新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Agu hair flower所属・Topstylist NARUMIの掲載

1919
葛西駅すぐ

Agu hair flower所属・Topstylist NARUMIのメニュー

Agu hair flower所属・Topstylist NARUMIのフォト

Agu hair flower所属・Topstylist NARUMIの口コミ

アーちゃんさんの口コミ

髪色、髪型どちらも理想通りの仕上がりです!
    他にもスタイリング剤やヘアアレンジについても色々と相談に乗って下さり、大満足です(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

• 。さんの口コミ

初めての利用させていただきましたが、イマイチだった印象です。
    髪色に迷っていたのですが、もっと色々な提案が欲しかったです。
    前髪を切る時に、もう少し切りたいと伝えると、え、切っちゃうんですね...?と言われ、気持ちがモヤモヤしました。
    カット、カラー、シャンプーと全体的に慣れているてつきなのかもしれませんが、丁寧さが感じられませんでした。

コロナ対策でマスクをずっとつけていましたが、カラーやシャンプーで濡れたり、汚れたりすることを事前に教えていただきたかったです。その後の予定で、マスクがとても不快でした。

• 彩加さんの口コミ

Agu hair flower所属・Topstylist NARUMIのアピールポイント

【葛西 西葛西 浦安】ハイトーンカラー支持率No.1 カラーのお悩みご相談下さい✨TOKIOトリートメント入荷しました✨女性スタイリストが担当❤️2回目以降利用可能

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めましてスタイリストをしているNARUMIです!

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とAguを知って頂きたく、ミニモ限定プライスにてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常カット+カラーorパーマ+トリートメントで約20000円以上するメニューを約〜80パーセントオフの値段で施術させて頂きます❤️

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です❤️

Agu hair flower所属・Topstylist NARUMIのプロフィール

初めましてこんにちは(^^)
Aguではプライベートサロンで少人数での営業をしているためゆったりとした時間を体感して頂けます☆

また、お客様と一緒今後どうしていきたいのか年間を通じて楽しんでもらえる髪型の提案をしていきたいと思います。

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!! もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!

Agu hair flowerの情報

東京都江戸川区東葛西6-2-10森ビル6階 (地図

葛西駅すぐ
江戸川区
9時​〜​21時

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧