tinaaさんからのEmil eye roomの口コミ

• tinaaさんの口コミ

アップワードラッシュで頼みましたが、出来上がりを初めて見た時から普段他の店でやってもらってるマツエクと何の変わりもないように感じます。上がってる感じがしません。
    また、施術が終わり目尻がに違和感を感じ急いで近くのトイレで鏡をみたら、目尻の2〜3本が下まつげについていました。マツエクを何度もやっていますがこんなこと初めてです。あまりにも痒く、違和感を感じたのでその場でエクステを取りました。おかげで片目の目尻だけまばらです。成人式の前撮りのために今回お願いしたので残念でなりません。

Emil eye roomのプロフィール画像

Emil eye roomさんからの返信

先日は沢山の掲載の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます

アップワードラッシュ自体の上がりはとてもよかったのですがtinaa様のご希望のお仕上りにお答え出来ず大変申し訳ございません

アップワードラッシュはまつ毛を立ち上げてからお付けいたします
    tinaa様とてもまつ毛がしっかりしていたので
    重みや硬さで下がってきてしまったか
    上がりにくかったのかもしれません

こちらの説明不足でございます
    大変申し訳ございません

まつげにダメージはかかってきしまうのですがパーマをしてからのエクステですと
    より立ち上げることが出来ますのでそちらもご検討頂けると幸いでございます

技術面でtinaa様に不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます
    施術工程と技術向上に努めてまいります

バラついてしまった目尻は無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いです

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました

返信日:2018年6月5日

Emil eye roomの口コミ

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧