星 沙織の掲載
星 沙織のプロフィール画像
Neolive north ネオリーブ ノース 星 沙織

中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

星 沙織の口コミ

私が予約を取り直した為、ややこしくなってしまいましたが、スムーズに対応して頂きました。
     施術も安心してお任せ出来、仕上がりにも満足しています。お願いして良かったです。有り難うございました。

• かまさんの口コミ

• かまさんの口コミ

いい感じにカットしてもらいました!ありがとうございます!またお願いします!

• しろいるかさんの口コミ

クセが気になってできなかった髪型にしてくださり、ほんとにありがとうございました🍀

• クリモトさんの口コミ

雰囲気もよく丁寧で、お話が楽しくてあっという間でした!
    ぜひまた伺わせて頂きます!

• R.Tさんの口コミ

トリートメントとマッサージが良かったです。
    ブローで追加900円かかることを知らなかったので説明して欲しかったです。
    暗い茶色でお願いしたのですが、思っていたよりも暗かったです。

• 海咲さんの口コミ

今までより、施術が丁寧でとても好印象でした!!
    とても話しやすく、要望も言いやすかったです!
    また、スタイリングの説明も詳しくしてくださり、これからのスタイリングに活かしていきたいと思いました!!

• りなさんの口コミ

カラーもしっかりいれてもらえて、トリートメントをしたら髪がつるつるでサラサラになりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    時間も無理言っていれてもらえて、とても助かりました。
    数日たちましたが、カラーもおちずサラサラのままです。
    とても優しい方で喋りやすい方でした。とても気に入りました。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

今日はとても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!
    初めてで少し緊張していましたが、丁とても親切で優しく対応してくださりよかったです。また、アシスタントの方とのお話も楽しくてとても居心地が良かったです!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• 萌子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊

• 結花さんの口コミ

当日早朝の予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    知らなかった自分の髪質なども教えてもらい、スタイルもとても気に入りました!
    近所で美容院を探していたので、またお願いしたいです。

• 五月さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。色がぬけてしまっていたところを地毛の色に近づけたかったのですが、地毛の色によくなじんで自然に艶のある色に仕上げていただいたので満足しています。アシスタントの男の子の接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• ごちゃさんの口コミ

楽しくお話ししながらカットしていただきました!
    ありがとうございました

• momoさんの口コミ

年末の急な予約にも関わらず快く引き受けて頂きました!久しぶりの美容室でしたが、髪悩みなど細かく聞いて下さり丁寧に行っていただきました!大変満足です、有難うございました★

• リイナさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

• soさんの口コミ

期待以上にキレイにして頂きました!
    カラーも髪の状態に合わせてやって頂き、
    ツヤサラになりました✨

• しおりさんの口コミ

メニューはカットとシャンプーのみですが、とても丁寧にしていただき大満足です。
    カットも思い通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

とても可愛く仕上げていただきました🤩

すぐ予約で予約したのに、空いていないと言われた
    説明欄と言っていることが違う

• bristleさんの口コミ

要望や髪質などしっかりカウンセリングしてくださって、素敵な髪型にしていただきました。
    とても丁寧に切っていただけて、満足です。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す