ナリスビューティサロン博多マルイ所属・丸山 美晴の掲載

博多駅3分 / 祇園駅9分 / 東比恵駅18分 / 中洲川端駅18分

ナリスビューティサロン博多マルイ所属・丸山 美晴のメニュー

ナリスビューティサロン博多マルイ所属・丸山 美晴のフォト

ナリスビューティサロン博多マルイ所属・丸山 美晴の口コミ

• 和奏さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださりました!またいきたいです!

丸山 美晴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    小鼻ツルツルになり良かったです!
    はい、又是非是非ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月11日
  • みみさんの口コミ

東京から伺いました!的確なアドバイスをいただけて、今まで自分の肌の状態について分からないことが多かったのですが、これからのスキンケアアイテム選びやスキンケア方法に役立てられそうです☺︎ありがとうございました!

みみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    皆さんお肌悩みは多様だと思います、これからも皆様に喜んで頂けるアドバイスができますよう、これからも勉強してまいります。
    又博多お越しの際はぜひご来店下さい心よりお待ちしておりますしております♪

返信日:2024年2月1日
  • MINORIさんの口コミ

丁寧なアドバイスと施術で安心感がとてもありました☺︎

MINORI 様
    ご来店誠に有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、綺麗のお手伝いを一緒にさせて頂けると嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月6日

ナリスビューティサロン博多マルイ所属・丸山 美晴のアピールポイント

【掲載内容】綺麗になりたい、癒されたい方、エステ初心者の方、お気軽にご相談ください♡お客様の満足の為にトータルビューティをリーズナブルな価格で提供。博多マルイ3Fだから通いやすい❤︎完全予約制

完全予約制🎀化粧品・フェイシャル・都度払い・クレジット払いもOK✨

【フェイシャル】
エステで使用するパックやスキンケアは全てナリス化粧品のものを使用しております。
ナリス化粧品は、今年で創業90周年の老舗化粧品メーカーです。   お肌への優しさを第一に考え作られたスキンケアで、『無香料・無鉱物オイル・無タール系色素』をいち早く実現し、安全性の追求を徹底しております。
お客様一人ひとりの肌状態に合わせたオーダーメイドエステでなりたいお肌に導きます✨

7年連続売上シェアNO.1のふきとり用化粧水をぜひお試しくださいませ。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ナリスビューティサロン博多マルイ所属・丸山 美晴のプロフィール

初めまして。筑紫野の自宅サロンと博多マルイでエステティシャンをしています😊

綺麗になりたい方、サロンで癒されたい方、etc…..
副業や本業美容に興味ある方

ナリスビューティサロン博多マルイの内観・外観1

ナリスビューティサロン博多マルイの内観・外観2

ナリスビューティサロン博多マルイの内観・外観3

ナリスビューティサロン博多マルイ

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F (地図

博多 / 福岡市営空港線 約2分

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン博多マルイ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す