!

これから通うのが楽しみです❗

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうがざいます!
    駅近なのでお時間が空いたときに是非お越しください☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• のぞみさんの口コミ

お話も施術も大変丁寧で落ち着いて利用できました。
    ありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉頂き光栄です。ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• ミキさんの口コミ

園村さん
    ありがとうございました。そして、これから楽しみなのと疲れを癒してもらいに行きたいと思います。体の変化が楽しみです。
    初回割引があるの、入店前に知りたかったです。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    これからミキ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります(^^)/貴重なご意見とともに口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年2月21日
  • Tさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧で気持ちよく体験することができました!

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました♪
    今回はボディのおコースでしたがフェイシャルや脱毛コースも気になればいつでもご相談ください(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)またのご来店お待ちしております☆

• hinaさんの口コミ

お姉さんとても可愛くて親切で良かったです!契約しちゃいました!:)

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

お褒め頂きうれしいです!!ありがとうございます(*^-^*)
    駅近なのでお時間空いたときにいつでもお越しください(*^-^*)
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月14日

全身やっていただいてびっくりです!とっても満足です。全身ほぐれてスッキリしました!とくに足が軽くなって、とってもすっきりしました!

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

施術もご満足いただけたようで大変うれしいです(*^-^*)
    全身流すことで排泄も促進されますので翌日以降はよりスッキリかと思います♪またのご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

• りいさんの口コミ

初めてのボディをして頂きました!
    雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!
    2回のコースなので次回も楽しみです(^^)

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました☆初めてのボディコースでしたが安心して受けていただけて良かったです(*^-^*)
    自分ではできないセルライトケアになりますので定期的にご来店お待ちしております(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• Rihoさんの口コミ

場所が分からなくて電話すると丁寧に教えてくれたり、施術前の説明も施術中も楽しくお話できてとても好感が持てました!!
    実際コースで予約したくらい、効果もはっきり分かり良かったです!!(^_^)

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    人気のフェイシャルエステを体験いただき、効果も実感していただけて大変うれしく思います♪
    定期的にメンテナンスしてより良いお肌状態をキープしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月11日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す