髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかの掲載
髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかのプロフィール画像
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ 髪質改善&透明感 No.1🌈りょうか

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかの口コミ

花寿美さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    普段のお手入れなど色々教えて下さり、有意義な時間でした。いつもミニモで始めてのところへ行くと毎回緊張してるのですが、気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!新しい職場に移動なさるとのこと、違う場所でも施術をお願いすると思うのでよろしくお願いします🙇

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は熱ダメージが見られたため、酸熱でのトリートメントではなくシステム型トリートメントへ変更させていただきましたが、トリートメントの入り具合はいかがでしょうか?😌もし気になることがあればいつでもメッセージからお問い合わせください♪
    3月より姉妹店へ移動になりますが ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月5日

2回目のヘアカットでした!2歳の息子も嫌がらず、30分ほどじっとできたのも、りょうかさんのおかげです!出来上がりすぐに旦那に写メを送ったところ「かっこいい!!」と今回も高評価でした♪また次回もよろしくお願いします!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    旦那様にも高評価いただけたようでめちゃくちゃ嬉しいです!
    料金改定があったにもかかわらず ご来店いただけたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います😭
    これからも他の美容室ではできないようなお子様に寄り添ったスタイルづくりを心がけて頑張らせていただきます💪

返信日:2024年4月10日
  • 花寿美さんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただき
    場所もバッチリわかったので
    これからもよろしくお願いします🥺

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き2回目のピンク系カラー!
    花寿美さまの髪質や色の入り具合も掴めてきました💪今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月31日

2歳の息子のカットをお願いしましたが、担当された方がお子さんのいる方で、接し方も優しかったです!価格もお財布に優しいです!また次回もお願いしようと思っています!よろしくお願いします!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

自分の方がビビってしまいバリカン使わずにツーブロック 刈り上げカットにしましたが、、最後ちょっとバリカン使ってみたら 全然平気でしたね!!次はバリカンでもっとスピーディーに綺麗な仕上がりを作れると思います☺️
    今まで重ためカットが多かったようですが、今回サッパリイケメンスタイル!めちゃくちゃ似合ってました!
    車の名前もたくさん覚えていてすごいですね!可愛くて元気もらいました💪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • 花寿美さんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございます!
    大満足です。また3月に施術予約するので
    楽しみです。

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

花寿美さま、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    よければ次回もピンク系のヘアカラーやってみましょう!!
    3月もお待ちしております☺️

返信日:2024年2月20日
  • ゆみこさんの口コミ

イヤイヤ期真っ只中の2歳のヘアカット完璧にやって下さいました!!着いてすぐにYouTube見せていただき、終始落ち着いて過ごすことができました。びっくりです!
    抱っこのままでしかもケープも嫌がり付けれず、やり辛かったと思いますが最後まで息子の様子を伺いながら丁寧にやってくれました🙇‍♀️✨
    またお願いします。ありがとうございました!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

ゆみこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    最初は難しいかな?と思いましたが 最後まで頑張ってくれましたね!
    息子さんのばいばいっ👋めちゃくちゃ可愛かったです😍元気もらいました!

またのご来店を是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月12日

受付後に15分位放置され最初は忘れられているのか不安になりましたが、それを覆すくらい接客も施術も丁寧で髪がサラサラになりました!
    翌日にシャンプー後でも色々とアドバイスを貰えたやでサラサラを維持できてます♪

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご予約時間にお越し頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    サラサラ維持できているようで良かったです!
    美容室で行う施術には永久的な力は無いので 適切なホームケアで熱ダメージを改善していけるよう 今後も髪質に合わせたご提案をしていけたらなと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • ういさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    子どものわがままにも親切に対応してくれるいい担当者さんです。家族一同、大満足です!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

ういさま、この度はご来店ありがとうございます!
    僕自身もお子さんの成長を楽しみながら 毎月のヘアカットをご担当でき、心から嬉しく思います^ - ^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月18日
  • しおりさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    また行きます😌

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

返信日:2023年12月13日
  • しおりさんの口コミ

急がせてしまったのに可愛くして頂いてありがとうございました🎶
    またお願いします✨✨

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ピンクベージュカラーを任せて頂き、とても嬉しかったです(^^)
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日
  • りーさんの口コミ

1歳初めての美容室で怖くて泣き叫ぶ中
    丁寧で速い対応をしていただきました
    少しずつ慣れていけばと思うので
    ぜひまたお願いしたいです!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    美容室が楽しい場所と思ってもらえるよう、これからも全力で頑張らせていただきます!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

1歳児のカットをお願いしました!
    子供に動画も見せてくれて、どんな感じが良いか画像などを使って聞いてくれて、わかりやすく説明してくれて安心しました😊

カットもササッと要望通りやってくれて、最後はヘアセットもしてかっこよくしてくれました✨

またお願いしたいです!ありがとうございました!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    頑張ってブーブ見続けてくれたんで耳周りや襟足もスッキリできましたね!
    是非また、よろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年7月3日
  • しおりさんの口コミ

ありがとうございました✨
    また行きまーす☺!

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    今回の巻き仕上げはいかがでしたか?^ - ^
    何かやりにくいところあれば教えてくださいね!
    チョコレートごちそうさまでした🍫

返信日:2023年5月31日
  • harunaさんの口コミ

わざわざお忙しい中予約も入れていただいて
    対応もめちゃくちゃ優しく、
    髪のご相談にも丁寧に為になることばかり教えて頂けました!!
    本当にとても感じの良い方で大満足でした!
    ありがとうございました!🥺

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月1日

ありがとうございます☺
    また行きますね✨

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

口コミありがとうございます!
    前髪の質感やりにくいところなどはございませんか?
    またお仕事前のモチベーションアップに巻き仕上げ付き前髪カットをよろしくお願いします♪

返信日:2023年4月26日
  • ういさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    家族共々お世話になってます。
    家族全員、拘りが強い中いつも希望に応えて頂けるので大満足です。毎回行くのが楽しみです。

髪質改善&透明感 No.1🌈りょうかさんからの返信

この度はご家族でご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年4月26日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す