Livi hair所属・鈴木/ヘアアレンジ/ カット/メンズカットの掲載

久屋大通駅3分 / 高岳駅10分 / 栄町駅9分 / 栄駅10分

Livi hair所属・鈴木/ヘアアレンジ/ カット/メンズカットの口コミ

• くまこ🐻さんの口コミ

めっちゃ可愛くまとまる髪型になりました( ; ; )
    最高ですありがとうございました✨✨✨
    カウンセリングも親切でぜんぶ良かったです

鈴木/ヘアアレンジ/ カット/メンズカットのプロフィール画像

くまこさん
    先日はお越しくださり誠にありがとうございます😊
    カットのお仕上がりいかがでしたか?伸ばし途中でちょうど切りたくなる時期かとは思いますが、スタイリングの仕方でいつもと少し違う雰囲気に挑戦してみてください♪
    スタイルチェンジもバッサリカットもまたお待ちしております❤︎

返信日:2024年3月13日
  • じゅんなさんの口コミ

初めて伺いましたが、本当に大満足の出来でした!
    今まで、ショートやボブをやってあまりしっくりこなかったんですが、今回、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
    また伺います!

じゅんな様
    先日はお越しくださり誠にありがとうございました!バッサリと短くカットされてとてもお似合いでした☺️お家でのスタイリングもやりやすいものたくさん試してみてください♪スタイリングでのお困り事などまたいつでもご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • まっきーさんの口コミ

さっぱりしました。
    ドライヤーのやり方など教えて頂き
    有り難うございました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

まっきー様
    本日は遠いところから足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    お家でのスタイリングもやり方一つでとっても素敵に仕上がりますので是非試して頂けたらと思います♩
    リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• やーさんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客も丁寧で話しやすく、あっという間の時間でした♩
    仕上がりも大満足です‼︎
    またお伺いしたいと思います!

やー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    伸ばし途中のヘアセットもたくさん楽しんでください!またのご来店心よりお待ちしております!

• のあさんの口コミ

初めてショートヘアにしたのですが、一緒に髪型考えてくださったり、アドバイス頂けて助かりした!自分のなりたいと思ってたショートヘアになれたので満足です☻またお願いします!

鈴木/ヘアアレンジ/ カット/メンズカットさんからの返信

のあさんご来店くださりありがとうございました😊
    人生初ショート!とってもお似合いでした!ショートのレパートリーも沢山あるので是非いろいろ挑戦していきましょう♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月28日
  • りこさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️‍🔥

理想の髪型にしていただいてとても満足しています☺️
    前髪なしで、新しいわくわくした気分です՞•・•՞♡
    シャンプーも寝てしまうほど気持ちよくて、美容院全体の雰囲気が良かったです 💆🌼
    とても可愛い方でお話も沢山できて楽しい時間を過ごさせていただきました💭💕

また行きます🚗 ³₃
    ありがとうございました😌!

鈴木/ヘアアレンジ/ カット/メンズカットさんからの返信

りこさん先日はご来店頂きありがとうごいました😊❤︎
    新しいスタイルもとってもお似合いです🙌
    ヘアセットの仕方でもまたご不明点などありましたらいつでもご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年12月30日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Livi hair付近の駅の美容室・美容院を探す