値段変更になり更にお得◉【葛西 西葛西 浦安】❤️女性スタイリストが担当❤️✨ハイトーン カラーお任せください✨原宿のサロン 店長経験あり 皆様の悩みをお気軽にご相談ください^ ^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めましてスタイリストをしているNARUMIです!

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とAguを知って頂きたく、ミニモ限定プライスにてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常カット+カラーorパーマ+トリートメントで約20000円以上するメニューを約〜80パーセントオフの値段で施術させて頂きます❤️

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です❤️

Agu hair flower
東京都江戸川区東葛西6-4-19鳴島ビル4階 (地図
江戸川区
葛西駅すぐ
9時​〜​21時
お子様連れOK
内観・外観

• みみみ さんの口コミ

ばっさり切ってもらうので不安でしたが、とても素敵にしていただきました♡またお願いしたいです!ありがとうございました。

• さゆちん さんの口コミ

前回と同様すごく満足のいく仕上がりに
    していただきました!
    仕上げも巻いてくださり
    アドバイスや相談も親身にしてくれて
    嬉しかったです!💓
    次回もまたよろしくお願いします!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報