韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳の掲載
韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のプロフィール画像

aRietta AZABU アリエッタ アザブ 韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳

麻布十番駅3分 / 六本木駅13分 / 赤羽橋駅11分 / 六本木一丁目駅14分

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のメニュー

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のフォト

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳の口コミ

さえさんの口コミ

また髪色を迷っている段階で伺いましたが、それぞれ色落ちする時までどうなるか教えてくださったので決めることができました!
    施術中も髪質や巻き方についてなど気になっていることを質問すると全て教えていただけました。
    仕上がりもとても綺麗なカラーとカットで、大満足です🤍
    ありがとうございます🥰

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のプロフィール画像

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

迷った結果、やっぱり決めた色にしてよかったです!
    雰囲気的にも肌色にもぴったりでとても似合ってました🥰
    また色が気になりましたら是非ご相談ください🧸💓

返信日:2021年11月7日
  • ちいさんの口コミ

過ごしやすいサロンでした。近いのでまだ利用したいです。仕上がりも希望にそっていて、大満足です。ありがとうございます。

• るなさんの口コミ

施術中も楽しい雰囲気で、仕上がりにも満足しました☺️
    ありがとうございました‼︎

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のアピールポイント

男女が惚れる韓国ヘア、中華ヘア...ᰔ´-

【本日空きあり🩶当日予約大歓迎】

♢ 韓国っぽ 大人の色気up ♢

今憧れるトレンドの"韓国ヘア"を男女1人1人に合わせてご提供いたします。大きなくびれが特徴的なヨシンモリや、くるんっとキュートなボブヘアのタンバルモリ、ぱつっとラインのタッセルボブ、さらにメンズの方では、分け目をつけて外ハネをさせたカルマヘアなどメンズの韓国ヘアにもこだわります♪ビジネスヘアも大歓迎!

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のプロフィール

スタイリスト8年目 谷口ミリアです🪞🫧

大人っぽい上品な可愛さのあるヨシンモリ、華やかで魅力的な甘辛いワンホンヘア等、一人一人骨格に合わせてご提案いたします♪
ロンドン短期留学で身につけた基礎カットで持ちの良いメンズカット、ビジネスカット、ショートカットもぜひお任せ下さい!*

デザインカラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
メンズ、モード、ゆるふわ
赤みのない透明感のある ナチュラルなカラーをご提供いたします🇰🇷´- #べジュカラー #ミントベージュ #ブルーブラック
美容、韓国、ジム
ネイル、マツエク、着付け、メイク

aRietta AZABUの詳細情報

aRietta AZABUの内観・外観1

東京都港区麻布十番2-3-6 VORT麻布十番4 7F (地図

麻布十番駅4番出口を出て、目の前の左側の道路を直進。しばらく直進してパティオ十番【広場】を正面に右折すると郵便局がありますので、その隣のビルになります。

麻布十番駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRietta AZABU付近の駅の美容室・美容院を探す