TOKYO BEAUTY ACADEMY所属・TBA渋谷校

【最新美容脱毛無料付】渋谷♡全身orお顔シェービング練習モデル募集中☺︎

閲覧いただきありがとうございます(^^)

エステサロンでの基本技術習得のために
練習モデルを多数募集中です。
ご協力をいただいた方には提携グループサロンでの
最新機械を使用しての脱毛(全身全顔よりお好きなパーツ)
1部位セレクト通い放題 ※10万円以上相当 を
【無料】でご案内させていただきます♡

❤︎脱毛基本技術:シェービングモデル
⑴全身...腕(表裏)+脚(表裏)+うなじ+背中
⑵全顔...すっぴんでのご来店ができる方
☞全身or全顔いずれかをお選びください。

❤︎フェイシャル基本技術:
☞現在は募集しておりません。

❤︎痩身/リラク基本技術:
☞現在は募集しておりません。

☆更に他提携先の優待プレゼント☆

ヘアサロン:通常価格より半額優待

マツエクサロン:付け放題¥3000優待

★初めてのご来店の方に限ります。
★下記 注意事項 を必ずご確認の上お申し込みください

エステティシャン・セラピストからの注意事項

以下文は必ずお読み下さい(^^)

・企業アンケートを行っておりますので、
20歳​〜​25歳までの女性の方・有職者(バイト可)体験初回限定の方限定のキャンペーンとなっております。年齢制限がある為お申し込み後であっても、キャンセル対応させて頂いております。予め、ご了承下さいませ。

・当日キャンセル、直前のお時間変更やお遅刻、無断キャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますので、無いようにお願い致します。

・ご予約の変更、キャンセルは前日20:00までに必ずお知らください。

・又、お問い合わせに関するご連絡は11:00​〜​20:00の時間帯のお返事になりますので、予めご了承下さいませ。

・ご予約受付時間は午前11:00より(11:00.12:30.14:00.15:30.17:00.18:30)最終受付が18:30となります。所要時間はお着替え等含めまして約90分程になります。

・RAX脱毛サロンと提携している為、併用でのお申し込みは不可となります。予めご了承下さい。
・ご予約確定後の変更はお控え下さい。

・メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします。ノーメイクでのご来店でも可。

不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

宜しくお願い致します(^^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

TOKYO BEAUTY ACADEMY TBA渋谷校

TOKYO BUAUTY ACADEMY《渋谷校》

サロン勤務のエステティシャンや新人研修生が
技術を学ぶ場として2016.4〜開講致しました。
技術トレーニングの為、ご協力頂ける練習モデルさんを随時募集しております。

サロンスタッフからトレーナー昇格に向けて試験に挑む為のエステティシャンや、研修生スタッフが丁寧に施術させて頂きますのでご安心ください。

又、minimoご予約来店の方に限り、
提携サロンへの紹介特典もご用意させて頂いております♫

気になる方は一度、お問い合わせ下さいませ(^^)

エステ・リラクサロン情報

50%〜

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あしゃーか

2017年05月02日

初めて体験したのですがすごく良かったです!接客も丁寧で優しくて安心して受けられました!ありがとうございました^ ^

• まこ

2017年04月26日

とても気持ちよくて、スッキリしました!
    無料なのにお得なことしかなくて驚きました。

• 谷口澄華

2017年03月27日

とてもきもちよかったです!!かわいい学生さん?にやってもらえます!!☺️

※現在予約を受け付けておりません