MODE K's所属・小野侑子の口コミ

• 宝塚ファン さんの口コミ

親切で癒されました。

• 有希 さんの口コミ

今日はありがとうございます★
    当日急な予約にも関わらず施術のほうしていただきありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
    ボサボサだったのがスッキリしてとても嬉しいですっ!
    髪を乾かす時の注意点やコテを使う時のポイントなどを教えていただきありがとうございます★
    これからも応援しています٩( •̀ω•́ )ﻭ
    またカット、カラーお願いしたいと思います!

• れい さんの口コミ

丁寧にカウンセリングや提案をして下さり、安心してお任せ出来ました。カラーリストの方の対応、施術も良かったです。とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• 村まみ さんの口コミ

くせっ毛、剛毛、多量と三重苦の髪の毛でしたが私のしたい髪型にして頂きとても嬉しかったです!アドバイスも沢山して頂き今後試していこうと思います。ありがとうございました。

• さっとん さんの口コミ

好みを全然言わないのに色々アドバイスなども言ってくださいながらとても良い感じにしてくださりました。ありがとうございました。

• かおり さんの口コミ

先週初めて行きました。カラーリストの方も丁寧にしていただき満足ですカラーチケットも購入し、カットも満足なのでまた行きたいと思います❗
    子供がお腹すいたーって言ったのも対応していただきありがとうございました☺

• 夏世 さんの口コミ

理想通りの髪型・髪色にしていただきました!ありがとうございました(^ ^)

丁寧にして頂いて、ありがとうございました。心も、元気になりました

• せい さんの口コミ

予約時間の変更もすぐにして頂き助かりました。
    くせ毛で広がりやすい髪質なので、しっかりカウンセリングして頂いてからのカットで、仕上がりに満足です。カラーリストの方カラーカウンセリングあり、よかったです。

• みゆゆ さんの口コミ

丁寧に相談にのってくれて、満足な仕上がりになりました(^ ^)

• ぶんこ さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧にして頂いて満足しています

• 美由紀 さんの口コミ

紙を伸ばしたかったのですが、重たい感じが嫌であまり切らずに変化できたらいいなぁーと相談したら、とても満足な仕上がりにして頂けました。

• chihiro さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    3年くらいずっとロングだったので久しぶりに短くなってスッキリしました。お風呂の後、ドライヤーで乾かすだけでいい感じになりました!
    今まで行ってた美容院よりもカウンセリングもしっかりしてくれて、その後も色々提案して頂けてよかったです!(*^^*)

• 上村 さんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^.^)
    初めてのボブスタイル、好評で挑戦してみて良かったです!
    また機会があればお願い致します。

• りな さんの口コミ

可愛いくさせていただきました!!
    カラーもカットも細かくまで決めてからの施術で安心しました。提案もしてくれて優柔不断の私にはすごく有り難かったです。お店の雰囲気もすごく良くてシャンプーは寝てしまいました(笑)
    1人だし初めてで緊張しましたが、凄く良かったです!
    次はもっとカラーしたいですね!
    また利用させていただきます!!(^^)ありがとうございました!!!

• haruka さんの口コミ

他スタッフの方々含め、良くしていただいて、ありがとうございました。
    通常なら支払った3倍の料金設定のところを、初回料金ですごくお安く試させていただけました。

大手チェーンということで、敬遠する気持ちもありましたが、
    こちらは心地の良い所でした。

• しもうらみずき さんの口コミ

セットの仕方など教えていただきました♪
    仕上がりは満足です!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• 匿名 さんの口コミ

お店がすごくオシャレで入る前からワクワクしました✨
    カウンセリングも丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!!明るすぎない色がいいと伝えると仕上がりも落ち着いた色にしていただけて、また巻き方も教えて下さりました!!
    カラーとスタイリングの担当などが分かれていて、その分野にたけている人がしてくれてる!という印象でしたとっても満足です!ありがとうございました!!