韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳の掲載
韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のプロフィール画像
aRietta AZABU アリエッタ アザブ 韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳

麻布十番駅3分 / 六本木駅13分 / 赤羽橋駅11分 / 六本木一丁目駅14分

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳の口コミ

• なかのさんの口コミ

お店で使っているムースの種類や販売先、ドライヤーのアタッチメントなど売っているサイトなど丁寧に教えていただけて、お家でもしっかりセットできるよう教えてくれたりしたのでとてもありがたかったです

• りっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オーダーも概ね希望通りで満足です。
    夜遅くまでお疲れ様です。
    色々大変だと思いますが、これからも頑張って下さい!

• さのさんの口コミ

2回目です!
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊
    セットのコツとかも教えて頂いてありがとうございました!

• 兄さんさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、施術も、想像もしていなかったおしゃれなスタイルを提案していただき大大大満足です(たった+500円でインナーカラー(ブリーチ)ができました)!!!
    ぜひまたお願いしたいです★ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    可愛い髪色にしていただいて大満足です
    たくさんお話できて楽しかったです
    また機会があったらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました‼
    施術も、それ以外もテキパキと進めて下さいました。

モデルでしたが、ドリンクも出してくださり、雑誌も沢山用意してくれてありがたかったです。

スタイルはちゃんと決めずに行ったのですが、
    カウンセリングでお手入れが簡単なヘアスタイルを提案してくださいました。

朝のスタイリング、とても楽です。

もうすぐデビューとのこと、これからも頑張って下さいね!!

• OCANOさんの口コミ

たいへん丁寧に対応して頂き満足してます。

• りさぽよさんの口コミ

細かな要望にも嫌な顔ひとつせずたくさんカウンセリングを重ねてとても丁寧に施術してくださいました!
    色々な気遣いが嬉しかったです!500円でこんなに素敵にしてくれてありがとうございました🌷目標に向かって頑張ってください!

• まささんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    丁寧な施術で仕上がりはとても満足です!
    また、施術中もいろいろお話しでき、技術向上に向けて頑張ってる姿勢が素敵だなと感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、遅い時間まで本当にありがとうございました☆カットもカラーも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

何も決めずに行ったのにたくさんいろんな
    提案をしてくれてカラーもヘアスタイルもすごく
    好きな感じに仕上げてくれました!!
    またお願いしたいなと思いました♪

今回も遅くまでありがとうございました!カラーもカットも満足です!お話がとても楽しかったです!また是非次回もお願いしたいです!

• sayakaさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました🖤初めてのパーマで何もわからないまま伺ったのに丁寧に説明してくださってとってもわかりやすくて漠然とした私の理想を聞いてその通りにしてくださいました🥺!ミリアさんに初パーマして頂けて良かったです!お話も楽しくてヘアセットの仕方やおすすめのムースまで教えて頂きました💫是非使います!!!お店の雰囲気もとても良くて綺麗でした💜今から湿気に負けないパーマライフ楽しみます!ありがとうございました💐

• せいさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました。
    予約時間を変更してご迷惑をお掛けしてしまったのですが、丁寧に対応していただいで楽しい時間を過ごさせていただきました!👍👍🗣🗣🧒
    施術中も丁寧に細かいところまで希望を聞いてくれてすごく安心しました。カラーも綺麗に染めていただきました!最後の仕上げも大満足です🥰🥰今まで一番可愛い💕髪型だと思います!可愛くセットしていただいて本当にありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Tさんの口コミ

本日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    予約時間に遅れてしまったり、直前になってカラーの変更の希望をしたり、と多くのご迷惑をお掛けしてしまったのですが、終始笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    また、施術中も丁寧に細かいところまで希望を聞いてくださりとても助かりました!
    本日は本当にありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• こたろさんの口コミ

最初から最後まで安心してお任せできました。
    もうデビューも間近のようでそれも納得ですね😊
    スタイルも、カラーも大満足です。ありがとうございました😊

シャンプーもとても上手でしっかり寝てしまいました😅

• るまさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    一緒にカラーもしてもらえてとても助かりました
    丁寧に施術してもらえてよかったです
    乾かす時のアドバイス等も教えて貰えてよかったです
    また利用させてください!

• 高野竜司さんの口コミ

いつも通り最高でした。久々に黒っぽい髪色にして髪型も新しいものを提案してくれて勉強になりました。外で写真を撮ったのはとても印象深いです。ありがとうございました。

遅くまで丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!
    したい色に近くなるように頑張ってくれて、仕上がり含め満足しました♡
    ピンクシャンプーでケアを頑張ります。
    また次回、よろしくお願いします ^ ^

• 圭さんの口コミ

今までに2回カットをお願いしたのですが、親切丁寧な接客でカットのスキルも高く出来上がりも満足いくものでした!また、お願いしたいと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRietta AZABU付近の駅の美容室・美容院を探す