LuNa Eye Bの掲載
LuNa Eye Bのプロフィール画像

Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ LuNa Eye B

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

LuNa Eye Bのメニュー

LuNa Eye Bの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• bさんの口コミ

対応も仕上がりも最高です( ; ; )!!
    超可愛くて友達にまつ毛褒められまくりです🎶

またぜひ行きたいです🧏🏼‍♀️

• あやさんの口コミ

説明から施術、お見送りまで全て丁寧でした!
    ありがとうございました☺️🙏💕

LuNa Eye Bのアピールポイント

《駅近3分!!》まつ育専門サロン✨ 自まつ毛を増やして伸ばす!!まつ毛育成トリートメントパーマ[¥4400]❗新時代のまつ毛パーマアディクトカール[¥3980]も登場❗

⚠️新型コロナウイルス感染予防対策実施⚠️

【サロン内の感染予防対策について】

⚠️店内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化
⚠️ベッドの間隔を広げる
⚠️ネイルブース・まつ毛ベッドの除菌
⚠️定期的な換気
⚠️スタッフの手指消毒の徹底
⚠️スタッフのマスク着用

【ご来店いただくお客様へのお願い】

⚠️下記に当てはまる方はご来店を控えて下さい
・発熱や咳などの症状がある方
・体調が優れない方
・新型コロナウイルス感染者又は感染疑いのある人が身近に発生された方

⚠️来店時は必ずマスクの着用と入店前に消毒液をご利用いただき手指消毒へのご協力をお願い致します。

リピーター続出‼️瞳キラキラ✨LuNaのまつ毛パーマ

❤《高濃度トリートメント導入✨まつ毛パーマ》
¥2300(税込)
★ケラチン(ハリ・コシ)+アミノ酸(潤い・ツヤ)
2種類の高濃度トリートメントを導入してしっかりケア✨

❤《育成トリートメント導入✨まつ毛パーマ》
¥4400(税込)
★育毛効果に特化したまつ毛専用の美容液を導入して眠ってる毛根に働きかけ、抜けにくく丈夫なまつ毛に!!

❤ 《ワンランク上のまつ毛パーマ✨アディクトカール》
¥3980(税込)
★ 使用される商品の全てにまつ毛を健やかにする美容成分を配合された新時代のカールです!

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。

さらにLuNaではまつ毛育成メニューに力を入れております❗話題のラッシュアディクト[正規品導入店]ですので、ラッシュアディクトのサロンケアもお任せ下さい✨

サロンケア&ホームケアを組み合わせることによって、これまでのまつ毛ケアに、もっとスピードや密度を加速させることが出来るようになりました。

ラッシュアディクトとは?
まつ毛の成長とアイチエイジングに特化した新しいシステムのまつ毛美容液です。
まつ毛の作られる細胞を活性化させ、毛を太く、長く、強く、抜けにくく生まれ変わらせます。まつげパーマやエクステの持ちもよくなり、より長く自由に目元のおしゃれを楽しんでいただけます。

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※生理前から生理中にかけてお肌が過敏な期間はパーマが当たりにくい可能性がございます。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

LuNa Eye Bのプロフィール

美容師免許

Parts Beauty LuNaの詳細情報

Parts Beauty LuNaの内観・外観1

Parts Beauty LuNaの内観・外観2

Parts Beauty LuNaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-9 吉川ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

心斎橋駅(2番改札口出てクリスタ長堀・南8番出口すぐ)

心斎橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す