White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子の掲載

新潟駅5分

White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子の口コミ

なつきさんの口コミ

丁寧な接客、そして何より白い歯が、説得力がありました!(笑)
    無理な勧誘がなかったので、申し込み通り無料で試させてもらい、納得の上で次からの申し込みができました!
    30分推奨とのことですが、初回は慣れないため、15分にしてよかったです◎
    今後が楽しみです。今日はありがとうございました。

• ニョンさんの口コミ

15分でも歯が白くなったので普通にやったらもっと白くなりそう!!

• rちゃんさんの口コミ

一回でとても白くなることができました!
    初めてなので一緒に施術をやってくださり、親切な対応してもらえてよかったです!また行きたいです!

• まろんさんの口コミ

一度で効果があり、値段も学生に優しく、接客もとてもよかったため通いたいと思いました!

• ぞうさんの口コミ

とても親切に分かりやすく対応して頂きました!
    効果もとても実感できました!

とても丁寧に施術の説明などをおこなっていただき、セルフホワイトニング初心者でも通いやすいと思いました!
    無理な勧誘などもなく、ゆっくり考えてから通うかを決められるのがとてもいいと思いました。

• 彩花さんの口コミ

分かりやすく丁寧な説明で
    初めてのホワイトニングをここにして良かったなと思いました!
    15分でも効果を感じられたので引き続き通えたらなと思ってます

• pさんの口コミ

15分でも効果を感じました?よかったです!

• ぶぶたんさんの口コミ

以前、歯医者でホワイトニングとホームホワイトニングにをしていたけど1年くらい何もしてなくてミニモで15分無料だったから試しに行ってみましたが15分でも全然効果が目に見えて分かったので上のプランでもしたいと思いました。スタッフの対応もとても親切でした(^^)

• あみさんの口コミ

ふと無料のホワイトニングを見つけたので、初めてやってみました!想像していたよりこんなに早く、しかも無料で白くなれるなんてびっくりしました!
    30分でも安いので、気になった時に行けるのが素晴らしいと思いました!また利用したいと思います!

• ともきさんの口コミ

初めてのホワイトニングサロンで緊張しましたが、丁寧にご対応いただけて安心出来ました。ありがとうございました。

おひとりで複数人の対応をしておられたため待ち時間があり、急いでいる際には困ることがあるかもしれないと思いました。
    呼び出しボタンがあるためそれを遠慮せずに押せる人は問題ないと思いました。
    施術や説明は丁寧にして頂けたので料金の説明等もしっかりお聞きできて良かったです。
    プランを検討しようと思いました。

• sさんの口コミ

とても歯が白くなって、短時間でこんなに効果が出ることに驚きました。
    また利用したいと思います。

個人差あるみたいですが、めっちゃ白くなりましたー!!

• ぼ゛さんの口コミ

15分でも違いがわかって嬉しかったです!^^

• mel.さんの口コミ

たったの15分でもかなり効果を感じられました🥺🥺
    店内も綺麗で接客対応もとても良くて、居心地が良かったです!
    無理な勧誘もなかったので、15分完全無料でできました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• にゃんさんの口コミ

お試しの1回だけでも効果を実感できました🥺

ありがとうございます😊
    顔がとても白くて肌がしっとりして、リフトアップ効果もありました☺️‼️
    エアバリは初でコロコロとあたる感じで痛みはありませんでした!

• モさんの口コミ

丁寧に施術のやり方を教えてくれました。歯も白くなりました。ありがとうございます!

• きのこさんの口コミ

一回で白くなりました。今後の経過を見て、通うかどうかを検討したいです!

• かなさんの口コミ

歯がとても綺麗になり、満足です。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

歯が白くなるメカニズムについて詳しく教えてくださいました。
    仕上がりも、2トーンくらい上がっていたようなのでとても満足です!ありがとうございました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

White Berry SELF BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す