TOKYO BEAUTY ACADEMY所属・TBA渋谷校

❤︎渋谷❤︎フェイシャルモデル募集☺︎本日も空きあり‼︎ リンパデトックス小顔マッサージモデル0円♡《minimo予約限定でうれしい特典付き★》

ご閲覧頂きありがとうございます。

TOKYO BEAUTY ACADEMY では
フェイシャルマッサージエステるさもの
練習モデルさんを募集しております!

トレーナー昇格に向け技術を磨いているサロン勤務歴5年以上のエステティシャンや、技術習得中の研修生スタッフがトリートメントさせて頂きます。

【 menu 】

・フェイシャルリンパデトックスマッサージ

⚪︎お顔の浮腫み、コリが気になる方にオススメ♪
⚪︎血行促進でくすみ改善、お肌トーンup♪

❤︎minimoご予約来店の方限定❤︎

⚪︎ご協力頂いたお礼に、提携サロンの優待チケットプレゼント!♡

又、ヘアアイロン・コテ、ドライヤー完備♡
メイクルームのご用意がありますのでご自由にお使い頂けます♡
(簡単なメイク道具の貸し出しも御座います。)

お友達とのご来店などもok!
⇨ご予約時に予め、人数とお客様の詳細をお願いします。

スタッフ技術向上の為、たくさんの方のご協力お待ちしております。ご予約お待ちしております。

宜しくお願い致します(^^)

以下文は必ずお読み下さい(^^)

・企業アンケートを行っておりますので、
20歳〜25歳までの女性の方・有職者(バイト可)体験初回限定の方限定のキャンペーンとなっております。

・当日キャンセル、直前のお時間変更やお遅刻、無断キャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますので、無いようにお願い致します。

・ご予約の変更、キャンセルは前日20:00までに必ずお知らください。

・又、お問い合わせに関するご連絡は11:00〜20:00の時間帯のお返事になりますので、予めご了承下さいませ。

・ご予約受付時間は午前11:00より最終受付が18:30となります。所要時間はお着替え等含めまして約90分程になります。

・ご予約確定後の変更はお控え下さい。

・メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします。

不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

宜しくお願い致します(^^)

TOKYO BEAUTY ACADEMY
TBA渋谷校

スタイリスト歴9年

TOKYO BUAUTY ACADEMY《渋谷校》

サロン勤務のエステティシャンや新人研修生が
技術を学ぶ場として2016.4〜開講致しました。
技術トレーニングの為、ご協力頂ける練習モデルさんを随時募集しております。

サロンスタッフからトレーナー昇格に向けて試験に挑む為のエステティシャンや、研修生スタッフが丁寧に施術させて頂きますのでご安心ください。

又、minimoご予約来店の方に限り、
提携サロンへの紹介特典もご用意させて頂いております♫

気になる方は一度、お問い合わせ下さいませ(^^)

日時
年中無休
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4F
JR渋谷駅徒歩7分/地下鉄渋谷駅徒歩5分

• よしえ

2017年02月22日

顔が小さくなった気がします。90分の施術と書いてありましたが、実際は45分でした。

• いかるん

2017年02月19日

練習だと思っていましたが、とても気持ちよく寝てしまいました笑
    これが無料なのはすごいです…

• みー

2017年02月16日

今回はありがとうございました!
    何度もお時間の変更をしてしまったのですが、快く対応して下さり感謝してます(;o;)
    サロンでの接客もとても良く、施術後の化粧ノリも良く大満足です!
    これからも頑張ってください♫
    ありがとうございました(*´-`)

• りこ

2017年02月07日

丁寧に対応・説明していただきとても良かったです!施術後は化粧ノリが良かった気がします!

• ほっぺ

2017年02月03日

すごく担当してくださった方が話題をふってくれたので、楽しみながら施術を受けることができました。
    施術も次のに映る前に「〜しますね」とおっしゃってくださったので、目をつぶりながらでも安心してできました。
    ミニモでの対応も丁寧だったのですが、予約申し込み後の確定までが少し遅かったので、もう少し早く対応していただけるとありがたいな〜と思いました。
    しかしお店の雰囲気、受付の方々および担当の方の接客は完璧で、機会があれば是非行きたいですし、友達にもオススメします。
    本当にありがとうございました。

• すずき

2017年01月16日

とても丁寧にやっていただきました!
    プルプルです。
    ありがとうございます!!

• 岩永幸佳

2016年12月26日

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    ありがとうございます。

• あずみ

2016年12月11日

接客も丁寧ですごく気持ちよくてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 村上晴香

2016年12月06日

接客も施術も凄く丁寧で良かったです。
    途中、気持ちよくてウトウトした程です。

• はしも

2016年12月06日

初めてフェイシャル行きました!お綺麗な方ばかりで緊張しましたがとても丁寧に対応していただきマッサージもとても満足でした!
    月100人大変だと思いますが頑張ってください!お友達にも紹介しようと思います!

渋谷で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す