ちゅるんカラー💖 ゆうなの掲載
ちゅるんカラー💖 ゆうなのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ ちゅるんカラー💖 ゆうな

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ちゅるんカラー💖 ゆうなの口コミ

• akさんの口コミ

カラーも大満足ですが、ブリーチ毛でシャンプーや乾かし方の相談に親身に乗ってもらいました️✨元々気になっていたシャンプーやオイルの話も成分だけじゃなく匂いの好みもあるなど細かい話もしていただけて嬉しかったです☺️お話していただけたおかげでこれがいいなって思えるオイルを買わせていただきました❕💖シャンプーも悩み中です☺️
    またよろしくお願いします❕

ak様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️またオイルの感想などお伝えいただければと思います♪気になる商品ございましたらお気軽にご連絡ください✨ak様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日
  • ケロちゃんさんの口コミ

事前のカウンセリングも、カラーの見本を見ながら決めたり、トリートメントの説明など、とても丁寧な接客でした。
    カラーリングも、丁寧にしっかり染めていただき大満足な仕上がりです!☺️ お話しも楽しく、とても癒されたひと時でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします😊

ケロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お色味気に入っていただけて嬉しいです♡またケロちゃん様お会いできますこと心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日
  • しおりさんの口コミ

接客もすごくよくて、髪色も伝えた通りにしてくださいました。
    一緒に色のサンプルをみてかんがえてくれて嬉しかったです。

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(,,>ᴗ<,,)
    口コミの投稿大変嬉しいです♪
    髪色もとても似合っていました!気に入っていただけて嬉しいです🥰💕

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月22日
  • ミホさんの口コミ

初めて伺いましたが、事前のアンケートや着いてからのカウンセリングもとても丁寧でした。
    カラーの色も見本を見せていただいたのでイメージもつきやすかったです。
    出来上がりはさらさらツヤツヤで、とても満足のいくものでした。
    またお願いしたいと思います。

ミホ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    また口コミの投稿大変嬉しいです♪

お色や仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とても似合っていました🥰ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • カリナさんの口コミ

要望を聞いた上でいい色味を選んでくださり、とても気に入り可愛い色になりました♡お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!ありがとうございました♪

カリナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しいです☺️

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♡こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪カリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • かわむらさんの口コミ

最初にすごく髪色で迷いましたが、提案していただいた色にして良かったです🫶 色んな人に髪色可愛いと言われて満足です🥰 シャンプーも、とても気持ち良かったです!!

かわむら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました⭐️
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います!

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがとうございます。シャンプーと髪色喜んでいただきとても嬉しいです🥰またご機会ございましたらかわむら様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月17日

気持ちの良い接客で丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ふじさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがとうございます🌟接客の点でお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪またご機会ございましたらふじさん様に会えますこと心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月17日
  • けいちんさんの口コミ

今回は2度目でしたが、前回にもまして希望通りのカラーに仕上がって大満足です🩷
    楽しい時間を過ごすことができました🎶
    また行きますね🥰

けいちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰
    お忙しい中ロコミ投稿とても嬉しく思います!

2度目のご来店とても嬉しく私も楽しいお時間ありがとうございました🥹今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!今後も技術の向上に努めてまいりますので、またけいちん様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • ゆり子さんの口コミ

とても丁寧、優しい方で、疲れがとれました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです。ありがとうございました!

ゆり子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    お忙しい中ロコミ投稿とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがとうございます。接客の点でお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️今後も技術の向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらゆり子様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • ちびさんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧でカラーの説明などしっかりしてくださり、良い色になりました。聞き取りもしてくださって安心してお任せ出来ました。

ちび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います⭐️

まだまだカラー等至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがとうございます。今後も技術の向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらご来店頂けること心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• mayさんの口コミ

こちらの希望に沿って丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

may様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います✨

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがたく思います。 お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。

何度か明るい色を重ねると毛先の暗い部分が明るくなってくれるので、お時間合いましたらまたご来店頂けること心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月9日

希望の色に仕上げていただきました!
    髪もサラサラになって満足です><
    過ごし方もこちらに合わせてくださりとても丁寧な対応でありがたかったです。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います🥺

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがたく思います。 お色含めお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております🙇🏻‍♀️

• ふーさんの口コミ

とっても、丁寧にカウンセリングから、
    カラーまで、していただきました!!
    カラーも綺麗に入って、すごく満足しています!!
    良い一日を過ごせました。ありがとうございました!

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです!

まだまだ至らない点多い中長時間の施術になってしまいすみません。そんな中カラー等気に入ってくださり大変嬉しく思います🥹

またご来店頂けること心からお待ちしております!!

返信日:2023年8月26日
  • はる💫さんの口コミ

予約時間の変更も快く行なってくださり、また施術中も色々と気にかけて下さいました。髪の毛も外だけでなく、内側までサラサラになって大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!!

はる💫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点も多々あり、大変長いお時間の施術でしたが、お褒めのお言葉をありがとうございます😭💖仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年8月24日

初めてのお店でカラーモデルということもあり少々緊張と不安もありましたが、可愛らしい笑顔で迎えてくれました。
    カラーを選ぶのに悩んでしまい、少し時間がかかってしまいましたが、「ゆっくりでいいですよ!」と声をかけてくださり、また一緒に選んだり提案もしてくれて納得するまでカウンセリングをしてくれました。
    難しいカラーオーダーをしてしまいましたが、理想に近いものでとても満足しております✨
    予約時に子連れということを伝えたところ、こちらも丁寧に対応していただけました。
    終わったあとも、スタイリングの仕方やアイロンの使い方など、こちらの質問にもわかりやすく教えていただき、本当にありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします◡‿◡ฺ✿

らびたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点も多々ありましたがたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😊カラーも気に入っていただけて嬉しいです!普段のスタイリングやアイロンの使い方で何かございましたらお気軽にご連絡ください💌遠慮なくまたお子様といらしてください!

またお会いできますこと心からお待ちしております💖

返信日:2023年8月24日

静かに過ごしたいというアンケート回答通りに
    程よい会話にしてくださったので良かったです!
    美人さんで可愛らしい方なので初め少し緊張してしまいました笑 笑顔で丁寧な言葉遣いで接客してくださったので
    好印象でした。

、様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います♡

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがたく思います🙇🏻‍♀️お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです🥺

お時間合いましたらまたのご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • 岸上めいさんの口コミ

まずとっても可愛い方でお話しやすいのが高印象でした!とても丁寧な接客でカラーの色も満足です🩷
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすくとてもサラサラでお気に入りです✨️✨️
    またお願いします(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

岸上めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
    またお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです☺️

まだまだ至らない点も多い中でしたが、大切な髪を任せていただき嬉しく思います!そしてぜひまたたくさんお話させてください🥹💖

またお会いできることを心からお待ちしております🎶

返信日:2023年8月24日

昨日はありがとうございました😊

シャンプーからとても気持ちよくて
    うとうとしてしまいました💦
    施術から最後の仕上げまで丁寧にして
    頂けてとても満足です!

仕上がりもすごくサラサラになって
    嬉しかったです☺️

是非また伺わせて頂きたいなと思っておりますので
    よろしくお願い致します😌

めぐみ様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミの投稿嬉しいばかりです!

まだまだ至らない点が多いですが、仕上がりを気に入ってきただけて嬉しいです💖とても手触りがいいのでトリートメントとオイルとぜひお試しいただければと思います!

またお会いできます事楽しみに、ご来店お待ちしております🥺

返信日:2023年7月22日

昨日はお世話になりました✨
    minimoでの遣り取りから当日の接客·施術に至るまで終始丁寧で、リタッチで良いかな?と思っていたものの他の部分の赤みを抑えるカラーリングをご案内くださったり、薬品をつけてからも頭皮の痒みなどこまめに確認してくださるなど細やかな心配りと楽しいお喋りをされる素敵な方で楽しい時間を過ごしつつサラツヤ髪に仕上げてくださいました✨💝✨

また御縁があったら嬉しいです
    この度はどうもありがとうございました❤️😊

じょんめい。様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中ロコミのご投稿大変嬉しく思います🥹

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💓髪色や髪質など喜んでいただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます😭お時間会いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • ちいたぬさんの口コミ

色落ちして金髪っぽく、根元も地毛がだいぶ伸びてしまっていましたが希望した色にかなり近づけて綺麗に染めていただきました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ぜひ通いたいと思う施術、接客、対応でした!またよろしくお願いします♪

ちいたぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います🥹

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💖たくさんお話が出来、髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います✨またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す