Emil eye roomの掲載

小作駅2分

Emil eye roomの口コミ

ゆきのさんの口コミ

優しくて可愛らしくてとても感じの良い方でした!♡
    パリジェンヌは初めてでしたが感動するくらい綺麗にまつ毛を上げていただきました!!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• りささんの口コミ

たくさん会話もできて、なおかつ満足のいく仕上がりにしてもらって、大変満足です!リピートします☺️

今回もガンガンに上がっていてさすがだなと感動しました。フリーになってもよろしくお願いいたします^ ^

• ryeonさんの口コミ

前日に予約入れたのに丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️上も下もめちゃ綺麗にしてもらえて満足です💚是非またお願いします❕✨

• えとんさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした😍😍😍またお願いします😆😆

いつもありがとうございます。
    これからも末永くよろしくです〜!

• Kさんの口コミ

可愛いですありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• 🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも満足です☺️またよろしくお願い致します☺️

• ユキさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でとても安心感がありました。
    次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• 真依さんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリング、アドバイスで、仕上がりも満足です!

またお願いしたいと思います❤️

• あやさんの口コミ

施術内容を丁寧に説明して下さって、施術時こ声かけも多く丁寧な印象でした!
    眉の形も色々相談にのって下さって、綺麗にして頂けて嬉しかったです✨

• aneilさんの口コミ

他店では、パリジェンヌだと真っ直ぐの仕上がりしかできず、カールをするなら普通のまつげパーマになると言われてきました。しかしこちらではパリジェンヌかつ私が一重という事も考えてくださってカールもかけてくださりました。
    お店によって方針が違ったりするのかもしれませんが、また行きたいと思います。
    先日はありがとうございました。

• えとんさんの口コミ

仕上がりも施術中もとても良かったです。ここにずっと通わせて頂きたいです!

• Kさんの口コミ

居心地良すぎたし仕上がりも綺麗です🥺💞
    ありがとうございました💞

• えすちゃんさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったので施術前にきちんと説明していただけてとても安心でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました🔅

• maronさんの口コミ

やりとりからデザインのお話しまで
    いつもとても親切にしていただありがとうございます!マツエクの仕上がりもいつも綺麗にしてくださるのでとても大満足です!!マツエクの持ちもすごくよくてびっくりしています!また次回もよろしくお願い致します☺️!

• アユさんの口コミ

一つ一つの言葉掛けも丁寧で、初めてのマツパだったけど安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

• Misaさんの口コミ

5分ほど到着が遅くなりましたが、
    親切に対応してくださいました。
    仕上がりも満足で、また行きます!

• まいさんの口コミ

こちらの都合で時間を合わせて頂いてありがとうございます!
    とても感じのいいかたで、施術もとても満足です!
    また必ず伺います☺️ありがとうございました!

• まどさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、予想以上の仕上がりに感動しました。終わった後にヘアアイロンを貸していただいてとても助かりました。ありがとうございました(^^)!

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧