Agu hair flower所属・TopstylistNARUMIの口コミ

• みみみ さんの口コミ

ばっさり切ってもらうので不安でしたが、とても素敵にしていただきました♡またお願いしたいです!ありがとうございました。

• さゆちん さんの口コミ

前回と同様すごく満足のいく仕上がりに
    していただきました!
    仕上げも巻いてくださり
    アドバイスや相談も親身にしてくれて
    嬉しかったです!💓
    次回もまたよろしくお願いします!

• つくし さんの口コミ

丁寧な施術本当にありがとうございました。
    とても親切で笑顔の素敵な方でした

• さゆちん さんの口コミ

カラーもカットもすごく満足でした!
    自宅ケアのアドバイスを熱心に教えてくれたり
    おすすめのものなども教えてくださり
    とてもよかったです!

またよろしくお願いします!❤️

• あや さんの口コミ

わたしのわがままな髪に対しても対応していただけてとても素敵にしていただきました!ありがとうございました(^^)またお伺いします!

• ユキ♡ さんの口コミ

少し遠くなりましたがこれからもよろしくお願いします!

• pop さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。
    丁寧に質問まで答えて頂きました。本当にありがとうございます!また行きます!

• ゆき さんの口コミ

とでも綺麗に染めてもらって
    みんなにも褒められてとても嬉しかったです
    担当してくださっ方も親切で居心地が良かったです
    美容室色んなところさまよってたけど、ここに通いたいと思いました

• ☻♡ さんの口コミ

とても明るく楽しい方で,切ってもらう際も自分の髪質や頭の形にも気を奪って下さりとても気に入りました。待ち時間もなく早くスムーズに終わりました。ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

文句なしの100点でした!
    気になってた髪質のこともいろいろ聞いてくださったり、細かいアドバイスまで教えてくださいました✨
    とても楽しく、リラックスできました☺️
    また行こうと思います。

• 春菜 さんの口コミ

カラーとても気に入りました。前髪も綺麗に切ってくださってとても満足しています(^^)特にシャンプーが気持ちよかったです。また次も来たいと思います^_^

• かつにょ さんの口コミ

明るく話しやすい方であっという間の時間でした(^^)
    アドバイスも凄く丁寧で参考になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^▽^*)

• ユキ♡ さんの口コミ

オイルもありがとうございました!

• Junny さんの口コミ

男性 / 30代後半

何時も、親身に相談に載って下さり、有り難う御座います‼️
    リーズナブルで、高いクオリティーで、とても素晴らしいです‼️
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ユキ♡ さんの口コミ

予約していた時間より30分以上遅れてしまって申し訳なかったです( ・᷄д・᷅ )←
    毎回施術中とっても楽しく話をすることが出来て嬉しいです♪来月辺りにバッサリ切るか考えておきます(笑)
    今回もいいカラーになって嬉しいです♡ありがとうございますっっ\❤︎/

• shi-ko さんの口コミ

他店でのカラーに納得がいかず、今回はこちらでお世話になりました。NARUMIさんはとても気さくな方で、初めてでしたが変に緊張することなく施術を受けられました。
    問題のカラーも綺麗に入れて頂き、ヘアセットの仕方も教えて頂いたので頑張ってチャレンジしようと思います。
    シャンプー中のマッサージとても気持ち良かったです😊
    またお願いしたいと思います^ ^

• Junny さんの口コミ

男性 / 30代後半

髪型もイイ感じにして頂き、色々な質問にも、イヤな顔、一つせず御答えして下さり、有り難う御座いました✂️😀✨

又、御世話になる時は、宜しくお願い致します👍👋

• m さんの口コミ

大満足です◎有難うございます!

TopstylistNARUMI からの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しいです!

またお仕事帰りにいらしてください^ ^
    いつでもお待ちしております!

• あお さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    カラーもカットもとってもお気に入りです!

TopstylistNARUMI からの返信

先日はありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます!

またバッサリ切れて私も気持ちが良かったです^ ^
    定期的にお手入れして綺麗に伸ばしていくお手伝いができたらと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月27日
  • いっちー さんの口コミ

1.7

ミニモだから、お客様が喋らないから、若いから、と理由がなんであれ手抜きなのか純粋に技術力不足なのかは知りませんが、技術も接客も心がこもってなくて、来たからやったくらいの適当さで3500円だからこの程度という最低ラインにすら届かなかった時間でした。
    これはクレームでもありますが、それ以上にそう思わせてしまったということをちゃんと知ってもらって美容師としてもっと基本的なところをしっかりしてもらいたいです。
    技術をどうこう言うレベルではないですが、強いて言うならヘッドスパの意味をなしてないくらい力が弱く来店30分で帰すにしてもトータルの物足りなさがすごいです。ドライも8割程度でオイルで誤魔化したつもりなのか全然湿ってました。ですがそれ以上に接客、気遣いが平均にも達してないのでもっと見られてる意識で初心を思い出してやってください。

TopstylistNARUMI からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパの際ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

またあまりお声掛けをしないのと何かあったらその時におっしゃってくださいとお伝えさせていただき施術に入らせていただきましたが伝わってないようでしたね。

そして力加減は好みがあるのでその際にお伝えしていただけたら幸いです。

若いからとかではなくヘッドスパの際はお客様にリラックスしていただきたく接客してまいりましたが気に入ってもらえず残念です。

所定の時間も30分と記載がある通りの施術をさせていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。