前川 瑞希の掲載
enrich hair 前川 瑞希

押野駅15分 / 野々市駅25分

前川 瑞希の口コミ

• ひーさんさんの口コミ

トリートメントで予約したのですが、急に前髪カットもお願いしたにもかかわらず親切に対応してくださりました。仕上がりも大満足です。
    トリートメントもサラサラで 仕上げのセットまで丁寧に巻いてくださり 久しぶりに巻き髪でウキウキになりました☺️ ありがとうございました(*´ー`*)またお願いしたいです☺️

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月22日
  • ともさんの口コミ

事前の連絡から当日のカットまで良い対応をしてくださいました。カットも希望を聞きながら、丁寧に上手にしてくださったのでとても満足しています。

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • 抹茶さんの口コミ

サロンに行く時間を直前に変更したのに対応してくれて助かりました🙇‍♀️

施術中トークで大事な日と伝えると、ヘアアレンジもしてくださいました!とってもかわいくしてくれて、その日1日たのしめました!

帰ってからもサラサラでうれしかったです!

説明も分かりやすかったし、話しやすい方でよかったです!

前川 瑞希さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇‍♀️アレンジ喜んでくださりありがとうございました!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月12日
  • 久志さんの口コミ

前川さん自身が非常に落ち着いており、こちらはリラックスしながら髪を切ってもらいました。とても心地よい時間を過ごすことができ大満足です。ありがとうございました!

前川 瑞希さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしておりますねッ☺️

返信日:2024年5月28日
  • 学さんの口コミ

すごく丁寧な接客が印象的でした。
    見送りの際も気遣いの一言があったのが良かったです。

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年5月17日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました(^^)久しぶりのショートで勇気がいりましたが、イメチェンできて大満足です。有難うございました😊

前川 瑞希さんからの返信

気に入っていただけて、嬉しいですッ
    口コミもありがとうございます。またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • masaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊とても丁寧にカットしていただき、大満足です!

前川 瑞希さんからの返信

口コミもありがとうございます🙇‍♀️次回予約もできるのでまたお待ちしておりますねッ☺️

返信日:2024年4月30日
  • 仁美さんの口コミ

3年ぶりくらいに前髪を作りました。
    お店の雰囲気も前川さんの対応も雰囲気もとても良く、店長さん?のお直しも込めて大変満足です。
    楽しい時間になりました。

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年11月1日
  • しおりさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます。またお待ちしております!☺️

返信日:2023年9月12日
  • ゆまさんの口コミ

とっても丁寧で上手でした!
    思ってる以上にいい感じにして頂いてありがとうございました(^ ^)

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます。またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • はるちさんの口コミ

ボブのカットモデルをお願いしました!
    全ての対応において、丁寧で大満足でした!
    シャンプー後にお手洗い大丈夫ですかと声をかけていただけたのがとても親切で嬉しく、助かりました🙇‍♂️
    髪型も理想のボブにしていただいて大大大満足です!!
    他のスタッフさんも優しくとてもいい雰囲気でした!
    伸びてきたらまた予約させてください😊

前川 瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    コメントありがとうございます。またお待ちしています。🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

enrich hair付近の駅の美容室・美容院を探す