ちゅるんカラー💖 ゆうなの掲載
ちゅるんカラー💖 ゆうなのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ ちゅるんカラー💖 ゆうな

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ちゅるんカラー💖 ゆうなの口コミ

• きさんの口コミ

楽しくお話出来て、仕上がりも満足ですありがとうございました!

き様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡
    口コミ嬉しく思います!!

私もとてもお話楽しかったです☺️仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💘

またき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• miyuさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきとても満足です✨
    最初から最後まで親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました(^^)
    またお願いしたいです!

miyu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡

貴重なお時間お任せいただき、カラー気に入っていただけて嬉しいです✨とてもお似合いでした🥰

またmiyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年1月28日

トリートメントをして貰いましたが傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足です☺️✨

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、
    是非また行かせて頂きたいです!!💖

ありがとうございました🙌🙇‍♀️

ことは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミの投稿とてもうれしいです!!!

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです🥰これから一緒にサラサラ艶々な髪の毛維持して行きましょう✨✨

またことは様にお会いできる日を楽しみにしております♡

• Maoさんの口コミ

明るく可愛らしいスタッフさんで会話もとても楽しく、
    また丁寧な施術で髪の毛がつるつるサラサラになり大変満足です!!
    是非またお願い致します😌🤍

Mao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💓

私もお話とても楽しかったです(^^)手触り気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

またMao様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• yuzuさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました︎( ॑꒳ ॑ )
    カラー、気になる所のカットも
    しっかりしていただきとても大満足です!
    トリートメントでとてもツルツルになって嬉しいです( ; ; )!!

yuzu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しく思います♡

カラー、カット気に入っていただき嬉しいです☺️TOKIOトリートメントも定期的に行うとツルツルを維持できます♡またyuzu様にお会いできる日を楽しみにしております😌

• せんさんの口コミ

はっきりと希望の色が決まってなかったのですが、親身になって色の相談をしてくださったり、一つ一つの説明をとても丁寧でわかりやすくしてくださりました🥰色味も仕上がりも大満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️☺️

せん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます💓

暗いお色もとても似合っており素敵でした🌟気に入っていただけて嬉しいです🥰

返信日:2024年1月13日

ずっと前から気になっていてやっと行けました🥹
    とっても可愛い方でした🥹
    色味の相談も丁寧に乗ってくださり、思い通りの色とちゅるんちゅるんにしてくださりました☺️💓
    行って良かったです!!!ぜひまたお願いしたいです!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    口コミの投稿嬉しいです♡

遠いところから来てくださりありがとうございました😌お色とトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです🥰あ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年1月13日
  • らーそーさんの口コミ

DMの返信がとても早くスムーズに決めることが出来ました^^自分の髪質を把握しきってなかったのでどのように仕上げてもらうか相談して決めてもらいました!+¥500で超音波アイロンが出来たのはお得でした…!!!!仕上がりは艶があってトゥルンっトゥルンな感じになりました✨またぜひ行かせてください〜!!!!ありがとうございました!

らーそー様

本日はご来店頂きまして誠にあありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです🥰

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♡続ける事でとぅるんとぅるんも持続していけるので、またらーそー様にお会いできる日を楽しみにしております♪髪質が良くなるよう一緒に頑張りましょう🫶🏻次回ご来店の際はヘアオイルの感想ぜひお聞かせください☺️

返信日:2024年1月8日
  • かのんさんの口コミ

綺麗に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

かのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです☺️

お色気に入っていただけて嬉しいです♡またお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2024年1月8日
  • あかりさんの口コミ

トリートメントをして頂きましたが、過去一髪の毛がとぅるとぅるになって幸せすぎました(;;)♡髪の色もすごいいい感じになって、受験頑張れそうです!!

あかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです☺️

暗いお色もとても似合っていました🥰喜んでいただけて嬉しいです♪受験勉強頑張ってください!またあかり様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年1月6日
  • ぽさんの口コミ

髪色やトリートメントはもちろん満足ですが、何よりも接客がとても素敵で心地よい時間を過ごせました☺️

楽しくお話しする時間ものんびり雑誌を読める時間も両方あったため、気疲れすることもなくあっという間に感じました。

さまざまな説明等もしっかりしてくださり、言動一つ一つが丁寧だったためとても安心してお願いできました✨

またぜひお願いしたいなぁと思います!

保香様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです🥰

お色とても似合っていて気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアケアのご相談お気軽にお声がけください☺️

また保香様にお会いできる日を楽しみにしております🥺

返信日:2023年12月18日
  • yuukiさんの口コミ

トリートメントこれから通おうと思います🎶
    色々アドバイス頂けて良かったです🎀
    ありがとうございました♡

yuuki様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中口コミ嬉しいです☺️

髪の毛のお悩みの手助けになれてたら幸いです🥲
    一緒に艶々な髪を目指しましょう💇🏻‍♀️✨

またyuuki様にお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2023年12月12日
  • 妃さんの口コミ

ギリギリまでカラー悩んでましたがとっても可愛く仕上げていただきました!髪の毛サラッサラでびっくりしました!!また機会あればぜひお願いしたいです!

妃様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミの投稿大変嬉しく思います🥰

髪も艶々で明るいカラーもとてもお似合いでした🌟
    また妃様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年12月5日
  • みひめさんの口コミ

施術後に髪が所々千切れていて酷いところは根本からちぎれてしまい、つむじ辺りは目立つほど根本から500円玉ぐらいの大きさの範囲で髪が千切れているため後ろから見れば禿げてしまっているように見えます。元々はリタッチのみの希望だったのですが全頭かけた方が良いと言われ半分から下は弱い薬剤をかけていただきましたが、縮毛というよりただ髪が傷んだだけで効果は全く感じてません。前髪は枝毛が出来るレベルです。何ヶ所も根本から毛が切れてしまって見ればわかるレベルなのになぜお店で言ってくださらなかったのでしょうか。モデル料金なので完璧を求めているわけではなかったのですがここまで酷い仕上がりだとは思いませんでした。接客は良かったのですが2度と行きません。

みひめ様
    N°deseo責任者の石川と申します。

先日は縮毛矯正のモデルにご協力頂き誠にありがとうございました。

今回、大切な髪の毛を痛めてしまった事大変申し訳ございませんでした。

もしお時間ありましたら一度状態を見せてもらいこちらで何か出来ることがないかお話しさせて頂ければと思いまので、ご連絡頂ければ幸いです。

忙しい中お時間作ってもらったにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月30日
  • yuzuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    カラーの仕上がりも良く
    前髪カットの細かい要望まで聞いてくださり
    嬉しかったです( ; ; )♡
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    またお願いいたします🙇‍♀️!
    ありがとうございました!!!

yuzu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ
    お忙しい中の口コミの投稿大変嬉しいです♪

カラー、前髪気に入っていただけて嬉しいです!とても似合っていました🥰是非またお任せくださると嬉しいです♪

yuzu様にまた会える日を楽しみにしております(,,>ᴗ<,,)

返信日:2023年11月22日
  • ^_^さんの口コミ

施術前から丁寧に相談に乗って下さり、施術中も理想に近づけられるように色んな工夫をしてくださいました。
    夜遅くだったのにありがとうございました!!

^_^様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    お忙しい中口コミの投稿大変嬉しいです!

^_^様のお悩みが改善できる様、最善を尽くして参りますので、また^_^様にお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月5日
  • nさんの口コミ

道に迷い、お電話をかけたところ、とても丁寧に対応していただきました。遅れてしまったのに快く受け入れてくださり、ありがとうございました😊
    カウンセリングやメニューの選択など、こちらの意思を尊重してくれているような対応で、心地よかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりも、真っ黒にならず地毛と馴染んでいて大満足です!
    人柄もとても素敵な人だったので、またぜひお願いしたいです😌

n様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お褒めの口コミとても嬉しいです🥺💕
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

n様にまたお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月22日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました!理想のカラーにして頂けて髪の毛もサラサラで満足していますとってもかわいいです🫶🏻またよろしくお願いします🙏🏻💕💕

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

お色味にトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺️とてもお似合いでした🫶🏻
    り様にまたお会い出来る日を楽しみにしております💕

• akさんの口コミ

カラーも大満足ですが、ブリーチ毛でシャンプーや乾かし方の相談に親身に乗ってもらいました️✨元々気になっていたシャンプーやオイルの話も成分だけじゃなく匂いの好みもあるなど細かい話もしていただけて嬉しかったです☺️お話していただけたおかげでこれがいいなって思えるオイルを買わせていただきました❕💖シャンプーも悩み中です☺️
    またよろしくお願いします❕

ak様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️またオイルの感想などお伝えいただければと思います♪気になる商品ございましたらお気軽にご連絡ください✨ak様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日
  • ケロちゃんさんの口コミ

事前のカウンセリングも、カラーの見本を見ながら決めたり、トリートメントの説明など、とても丁寧な接客でした。
    カラーリングも、丁寧にしっかり染めていただき大満足な仕上がりです!☺️ お話しも楽しく、とても癒されたひと時でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします😊

ケロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お色味気に入っていただけて嬉しいです♡またケロちゃん様お会いできますこと心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す