韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳の掲載
韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳のプロフィール画像
aRietta AZABU アリエッタ アザブ 韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳

麻布十番駅3分 / 六本木駅13分 / 赤羽橋駅11分 / 六本木一丁目駅14分

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳の口コミ

ブリーチをしてしまっていたので根元のブリーチ毛ではない部分のみの縮毛をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    うねりや傷み具合を見て数種類の薬を使い分けてくださり、10日ほど経ちましたがばっちりクセが伸びている上にサラサラです♩前までは雨の日は湿気で髪の毛が広がってしまっていたのですが、今は雨に濡れても広がることがないです。
    またヘアマスクもサービスしていただき毛先のほうもサラサラになりました。

伸びてきた際はまたぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• aakg3086さんの口コミ

初めての縮毛だったので不安もありましたが、サラサラ+ボリュームも抑えられて仕上がりに満足しています。
    髪の痛みを軽減する様に気を使ってくださったり、色についても心配していただきとても好感が持てました!
    谷口さんもとても可愛らしい方で癒されました。ありがとうございました。

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    縮毛によってかなりボリュームダウンしましたね(^^)先週カラーされたとおっしゃっていて、縮毛をしてほぼ色が抜けてしまったので最後のお薬を流す際に、カラートリートメントをさせていただいたので、最初の色に元どおりになりこちらも安心しました!また何かあればご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年9月14日

ミニモでのやり取りも迅速で、サロンでも髪のことをよく考えて施術されてるのがわかるし、お話を伺うと技術に対してもとても上昇志向なので安心してお任せできました!
    髪もとてもツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました。

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

顔周りをよくアイロンしているという事なのでお薬を弱めにしてダメージが多くならないよう薬剤選定させていただきました。180°はかなり高温なので高くても140〜160°がいいかもしれないですね!(笑)TOKIOトリートメントで仕上げはサラサラになり、満足頂けて良かったです!また何か機会があればよろしくお願いいたします(^_^)

返信日:2018年8月31日
  • makoさんの口コミ

ミニモでのやりとりの時から、とても丁寧に対応して頂いて、安心して当日は行けました。
    シャンプーが寝落ちしそうな程気持ち良かったことと、ダメージを最小限に抑えるために色々工夫してくださったことが特に嬉しかったです‼︎
    何より、人柄に癒されました〜( ´ ▽ ` )

• MMさんの口コミ

とても良かったです。
    長い時間本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    髪色気に入りました(*ˊᵕˋ*)
    トリートメントしにまた行きたいと思います!

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

あそこまで長い髪の毛をカラーしたの
    初めてでした!とてもいい経験になりました!
    姫カットお似合いですね(^^)
    長いのでトリートメントをしっかり定期的にした方が確実にいいと思います!
    長い時間ありがとうございました。
    またお待ちしてます∩˙▿˙∩

返信日:2018年7月26日
  • maさんの口コミ

きれいな色にしていただいて満足しています。
    シャンプーもとても上手で、癒されました!
    かわいいお人柄で、楽しいひとときでした。

• ユイさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございます!
    赤みが出やすい髪質だったので補色になるお色を足して薬剤を作りました!
    こちらもとても勉強になりましたのでまた機会があればぜひお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年7月6日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき
    とてもいいカラーに仕上げてもらいました😊🌟
    またお願いしたいです!

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちや根元が気になりましたらまたぜひお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします( ^ω^ )

返信日:2018年7月6日

ダメージなどを考えて
    親身になって提案してくださり
    思い通りに仕上がりました。
    とても良かったです。

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

普段コテやアイロン等を使っているとの事で
    切れ毛が出てしまっているため、縮毛をかけるとさらにダメージが出てしまうので少しでも軽減したいと思い、トリートメントをお勧めさせて頂きました!洗い流さないトリートメントも購入していただきありがとうございます😊ホームケアもしっかりしていったほうが、髪の毛もまとまると思いますのでので、これからも是非お家で試していって見てください!ほかに何かございましたらまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月1日
  • prnさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき良かったです。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです(*´꒳`*)

先日はありがとうございます!
    根元の新生毛も綺麗に一色に染まって良かったです(^^)得意なシャンプーですのでまたヘッドスパやトリートメントシャンプーのみでもよろしいのでお疲れの時に是非またご連絡お待ちしております( ^ω^ )

• なんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    ブリーチしていたポイントカラーも含めてとても綺麗なお色に整えていただき大満足です。
    トリートメントも気持ちよかったし、気さくに話しかけていただき雑談の中で日頃の髪のケアなどのアドバイスもいただいて雰囲気のいい方で終始リラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はありがとうございます!
    毛先のダメージが気になったので
    トリートメントを進めて良かったです!
    インナーカラーの元々のブリーチが綺麗にマット色に発色して綺麗でしたね!
    また何かありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年5月24日

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    白髪も染まって良かったです!
    また募集される際はよろしくお願いします♡

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

お色気に入っていただきありがとうございます!
    またカラーなど気になる点がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!

• 未来さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    最初はちょっと緊張してたんですけどいろいろ話しかけてくださり最後は楽しむことが出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

UVERworld熱愛がすごすぎて盛り上がってしまいましたね、、!私も何か熱愛になれるようなもの探します!新生活、お勉強などこれから大変だと思いますが、頑張ってください♡応援しています\( •̀ω•́ )/♡

返信日:2018年4月12日

とてもしっかりした美容室で施術中は担当者に指導される方がついているのでとても安心でした。
    仕上がりも大変満足しました。
    担当の方もとても話しやすく気さくで
    丁寧に施術してくれました。
    素晴らし美容室だと思います。

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

先日はありがとうございました!とてもお勉強になりました。北海道のお話で多少盛り上がってしまいましたね(^^;)学んだ事を身につけて今後活かせるよう頑張っていきます(^^)

返信日:2017年12月15日

昨夜は有難うございました。終始、スタイリストの方が付いて下さっての施術で安心して受けることが出来ました(*^^*)

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

とっても勉強にもなりこちらからも
    とても助かりました!
    また、なにかありましたら
    是非ご連絡お待ちしております( ^ω^ )

返信日:2017年11月30日
  • ひでみさんの口コミ

自然な感じの仕上がりでとても気に入りました。
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

お似合いの色でよかったです(^^)
    縮毛も来月から募集いたしますので記載しましたらよろしくお願いします!

返信日:2017年10月30日
  • ゆうこさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて
    美容室の雰囲気もよかったです(^^)
    急な予定変更にも対応して
    もらえて助かりました!

韓・中華美女ヘア 🇰🇷×🇨🇳さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    返信がとても遅くなり申し訳ありません。
    またの機会お待ちしております!

返信日:2017年10月30日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRietta AZABU付近の駅の美容室・美容院を探す