TBA渋谷校 (TOKYO BEAUTY ACADEMY所属)

❤︎渋谷❤︎フェイシャルモデル 【12月】リンパデトックス小顔マッサージモデル¥0 !《minimo予約限定でうれしい特典付き♡》

ご閲覧頂きありがとうございます。

TOKYO BEAUTY ACADEMY では
フェイシャルマッサージエステるさもの
練習モデルさんを募集しております!

トレーナー昇格に向け技術を磨いているサロン勤務歴5年以上のエステティシャンや、技術習得中の研修生スタッフがトリートメントさせて頂きます。

【 menu 】

・フェイシャルリンパデトックスマッサージ

⚪︎お顔の浮腫み、コリが気になる方にオススメ♪
⚪︎血行促進でくすみ改善、お肌トーンup♪

❤︎minimoご予約来店の方限定❤︎

⚪︎ご協力頂いたお礼に、提携サロンの優待チケットプレゼント!♡

又、ヘアアイロン・コテ、ドライヤー完備♡
メイクルームのご用意がありますのでご自由にお使い頂けます♡
(簡単なメイク道具の貸し出しも御座います。)

お友達とのご来店などもok!
⇨ご予約時に予め、人数とお客様の詳細をお願いします。

スタッフ技術向上の為、たくさんの方のご協力お待ちしております。ご予約お待ちしております。

宜しくお願い致します(^^)

以下文は必ずお読み下さい(^^)

・企業アンケートを行っておりますので、
20歳〜25歳までの女性の方・有職者(バイト可)体験初回限定の方限定のキャンペーンとなっております。

・当日キャンセル、直前のお時間変更やお遅刻、無断キャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますので、無いようにお願い致します。

・ご予約の変更、キャンセルは前日20:00までに必ずお知らください。

・又、お問い合わせに関するご連絡は11:00〜20:00の時間帯のお返事になりますので、予めご了承下さいませ。

・ご予約受付時間は午前11:00より最終受付が18:30となります。所要時間は約90分程になります。

・ご予約確定後の変更はお控え下さい。

・メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします。

不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

宜しくお願い致します(^^)

《♡練習モデル♡》フェイシャルリンパデトックスマッサージ

TOKYO BEAUTY ACADEMY所属
女性 スタイリスト歴 9年

TOKYO BUAUTY ACADEMY《渋谷校》

サロン勤務のエステティシャンや新人研修生が
技術を学ぶ場として2016.4〜開講致しました。
技術トレーニングの為、ご協力頂ける練習モデルさんを随時募集しております。

サロンスタッフからトレーナー昇格に向けて試験に挑む為のエステティシャンや、研修生スタッフが丁寧に施術させて頂きますのでご安心ください。

又、minimoご予約来店の方に限り、
提携サロンへの紹介特典もご用意させて頂いております♫

気になる方は一度、お問い合わせ下さいませ(^^)

• まゆ

期待以上の仕上がりで驚きました。担当さんもすごく優しく、エステが初めてだという私を気遣って、緊張をほぐすよう沢山話題を提供してくださりました。マッサージ中は必要な事のみ話すスタンスで集中してくださっていたので、ゆっくり落ち着いて施術を受けられました。丁寧で気持ちの良い施術をしていただいたおかけで、肌がもちもちになり、ハリがでました。ありがとうございました。

2016年11月26日

• 八坂奈央子

とっても気持ちよくマッサージして頂きお話も楽しかったです!接客も丁寧でまた行きたいなって思いました!

2016年11月25日

• 梅田瞳

最高の一言しかでないです!!!!

2016年11月23日

• ちゃーん

ミニモでも対応も早く、施術も最高でした!

2016年11月22日

• ゆいまーる

丁寧に親切にして下さって
    気持ちよく施術していただきました!

2016年11月20日

• かな

接客もとても良く疲れがさっぱり取れました(^ ^)

2016年11月20日

• えりか

本日はありがとうございました。お話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    100人頑張ってください!

2016年11月19日

• なつ

とても親切で丁寧でした!
    施術中気持ちよくてうとうとしちゃいました。お肌ももちもちになりました(^o^)優待券もいただけたので次はそちらでお世話になりたいです。

2016年11月19日

• みーる

モデルをしたことを私のSNSにアップしなければいけなかったのは面倒でした。

2016年11月18日

• らん

リンパマッサージと言うよりはメイクを落とす時に軽くこするくらいな感じでした。対応はすごくよかったです!

2016年11月15日

口コミ・レビューをもっと見る