TOKYO BEAUTY ACADEMY所属・TBA渋谷校

❤︎渋谷❤︎フェイシャルモデル募集☺︎本日も空きあり。リンパデトックス小顔マッサージモデル0円♡《minimo予約限定でうれしい特典付き★》

ご閲覧頂きありがとうございます。

TOKYO BEAUTY ACADEMY では
フェイシャルマッサージエステの
練習モデルさんを募集しております!

トレーナー昇格に向け技術を磨いているサロン勤務歴5年以上のエステティシャンや、技術習得中の研修生スタッフがトリートメントさせて頂きます。

【 menu 】

・フェイシャルリンパデトックスマッサージ

⚪︎お顔の浮腫み、コリが気になる方にオススメ♪
⚪︎血行促進でくすみ改善、お肌トーンup♪

❤︎minimoご予約来店の方限定❤︎

⚪︎ご協力頂いたお礼に、提携サロンの優待チケットプレゼント!♡

又、ヘアアイロン・コテ、ドライヤー完備♡
メイクルームのご用意がありますのでご自由にお使い頂けます♡
(簡単なメイク道具の貸し出しも御座います。)

お友達とのご来店などもok!
⇨ご予約時に予め、人数とお客様の詳細をお願いします。

スタッフ技術向上の為、たくさんの方のご協力お待ちしております。ご予約お待ちしております。

宜しくお願い致します(^^)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

以下文は必ずお読み下さい(^^)

・企業アンケートを行っておりますので、
20歳​〜​25歳までの女性の方・有職者(バイト可)体験初回限定の方限定のキャンペーンとなっております。年齢制限がある為お申し込み後であっても、キャンセル対応させて頂いております。予め、ご了承下さいませ。

・当日キャンセル、直前のお時間変更やお遅刻、無断キャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますので、無いようにお願い致します。

・ご予約の変更、キャンセルは前日20:00までに必ずお知らください。

・又、お問い合わせに関するご連絡は11:00​〜​20:00の時間帯のお返事になりますので、予めご了承下さいませ。

・ご予約受付時間は午前11:00より(11:00.12:30.14:00.15:30.17:00.18:30)最終受付が18:30となります。所要時間はお着替え等含めまして約90分程になります。

・RAX脱毛サロンと提携している為、併用でのお申し込みは不可となります。予めご了承下さい。
・ご予約確定後の変更はお控え下さい。

・メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします。ノーメイクでのご来店でも可。

不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

宜しくお願い致します(^^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

TOKYO BEAUTY ACADEMY TBA渋谷校

TOKYO BUAUTY ACADEMY《渋谷校》

サロン勤務のエステティシャンや新人研修生が
技術を学ぶ場として2016.4〜開講致しました。
技術トレーニングの為、ご協力頂ける練習モデルさんを随時募集しております。

サロンスタッフからトレーナー昇格に向けて試験に挑む為のエステティシャンや、研修生スタッフが丁寧に施術させて頂きますのでご安心ください。

又、minimoご予約来店の方に限り、
提携サロンへの紹介特典もご用意させて頂いております♫

気になる方は一度、お問い合わせ下さいませ(^^)

エステ・リラクサロン情報

50%〜

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あしゃーか

2017年05月02日

初めて体験したのですがすごく良かったです!接客も丁寧で優しくて安心して受けられました!ありがとうございました^ ^

• 茉子

2017年04月26日

とても気持ちよくて、スッキリしました!
    無料なのにお得なことしかなくて驚きました。

• 谷口澄華

2017年03月27日

とてもきもちよかったです!!かわいい学生さん?にやってもらえます!!☺️

• mina

2017年03月26日

これが無料とはこちらが申し訳ないほどでステキな内容でした*^^*
    担当してくださった方の印象もとても良く、わたし自身もぜひ友人に紹介したい内容で大満足に終わりました。

• ふみえ

2017年03月19日

とても気持ちよかったです!
    乾燥肌でしたが、帰る時も次の日ももちもちでした!!
    ご丁寧にありがとうございました(^^)

• はるな

2017年03月18日

説明も施術もよかったです!
    お話も楽しくて幸せな時間でした!
    サービスもお得感満載なので、おすすめします!

• あさ

2017年03月16日

丁寧な施術で大満足です。

• ちぃ

2017年03月16日

行くまでの接客は時間が変更してしまったり返事を催促されたりは少し気分良くなかったところですが

実際に会ってからの接客施術はとても良かったです!

キャンセルとかした時のスタッフ同士の伝達やり取りが出来るともっといいと思います!

• あんな

2017年03月12日

ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです(^-^)
    月に100人施術しないと試験を受けられないという、なかなか大変な条件で頑張っているのそうなので、是非協力してあげてください!
    無料で勧誘などもないのです!!

• tomomi

2017年03月12日

施術も接客もとても丁寧で気持ちよかったです!
    とても練習とは思えませんでした。
    アフターフォローもあり、とてもオススメです。

※現在予約を受け付けておりません