小野侑子(MODE K's所属)の口コミ・レビュー

• chihiro

先日はありがとうございました!
    3年くらいずっとロングだったので久しぶりに短くなってスッキリしました。お風呂の後、ドライヤーで乾かすだけでいい感じになりました!
    今まで行ってた美容院よりもカウンセリングもしっかりしてくれて、その後も色々提案して頂けてよかったです!(*^^*)

2016年08月07日

• 上村

急にお願いしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^.^)
    初めてのボブスタイル、好評で挑戦してみて良かったです!
    また機会があればお願い致します。

2016年08月04日

• りな

可愛いくさせていただきました!!
    カラーもカットも細かくまで決めてからの施術で安心しました。提案もしてくれて優柔不断の私にはすごく有り難かったです。お店の雰囲気もすごく良くてシャンプーは寝てしまいました(笑)
    1人だし初めてで緊張しましたが、凄く良かったです!
    次はもっとカラーしたいですね!
    また利用させていただきます!!(^^)ありがとうございました!!!

2016年07月29日

• haruka

他スタッフの方々含め、良くしていただいて、ありがとうございました。
    通常なら支払った3倍の料金設定のところを、初回料金ですごくお安く試させていただけました。

大手チェーンということで、敬遠する気持ちもありましたが、
    こちらは心地の良い所でした。

2016年06月26日

• しもうらみずき

セットの仕方など教えていただきました♪
    仕上がりは満足です!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

2016年03月18日

• 匿名

お店がすごくオシャレで入る前からワクワクしました✨
    カウンセリングも丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!!明るすぎない色がいいと伝えると仕上がりも落ち着いた色にしていただけて、また巻き方も教えて下さりました!!
    カラーとスタイリングの担当などが分かれていて、その分野にたけている人がしてくれてる!という印象でしたとっても満足です!ありがとうございました!!

2016年03月01日