Parts Beauty LuNa所属・p.bLuNaの掲載

p.bLuNa

心斎橋駅(2番改札口出てクリスタ長堀・南8番出口すぐ)
Parts Beauty LuNa
  • マツパが好評 マツパを施術した83%のユーザーが満足しています

フォト

• あみみみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心できました。また、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です☺︎

ベッドもふわふわで、店内もリラックスでき良かったです!

• みみさんの口コミ

ベッドが気持ち良すぎて気づいたら眠っていました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• ルアさんの口コミ

仕上がり満足です!( ´∀`)またお願いします!(*^^*)

《駅近3分》本日空き⭕️瞳パッチリ︎✧うるツヤ✨まつ毛パーマ¥2000~✨最高級毛質✧︎ボリュームラッシュ240本¥3980~✨マツエク¥3000~✨

❣️リピーター続出!瞳キラキラ✨まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

★Parts Beauty LuNaの潤ツヤまつ毛パーマ★

❤《高濃度トリートメント導入✨まつ毛パーマ》
¥2300(税込)
★ケラチン(ハリ・コシ)+アミノ酸(潤い・ツヤ)
2種類の高濃度トリートメントを導入してしっかりケア✨

❤《美容液コーティング付き✨まつ毛パーマ》
¥2000(税込)
★仕上げの美容液コーティングでツヤツヤに✨

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※生理前から生理中にかけてお肌が過敏な期間はパーマが当たりにくい可能性がございます。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントを導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)

ケラチンとは・・・?
もともとまつげにふくまれているタンパク質の一種で、まつげの99%はケラチンで校正されています。しかし、日々の洗顔やクレンジング・ビューラー等で失われていくため、まつげの痛みが生じてきます。
そこで、まつげカール施術時やエクステンションの消毒前にケラチンを塗布し補うことで、傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを修復、ハリ・ツヤ・コシを出し、健康毛に近づけます。

*アミノ酸(潤いを与える)

アミノ酸とは・・・?
まつげの99%はケラチンというたんぱく質で構成されており、たんぱく質は18種類のアミノ酸で作られています。 日々の洗顔やクレンジング・ビューラー等で失われていくため、まつげに痛みが生じてきます。 まつげパーマ施術時やエクステンションの消毒前に高濃度アミノ酸を塗布し補うことで、傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを修復、キューティクルに強烈に張り付きまつげの表面もアクアコートするので外側からのダメージも軽減します。 水分バランスも整え、乾燥したまつげに潤いを与える重要な働きもし、やわらかさ・弾力のあるまつげに導きます。

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

マツエクサロン情報

Parts Beauty LuNa

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル6F【長堀通沿い、クリスタ長堀・南8番出口すぐ!ピンクのビルです】 (地図

心斎橋駅(2番改札口出てクリスタ長堀・南8番出口すぐ)
大阪市中央区
日 定休日