RAXブロガー店 (Rax ブロガー店)

【20代の女性限定】脱毛サロンRAX☆無料脱毛体験ブロガーモデルさん募集中❤︎

閲覧いただきありがとうございます☆
⚠️必ず全部お読みになった上でお申込みください⚠️

夏に向けて脱毛始めましょう(*´∀`)♪

RAXではサロンの知名度をあげるために
SNSや口コミでサロンを簡単に広めていただける
【脱毛ブロガーさん】を募集中!

お友達紹介でキャッシュバックの特典つきです♩

他のサロンで通っている方も、脱毛していない箇所であればOK♡(脱毛している箇所はお選びいただけません)

注意事項を全てご確認の上ご応募ください☆

初回は【ブロガー企画ご説明/脱毛カウンセリング/体験箇所決め/体験店舗予約取り】の流れになります。
⚠️初回は説明とカウンセリングのみです⚠️
初回は脱毛のお施術はございません。お気を付け下さい。

○場所 原宿 ARK (初回のみ)

施術店舗は表参道、原宿、渋谷、池袋からお選び頂けます。
○費用 無料
○所用時間 初回60分​〜​90分
○営業時間 11:00​〜​20:00
…ご予約時間可能時間 (下記いずれかでご指定下さい)
11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30

★申込送信時に
⑴お名前フルネームとフリガナ
⑵ご年齢
⑶お電話番号
以上3点を併せて入力いただき、送信お願いいたします。
こちらのお伝えがない場合ご予約をお取りできません。

これら書いていない場合、お時間空いていましても、一度お断りさせていただき、必須内容書いた上で、再度ご応募をお願い致します。ご了承下さい。

【以下必ずお読みください】
・20~29歳の20代の女性限定
ご来店時に本人様確認をさせていただいているため
身分証のご提示が必要となります。
ご持参いただけない場合御断りさせていただきます。
予めご了承下さい。
・SNS(twitter/instagram/Facebook/LINEタイムラインなど)に
簡単に「RAX行ってきたよ​〜​♪」upしていただける方が前提となります。
同意いただけない場合は御断りさせていただきます。
・お問い合わせが多く予約がかなり埋まりやすい為
必ずご来店いただける方のみとさせていただきます。
・外国人の方は日本国籍の方、もしくは永住権をお持ちの方が対象となります。永住権をお持ちの方は特別永住者証明書をご持参下さい。

⚠︎今までRAXのサロンと下記提携サロンにご優待などで既にご来店されたことのある方、は対象外となります。予めご注意下さい⚠︎
( clair(旧TOKYO BEAUTY ACADEMY) BJ -Beauty Japan- LUNA beauty)

こちらに該当された場合はお申し込みされてもキャンセル処理させて頂きます。

⚠️最近、当日キャンセル、無断キャンセルされる非常識な方が大変多いので(;_;)
必ず来れる方だけ募集しております!⚠️

※必ずこちらをお読みになって理解されてからご応募お願い致します。

エステ・リラクサロン情報

Rax ブロガー店
東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル8F (地図
原宿
JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅 徒歩3分
年中無休

口コミ・評判

• あしゃーか さんの口コミ

初めて体験したのですがすごく良かったです!接客も丁寧で優しくて安心して受けられました!ありがとうございました^ ^

2017年05月02日
  • まこ さんの口コミ

とても気持ちよくて、スッキリしました!
    無料なのにお得なことしかなくて驚きました。

2017年04月26日