bondhair所属・上原 嘉代子の掲載
上原 嘉代子のプロフィール画像

高崎方面から国道18号線でトヨタカローラ過ぎてすぐの歩道橋のある小道を右折してすぐ左側の戸建ての建物です。 松井田、安中市内方面からは国道18号線宿場まんじゅう脇の小道左折してすぐ左側の戸建ての建物です

bondhair所属・上原 嘉代子の口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    カットもカラーもいつも大満足です。
    伸びても扱いやすいようにしてくださるのでセットやお手入れも楽ちんで助かってます。
    1人で行く時間がなく息子も一緒に連れて行くこともあるのですが、よくしていただき安心して通うことができます。
    ご迷惑をかけてすみませんが、これからもよろしくお願いします☺️

こんばんわ🙋
    いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    本日はカラーとトリートメントの施術をさせて頂きとてもきれいなお仕上がりで満足していただけて安心しました(*´▽`*)
    いつも一緒にお子さんも来てくれるので会えるのがとても楽しみです✨成長を一緒に見届けられることがとても嬉しいです(*´▽`*)

またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🎵
    丁寧な口コミも書いて頂けてとても励みになりますありがとうございます🙇これからも末永くお髪のお手伝いをさせていただけますようよろしくお願いします🙇⤵️

返信日:2024年4月20日
  • 知恵さんの口コミ

いつもお世話になっております😊
    毎回満足させていただいてます!
    次回もよろしくお願いします😆

こんにちわ✨
    先日もご来店頂きありがとうございます🙇
    これからもご希望にお答えできるよう精一杯施術させていただきますので何かあればいつでも言っていただけたらと思います🙇
    今回も口コミ書いていただきありがとうございます🙇
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

返信日:2024年2月28日
  • 知恵さんの口コミ

センス、技術、人柄、全てにおいて大満足です😊💕
    久しぶりにここだ!という美容室に出会えました😆
    周りからも評判が良くてとても嬉しいです。
    これからと娘ともどもよろしくお願いします😆

こんにちわ✨
    先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございます🙇
    お髪の方も大丈夫そうでとても安心しました(*´▽`*)
    娘さんもシャンプーや乾かすことに支障はないですか?
    とても嬉しい口コミを丁寧に書いていただきとても嬉しいですありがとうございます🙇
    また何かあればいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🙇
    これからもお髪を綺麗にしていくお手伝いができたらと思っていますので何でも気になること教えてください🙇

返信日:2024年1月20日
  • 恵里花さんの口コミ

今回は半年ぶりに伺いました。
    伸びて増えた毛量をさっぱりしていただいて、軽くてすっきりしました!
    洗いやすく乾きやすく、とても快適です!
    いつもありがとうございます!(*^^*)

上原 嘉代子さんからの返信

こんばんわ(*´▽`*)
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´▽`*)
    とてもモシャモシャしていたのでとても毛量の減らしがいがありました(*´▽`*)さっぱりスッキリ出来てとても良かったです(*´▽`*)

またいつでも気軽に足を運んで下さいね(^^)
    丁寧な口コミも書いて頂きありがとうございます🙇とても励みになります☺️またお会いできるのを楽しみにしています(*´▽`*)

返信日:2024年1月24日
  • 綾さんの口コミ

今回久しぶりのストレートありがとうございました!バッサリ切っていただきさっぱりしました☺️親指、あれ以来割れることなく快適に過ごしています🍀*゜ありがとうございました💓また来年お世話になると思います。良いお年をお迎えください😊

先日はご来店頂きありがとうございます🙇
    お髪もさっぱりコンパクトになり毎日が楽ちんになりますね良かったです🤗
    親指何事もなく無事お過ごしで来ているようで安心しました🤗
    今年も大変お世話になりました🙇
    来年もよろしくお願いします🙇⤵️
    幸多き1年になりますよう🤗
    良いお年をお過ごしください🙇
    来年もまたお会いできることを楽しみにしています♥️
    丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます🤗

返信日:2023年12月24日
  • 綾さんの口コミ

カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。ヘッドスパは久しぶりだったのですがやっぱり最高に気持ち良かったです☆☆家族でお邪魔しました。またお願いします!

こんばんわぁ~🙌
    先日はご家族皆様でご来店頂きありがとうございます🙇
    カットは皆様大丈夫だったでしょうか?
    久しぶりのSpa日頃の疲れを癒すことができたでしょうか?
    また疲れがたまったときにはぜひ疲れを癒されに足を運んで頂けたら嬉しいです😃
    丁寧な口コミも書いていただきとても励みになります🙇
    ありがとうございます🙇
    またぜひ皆様で気軽に足を運んで頂けたら幸いです🤗

返信日:2023年11月3日
  • 福駒ママさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、今回も大満足でした。
    いつも信頼してお任せしてます。
    これからもよろしくお願いします。

上原 嘉代子さんからの返信

福駒ママさんこんばんわ☺️
    本日もご来店頂きありがとうございます🙇
    今日もたくさん楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます🤗
    楽しい時間を共有できてとても素敵時間になりました🙇

お髪の方もきれいに染めてツヤツヤサラサラになりました🤗
    これからのイベントのための準備万端ですねまたお土産話聞かせてください🤗
    今回も丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます🙇
    とても励みになります☺️
    またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです💛
    寒暖差もあるので体調崩さないよう気をつけてお過ごしください🙆

返信日:2023年10月15日
  • 孝子さんの口コミ

いつもカラーや髪質の相談に乗っていただきありがとうございます。
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりで、素敵な時間を過ごさせていただいています。
    またお世話になりたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    先日のカラー楽しんでますか?
    とってもきれいなホワイトカラーになってほんとによかったです(*´▽`*)楽しんでください(*´▽`*)
    私も毎回楽しいお話しが出きるのがほんとに嬉しいです✨
    また次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしています(*´▽`*)
    そしてとても丁寧な口コミを書いてい頂けてとても励みになります🙇またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(*´▽`*)

返信日:2023年9月23日
  • 恵里花さんの口コミ

今回は、カットに加え、髪質改善トリートメントもしていただきました!
    未だかつて無いくらいツヤツヤな仕上がりで、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    今回はいつものトリートメントではなく髪質改善のトリートメントで施術させていただきましたが仕上がりとても潤いも有り艶サラの仕上がりになりとてもよかったです(*´▽`*)まとまる髪に仕上がっておりますのでドライヤーの後の広がりやパサつきもなく楽チンなお手入れになると思います♪
    そしてカットの方少しいつもと感じを変えてみましたがいかがですか?
    毎回とても丁寧な口コミを書いていただけてとても嬉しいです✨ありがとうございます🙇またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(*´▽`*)

返信日:2023年8月2日
  • 綾さんの口コミ

今回もありがとうございました!サッパリしました!子どもがお騒がせしましたが、優しく対応していただきありがたかったです。またよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございます🙇
    お帰りの時間が遅くなってしまいましたが帰りは大丈夫でしたか?
    これからの夏本番に向けてさっぱりできて良かったです快適にお過ごししてください(*´▽`*)
    またいつでも気軽にお二人で足を運んで下さい🙇

返信日:2023年7月15日
  • 福駒ママさんの口コミ

今回もいろいろ相談に乗って頂きありがとうございました。
    パサパサで手に負えなかった髪もツヤツヤにしてもらって、手入れしやすくなり安心しました。
    施術して頂いている間もお喋りに付き合ってもらって楽しい時間を過ごさせて頂き、毎回感謝です。
    またお願いします。

こんにちわぁ~🙋
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇
    長時間のメニューでしたが疲れなかったですか?
    仕上がりもとてもさらさらストレートで落ち着いたカラーになりとても良かったです(*´▽`*)
    これでこの湿度の高い時期を乗りきれますね🙌

またいつでも気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです🤗

返信日:2023年7月8日
  • 綾さんの口コミ

ストレートありがとうございました。私は軽いくせ毛だからだと思いますが表面のストレートで大丈夫そうと提案して頂きました。髪質に対しより良い提案をいつもしてくれありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 綾さんの口コミ

いつもありがとうございます!子どもを連れて行ったこともありササッとカットして頂き感謝です😊次回は子ども無しでヘッドスパをお願いしたいと思います♪カット、お店の雰囲気、おしゃべり、大満足です!ありがとうございました😆

いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    先日は遠足の帰りで疲れているのに遠いところまで足を運んで頂きほんとに嬉しかったです❗ありがとうございます🙇

また是非ゆっくりリラックスしにぜひ足を運んで下さい(^-^)v

返信日:2023年5月21日
  • 恵里花さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回よりも、また少し軽めに仕上げていただいたので、首元がさっぱりして快適です!!
    とても気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    口コミのお返事が遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
    これから暑くなるので涼しく快適に過ごせるようにさっぱりできて良かったです(*´▽`*)
    いつも丁寧な口コミを書いていただきとても励みになりますありがとうございます🙇

またいつでも気軽に足を運んで下さい(^-^)v

返信日:2023年5月20日
  • 福駒ママさんの口コミ

おしゃれで落ち着くお店です。
    髪の毛の癖や悩みも丁寧に相談に乗ってくれ一番いい施術をお薦めしてくれて、安心してお任せできます。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

こんにちわぁ~🙌
    先日は新しいお店にご来店頂きありがとうございます🙇
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです🎵
    おかわりなくとても安心しました☺️
    お髪の方もきれいになってスパでリラックスして楽しいお話しがたくさんできてあっという間の楽しい時間でしたありがとうございます🙇
    またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🙆
    丁寧な口コミを書いて頂けてとても励みになりますありがとうございます🙇

返信日:2023年4月19日
  • 一美さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    無事ツヤツヤ髪になりました!

先日もご来店頂きありがとうございます🙇
    今回もつやつやなピンク中身色になりましてとても素敵で良かったです(^^)写真の方も掲載させて頂きましたありがとうございます🙇

返信日:2023年4月17日
  • さやさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術と接客をありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりになりました✨
    またよろしくお願い致します🙇

こんにちは🙌
    丁寧な口コミを書いて頂けて持っても励みになりますありがとうございます🙇
    またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🙆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています🙌

返信日:2023年4月8日

カットもシャンプーもいつも丁寧にしてくれて本当にありがたいです✨シャンプー、とても気持ち良くてリラックスできます。いつも明るく接してくれてありがとうございます🥰

こんにちは🙌
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇
    お髪の様子は大丈夫ですか?
    お忙しいとのことだったのでリラックスして一時過ごせていただけてよかったです💛
    寒い日もまだまだありますが体調崩さないよう気をつけてお過ごしください(*´▽`*)
    またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(*´▽`*)
    丁寧な口コミも書いて頂きとても励みになります🙌
    ありがとうございます🙇

返信日:2023年2月7日
  • 恵里花さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
    久しぶりに短めにしましたが、思った以上の仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

恵里花さんこんにちわ🙌
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇
    久しぶりにお髪の長さもバッサリさっぱりイメージチェンジして新年のスタートにはもってこいの気分転換になりましたね🙆
    とても似合っててよかったです(*´▽`*)
    お店の雰囲気も居心地がよかったとのことだったのでとても安心しました💛
    またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(*´▽`*)
    丁寧な口コミ書いてい頂きとても励みになりますありがとうございます🙇

返信日:2023年1月21日
  • 一美さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    トリートメントびっくりするくらいうる艶になってテンション上がりました✨
    また定期的にお願いしたいです…!

上原 嘉代子さんからの返信

一美さんおはようございます🙇
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇
    髪質改善トリートメントカラーとても仕上がりよかったですね私も嬉しいです💛しばらくはウル艶全開で楽しめると思いますので乾燥シーズンを乗りきってください(*´▽`*)
    またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(^^)
    丁寧な口コミ書いていただけてとても励みになりますありがとうございます🙇

返信日:2023年1月15日

安中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧