井手 優妃の掲載

八潮駅10分

井手 優妃のメニュー

井手 優妃のフォト

井手 優妃の口コミ

• あんちびさんの口コミ

アクリルフレンチスカルプを初めてやっていただいたのですがすごく可愛く仕上げていただけて大満足でした!すごく丁寧です!!施術中も沢山お話を聞いてくださりすごく楽しかったです!!またリピートしたいと思える大満足の場所や対応でした!!

井手 優妃のプロフィール画像

井手 優妃さんからの返信

この度は本当にありがとうございました☺️

ミニモでの募集が初めてで緊張しましたが、良いお方に巡り会えて、練習もはかどりました。
    長い練習時間にも関わらず喜んでくださり、私も嬉しいです♡

とってもとってもありがとうございました💖🫶

返信日:2022年11月25日

井手 優妃のアピールポイント

アクリルスカルプチュアが得意の国内外コンテスト優勝経験のあるネイリストが責任を持って施術させていただきます。お爪にコンプレックスのある方大歓迎です💖丁寧なケア後美しいネイルにします💅

月に一回限定でアクリルスカルプチュアのやり放題メニューの募集です。

初めてアクリルスカルプチュアを付けたい方、
付け放題でゴテゴテにしてみたい方、
持ち込みデザインもご提案デザインも同じ料金でさせていただきます。

✨✨✨✨✨👇👇👇✨✨✨✨✨
✨✨電話での問い合わせはしないでください✨✨
✨✨必ずミニモメッセージからお願いいたします✨✨
✨✨女性専用サロンです✨✨
✨✨ごめんなさい。お子様連れでのご来店はご遠慮ください💦✨✨
  ✨✨✨✨✨👆👆👆✨✨✨✨✨

JNA認定講師
ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
美容師免許所持
国内外コンテスト優勝入賞経験あり🏅
(日本、タイ、台湾、ドバイ、中国)

どうかよろしくお願いいたします💖

井手 優妃のプロフィール

国内外コンテスト優勝ネイリストです。
ネイルの事なら何でも出来ます💖

月に一回限定でアクリルスカルプチュアのやり放題メニュー公開です。この機会に是非✨

甘皮ケア、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
どんなお爪も綺麗にする自信があります。 何でも出来ます☺️💖 ネイルサロンの敷居が高く感じる方にいらして欲しいです。 ✨お電話での問い合わせは🆖です✨
ネイル、旅行
JNA認定講師、JNAネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAフットネイル検定指導員、JNAネイルサロン衛生管理者、ネイリストキャリアパス指導員、ネイルサロン衛生管理指導員、美容師免許所持

atelier yu's nail & schoolの詳細情報

atelier yu's nail & schoolの内観・外観1

atelier yu's nail & school

埼玉県八潮市南川崎

八潮駅10分

八潮駅北口から徒歩10分程です。 駐車場がございますので、お車でも大丈夫です。

八潮市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
✨電話での問い合わせはしないでください✨
問い合わせ後、双方の空き日時を調整して確定になります。
直前予約は難しいです💦
2.3週間後の予約確認をお願いいたします。
お時間は4.5時間見てください。

八潮市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧