RAXブロガー店 (Rax ブロガー店)

Rax ブロガー店所属・RAXブロガー店の口コミ・評判

• なかいみほ さんの口コミ

初めてフェイシャルをしていただきましたが、とても気持ちが良くて大満足でした!!(*^_^*)

接客やアプリでの対応もすごく丁寧で、行って良かったなぁと思います

• あしゃーか さんの口コミ

初めて体験したのですがすごく良かったです!接客も丁寧で優しくて安心して受けられました!ありがとうございました^ ^

• まこ さんの口コミ

とても気持ちよくて、スッキリしました!
    無料なのにお得なことしかなくて驚きました。

• 谷口澄華 さんの口コミ

3.7

とてもきもちよかったです!!かわいい学生さん?にやってもらえます!!☺️

• mina さんの口コミ

これが無料とはこちらが申し訳ないほどでステキな内容でした*^^*
    担当してくださった方の印象もとても良く、わたし自身もぜひ友人に紹介したい内容で大満足に終わりました。

• ふみえ さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    乾燥肌でしたが、帰る時も次の日ももちもちでした!!
    ご丁寧にありがとうございました(^^)

• はるな さんの口コミ

説明も施術もよかったです!
    お話も楽しくて幸せな時間でした!
    サービスもお得感満載なので、おすすめします!

• あさ さんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。

• ちぃ さんの口コミ

行くまでの接客は時間が変更してしまったり返事を催促されたりは少し気分良くなかったところですが

実際に会ってからの接客施術はとても良かったです!

キャンセルとかした時のスタッフ同士の伝達やり取りが出来るともっといいと思います!

• あんな さんの口コミ

ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです(^-^)
    月に100人施術しないと試験を受けられないという、なかなか大変な条件で頑張っているのそうなので、是非協力してあげてください!
    無料で勧誘などもないのです!!

• tomomi さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で気持ちよかったです!
    とても練習とは思えませんでした。
    アフターフォローもあり、とてもオススメです。

• よしえ さんの口コミ

顔が小さくなった気がします。90分の施術と書いてありましたが、実際は45分でした。

• いかるん さんの口コミ

練習だと思っていましたが、とても気持ちよく寝てしまいました笑
    これが無料なのはすごいです…

• みー さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    何度もお時間の変更をしてしまったのですが、快く対応して下さり感謝してます(;o;)
    サロンでの接客もとても良く、施術後の化粧ノリも良く大満足です!
    これからも頑張ってください♫
    ありがとうございました(*´-`)

• りこ さんの口コミ

丁寧に対応・説明していただきとても良かったです!施術後は化粧ノリが良かった気がします!

• ほっぺ さんの口コミ

すごく担当してくださった方が話題をふってくれたので、楽しみながら施術を受けることができました。
    施術も次のに映る前に「〜しますね」とおっしゃってくださったので、目をつぶりながらでも安心してできました。
    ミニモでの対応も丁寧だったのですが、予約申し込み後の確定までが少し遅かったので、もう少し早く対応していただけるとありがたいな〜と思いました。
    しかしお店の雰囲気、受付の方々および担当の方の接客は完璧で、機会があれば是非行きたいですし、友達にもオススメします。
    本当にありがとうございました。

• すずき さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    プルプルです。
    ありがとうございます!!

• うにうに さんの口コミ

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    ありがとうございます。

• あずみ さんの口コミ

接客も丁寧ですごく気持ちよくてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 村上晴香 さんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧で良かったです。
    途中、気持ちよくてウトウトした程です。

• はしも さんの口コミ

初めてフェイシャル行きました!お綺麗な方ばかりで緊張しましたがとても丁寧に対応していただきマッサージもとても満足でした!
    月100人大変だと思いますが頑張ってください!お友達にも紹介しようと思います!