ちゅるんカラー💖 Yunaの掲載
ちゅるんカラー💖 Yunaのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバー デセオ キチジョウジ ちゅるんカラー💖 Yuna

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ちゅるんカラー💖 Yunaの口コミ

けいちんさんの口コミ

とても可愛らしく、お話も楽しく幸せな時間を過ごせました💕
    施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
    次回はカットもお願いできるような素敵なスタイリストさんになれることを応援しています。
    頑張ってください😊
    まだお会いしましょうね✨

けいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️💖
    たくさんお話が出来、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!またたくさんお話させていただきたいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🥺🌟

返信日:2023年7月13日
  • ジジさんの口コミ

今回は丁寧な対応・施術をありがとうございました!
    2・3ヶ月前にかけたパーマの取扱が大変な中、理想通りのカラー・スタイリングにして頂き、大変喜んでいます^_^またカラーする際には是非お願いしたいと思います‼︎本当にありがとうございました‼️

とってもいい色にして頂きました☺️!
    髪の毛もサラサラで大満足です💓

• らーそーさんの口コミ

またまたお邪魔させて頂きました^^ダブルカラーでおりーぶけいのいろにしてもらいました♡♡またお願いします(* .ˬ.)"

らーそー様

いつもご来店下さりありがとうございます😊

たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした♡お色も今回からは明るめのカラーでしっかりトリートメントもしているのでダメージ最小限で可愛くなりましたね🥰🥰

次回ご来店の際色落ちのご感想など是非お聞かせください!
    またらーそー様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年4月21日
  • 楓花さんの口コミ

ロングからボブのカットモデルをさせて頂きました。
    Yunaさんとのカウンセリングの後、店長さんとの確認もあり、丁寧にカットして頂きありがとうございます!!
    明るくて親切でとても雰囲気の良い美容室で、Yunaさんもとても明るくて楽しかったです🫶🏻

丁寧にカットして頂き、セットも楽でありがたいです💖
    機会があればまた行きます!!

楓花様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌

至らない点も多々ありましたが、イベント前の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

スタイリング等わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください🌟

また楓花様にお会いできます日を楽しみにしております😌

• Leiさんの口コミ

当日まで髪色を悩んでいたのですが、たくさん相談に乗ってもらったお陰で大満足の仕上がりになりました。
    自分史上最高最強になれた気がします。
    また東京に行く時は是非お願いしたいです♡

Lei様

この度ご来店いただきまして誠に有難うございました😊

久しぶりのインナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️前髪や顔周りもスタイリングで不安なことがありましたらお気軽にご相談ください🌟

遠いい所から来ていただいてありがとうございました、またLeí様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

• ラリナさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    はじめてレイヤーカットをお願いしました。
    仕上がりが、想像していたよりも、とてもいいものでした。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。

ラリナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️返信遅くなってしまい申し訳ございません。

至らない点も多々ありましたが、今回は任せていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

スタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年4月14日

とっても優しくて丁寧で相談しながリクエストに答えていただきました!ありがとうございました!!!!♡!!

ひ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミの投稿とても嬉しいです♪

少しオレンジ味を抑えたオリーブのカラーは気に入っていただけましたか?♡トリートメントもさせていただき、ロングヘアがよりつやつやになったかと思います🌟

また前髪顔まり等の伸びやお色が落ちてきましたらお気軽にご相談ください😌

またひ様の御来店を心よりお待ちしております💗

• ミチさんの口コミ

初めてレイヤースタイルに挑戦しましたが、とっても満足です❗️
    巻き方やお家での乾かし方など丁寧におしえてくれました☺️
    接客も柔らかく楽しくおしゃべりしながら落ち着いた時間を過ごせました❤️
    店長さんも途中途中チェックしてくれたので安心できます。
    またぜひお願いします😊

ミチ様

先日はご来店いただいきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ嬉しいです☺️

まだまだ不慣れな電車も多々ありましたが、初めてのレイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

聞きたいことがありましたらお気軽にお声がけください😌✨

• ミホさんの口コミ

いつもカラーをしていただいてて毎回満足な仕上がりだったので、今回はカットをお願いしました。こちらの要望をお伝えしつつ、アドバイスもしてもらい希望通りの髪型になりました。
    アイロンの使い方などわからないことも教えてくれて、本当優しくて毎回癒されます。
    またお願いしたいです。

ミホ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊今月もミホ様にお会いできました事とても嬉しかったです🌟

まだまだカットは不慣れな点も多々ありましたが、ご希望に添えてとても嬉しいです😢スタイリングで不安な点がございましたらお気軽にお声掛けください♡

私もミホ様とお話できとても癒されています🥰またお会いできます日を楽しみにしております💕

• ゆうかさんの口コミ

お姉さんの接客がすごく丁寧で優しく、過ごしやすかったです🎶
    カラーの相談もしっかり乗ってくださり、理想のカラーになりました。トリートメントの仕上がりもすごく、うるうる艶々サラサラになり感動です☺️💓
    ケラスターゼのヘアオイルも気になっていて、いろいろ紹介してくださったので良いものを購入できました🎶
    また行きたいです!

ゆうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミの投稿とても嬉しいです!

オリーブベージュのカラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💚TOKIOトリートメントは続ければ続けるほどつるつるの柔らかい髪になりますので、またよろしければお試しください🌟

オイルの感想次回ご来店いただいた際ぜひ!ご感想お聞かせください😌トリートメントとホームケアで一緒に頑張りましょう♡

またゆうか様にお会いできます日を楽しみにしております🥰

• yuzuさんの口コミ

今回も綺麗にしていただき大満足です!!
    巻き方や傷みの軽減方法まで教えてもらったり
    とても優しくていつも心地良く過ごせます♩
    またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

ありがとうございました( ´•̥ו̥` )

yuzu様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お会いできてとても嬉しかったです☺️
    今回は春っぽく暖色寄りにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?次回ご来店の際感想お聞かせいただけると嬉しいです😌また次回のメンテナンスもお任せください💕お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年3月12日
  • さかなさんの口コミ

髪色すごくいい感じです!前髪も本当に可愛いです!!
    親身に寄り添ってくださりありがとうございました✨

さかな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💓
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨似合っていて可愛かったです🥰またさかな様にお会いできます日を楽しみにしております😌

返信日:2024年3月12日
  • らーそーさんの口コミ

もうほんとに仕上がり完璧です😫🫶会話も楽しいし毎回行くのが楽しみです♪私が遅れて行ったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で接客してくださいました!髪質も褒めてくださったので今後のモチベにもなりました^ ^またお願いします‼︎

らーそー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    またらーそー様にお会いできてとても嬉しかったです🥰

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    これからもヘアケア一緒に頑張りましょう💕
    またお会いできる日を楽しみにしております😌

• サオリさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーも満足し、髪もしっとりツヤが出て嬉しいです。

サオリ様

先日はご来店ていただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミ嬉しく思います!
    カラートリートメント気に入っていただけて嬉しいです!またご質問等ございましたらお気軽にお声がけください♪

• yyさんの口コミ

初めてのパーマで、パーマの特徴やセット方法について丁寧に教えていただき、ありがとうございます。責任者の方、担当の方との会話も楽しく、施術中も心地よい時間を過ごせました。仕上がりも期待以上で、大満足です!また利用したいと思います。

yy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミの投稿嬉しいです!!

初パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです🤍
    私もお話しとても楽しかったです!またyy様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

• まりさんの口コミ

選択肢たくさん出してもらって要望言いやすかったし、好きなカラーにしてもらえました😭ありがとうございました!

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🤍
    まり様に似合っておりとても素敵でした🥰

またまり様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年2月7日
  • ましろさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛くしてもらえました!

ましろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖💖
    トリートメントも定期的に続けるととぅるとぅるたもてるのでまたましろ様にお会いできます日を楽しみにしております🌟

返信日:2024年2月7日
  • きさんの口コミ

楽しくお話出来て、仕上がりも満足ですありがとうございました!

き様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡
    口コミ嬉しく思います!!

私もとてもお話楽しかったです☺️仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💘

またき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• miyuさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきとても満足です✨
    最初から最後まで親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました(^^)
    またお願いしたいです!

miyu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡

貴重なお時間お任せいただき、カラー気に入っていただけて嬉しいです✨とてもお似合いでした🥰

またmiyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年1月28日

トリートメントをして貰いましたが傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足です☺️✨

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、
    是非また行かせて頂きたいです!!💖

ありがとうございました🙌🙇‍♀️

ことは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミの投稿とてもうれしいです!!!

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです🥰これから一緒にサラサラ艶々な髪の毛維持して行きましょう✨✨

またことは様にお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2024年1月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す