bondhair所属・上原 嘉代子の掲載

bondhair 上原 嘉代子

高崎方面から国道18号線でトヨタカローラ過ぎてすぐの歩道橋のある小道を右折してすぐ左側の戸建ての建物です。 松井田、安中市内方面からは国道18号線宿場まんじゅう脇の小道左折してすぐ左側の戸建ての建物です

bondhair所属・上原 嘉代子のメニュー

bondhair所属・上原 嘉代子のフォト

bondhair所属・上原 嘉代子の口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    カットもカラーもいつも大満足です。
    伸びても扱いやすいようにしてくださるのでセットやお手入れも楽ちんで助かってます。
    1人で行く時間がなく息子も一緒に連れて行くこともあるのですが、よくしていただき安心して通うことができます。
    ご迷惑をかけてすみませんが、これからもよろしくお願いします☺️

こんばんわ🙋
    いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    本日はカラーとトリートメントの施術をさせて頂きとてもきれいなお仕上がりで満足していただけて安心しました(*´▽`*)
    いつも一緒にお子さんも来てくれるので会えるのがとても楽しみです✨成長を一緒に見届けられることがとても嬉しいです(*´▽`*)

またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🎵
    丁寧な口コミも書いて頂けてとても励みになりますありがとうございます🙇これからも末永くお髪のお手伝いをさせていただけますようよろしくお願いします🙇⤵️

返信日:2024年4月20日
  • 知恵さんの口コミ

いつもお世話になっております😊
    毎回満足させていただいてます!
    次回もよろしくお願いします😆

こんにちわ✨
    先日もご来店頂きありがとうございます🙇
    これからもご希望にお答えできるよう精一杯施術させていただきますので何かあればいつでも言っていただけたらと思います🙇
    今回も口コミ書いていただきありがとうございます🙇
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

返信日:2024年2月28日
  • 知恵さんの口コミ

センス、技術、人柄、全てにおいて大満足です😊💕
    久しぶりにここだ!という美容室に出会えました😆
    周りからも評判が良くてとても嬉しいです。
    これからと娘ともどもよろしくお願いします😆

こんにちわ✨
    先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございます🙇
    お髪の方も大丈夫そうでとても安心しました(*´▽`*)
    娘さんもシャンプーや乾かすことに支障はないですか?
    とても嬉しい口コミを丁寧に書いていただきとても嬉しいですありがとうございます🙇
    また何かあればいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🙇
    これからもお髪を綺麗にしていくお手伝いができたらと思っていますので何でも気になること教えてください🙇

返信日:2024年1月20日

bondhair所属・上原 嘉代子のアピールポイント

美容歴19年です。女性らしいナチュラルで毎日のお手入れをしやすくなるようなデザインをご提供させて頂いております。髪のお悩みにも丁寧に向き合ってカウンセリングさせて頂きます。気軽にお話し下さい。

一人一人のお客様としっかり丁寧に向き合ってキレイになれるお手伝いを頂きたいです。
メニューにない事でも気軽にご相談ください。

bondhair所属・上原 嘉代子のプロフィール

新しく美容室をopenしました!
たくさんのお客様の悩みに寄り添える美容室作りを目指したくさんの人と縁を大切にしていきたいと思います。
ゆったりとしたスペースで日々の疲れをリラックスして過ごせる空間で心も髪もきれいになってください!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、エレガント、ナチュラル
女性らしいナチュラルスタイル。 余り手を掛けずに毎日のスタイルが楽になるスタイリング等。 最近流行りのインナーカラー等。
美容師

bondhair

群馬県安中市高別当410-2 (地図

安中市
月 定休日
第1と第3の火曜日は定休日になります。

楽天ペイ

安中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧