ピンクカラー💖 ゆうなの掲載
ピンクカラー💖 ゆうなのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ ピンクカラー💖 ゆうな

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ピンクカラー💖 ゆうなの口コミ

• ちびさんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧でカラーの説明などしっかりしてくださり、良い色になりました。聞き取りもしてくださって安心してお任せ出来ました。

ちび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います⭐️

まだまだカラー等至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがとうございます。今後も技術の向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらご来店頂けること心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• mayさんの口コミ

こちらの希望に沿って丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

may様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います✨

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがたく思います。 お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。

何度か明るい色を重ねると毛先の暗い部分が明るくなってくれるので、お時間合いましたらまたご来店頂けること心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月9日

希望の色に仕上げていただきました!
    髪もサラサラになって満足です><
    過ごし方もこちらに合わせてくださりとても丁寧な対応でありがたかったです。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います🥺

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがたく思います。 お色含めお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております🙇🏻‍♀️

• ふーさんの口コミ

とっても、丁寧にカウンセリングから、
    カラーまで、していただきました!!
    カラーも綺麗に入って、すごく満足しています!!
    良い一日を過ごせました。ありがとうございました!

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです!

まだまだ至らない点多い中長時間の施術になってしまいすみません。そんな中カラー等気に入ってくださり大変嬉しく思います🥹

またご来店頂けること心からお待ちしております!!

返信日:2023年8月26日
  • はる💫さんの口コミ

予約時間の変更も快く行なってくださり、また施術中も色々と気にかけて下さいました。髪の毛も外だけでなく、内側までサラサラになって大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!!

はる💫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点も多々あり、大変長いお時間の施術でしたが、お褒めのお言葉をありがとうございます😭💖仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年8月24日

初めてのお店でカラーモデルということもあり少々緊張と不安もありましたが、可愛らしい笑顔で迎えてくれました。
    カラーを選ぶのに悩んでしまい、少し時間がかかってしまいましたが、「ゆっくりでいいですよ!」と声をかけてくださり、また一緒に選んだり提案もしてくれて納得するまでカウンセリングをしてくれました。
    難しいカラーオーダーをしてしまいましたが、理想に近いものでとても満足しております✨
    予約時に子連れということを伝えたところ、こちらも丁寧に対応していただけました。
    終わったあとも、スタイリングの仕方やアイロンの使い方など、こちらの質問にもわかりやすく教えていただき、本当にありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします◡‿◡ฺ✿

らびたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点も多々ありましたがたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😊カラーも気に入っていただけて嬉しいです!普段のスタイリングやアイロンの使い方で何かございましたらお気軽にご連絡ください💌遠慮なくまたお子様といらしてください!

またお会いできますこと心からお待ちしております💖

返信日:2023年8月24日

静かに過ごしたいというアンケート回答通りに
    程よい会話にしてくださったので良かったです!
    美人さんで可愛らしい方なので初め少し緊張してしまいました笑 笑顔で丁寧な言葉遣いで接客してくださったので
    好印象でした。

、様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います♡

まだまだ至らない点も多々ありましたが大切なお時間を任せていただきありがたく思います🙇🏻‍♀️お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです🥺

お時間合いましたらまたのご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • 岸上めいさんの口コミ

まずとっても可愛い方でお話しやすいのが高印象でした!とても丁寧な接客でカラーの色も満足です🩷
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすくとてもサラサラでお気に入りです✨️✨️
    またお願いします(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

岸上めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
    またお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです☺️

まだまだ至らない点も多い中でしたが、大切な髪を任せていただき嬉しく思います!そしてぜひまたたくさんお話させてください🥹💖

またお会いできることを心からお待ちしております🎶

返信日:2023年8月24日

昨日はありがとうございました😊

シャンプーからとても気持ちよくて
    うとうとしてしまいました💦
    施術から最後の仕上げまで丁寧にして
    頂けてとても満足です!

仕上がりもすごくサラサラになって
    嬉しかったです☺️

是非また伺わせて頂きたいなと思っておりますので
    よろしくお願い致します😌

めぐみ様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミの投稿嬉しいばかりです!

まだまだ至らない点が多いですが、仕上がりを気に入ってきただけて嬉しいです💖とても手触りがいいのでトリートメントとオイルとぜひお試しいただければと思います!

またお会いできます事楽しみに、ご来店お待ちしております🥺

返信日:2023年7月22日

昨日はお世話になりました✨
    minimoでの遣り取りから当日の接客·施術に至るまで終始丁寧で、リタッチで良いかな?と思っていたものの他の部分の赤みを抑えるカラーリングをご案内くださったり、薬品をつけてからも頭皮の痒みなどこまめに確認してくださるなど細やかな心配りと楽しいお喋りをされる素敵な方で楽しい時間を過ごしつつサラツヤ髪に仕上げてくださいました✨💝✨

また御縁があったら嬉しいです
    この度はどうもありがとうございました❤️😊

じょんめい。様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中ロコミのご投稿大変嬉しく思います🥹

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💓髪色や髪質など喜んでいただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます😭お時間会いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • ちいたぬさんの口コミ

色落ちして金髪っぽく、根元も地毛がだいぶ伸びてしまっていましたが希望した色にかなり近づけて綺麗に染めていただきました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ぜひ通いたいと思う施術、接客、対応でした!またよろしくお願いします♪

ちいたぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います🥹

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💖たくさんお話が出来、髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います✨またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • けいちんさんの口コミ

とても可愛らしく、お話も楽しく幸せな時間を過ごせました💕
    施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
    次回はカットもお願いできるような素敵なスタイリストさんになれることを応援しています。
    頑張ってください😊
    まだお会いしましょうね✨

けいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️💖
    たくさんお話が出来、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!またたくさんお話させていただきたいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🥺🌟

返信日:2023年7月13日
  • なんじょうさんの口コミ

今回はワンカラーの施術をお願いしました。
    ミニモでの事前対応も親切で、店に着いてから少々待ちましたがそれ以外は全て満足です!
    特にシャンプーやカラー塗布が丁寧で心地よかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました!

なんじょう様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中ロコミのご投稿大変嬉しく思います。

この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️今後改善に努めてまいります。
    まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います🥺お褒めの言葉も頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます😭
    ご機会ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2023年7月13日

オシャレで綺麗な方だなーという印象でしたが、お話ししてみるとお母様と仲の良い可愛らしい方で、親しみやすくとても話しやすかったです!
    希望の髪色に仕上げて下さって満足しています。
    ありがとうございました☆

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします‪〜
    (ディズニー楽しんできてくださいね‪♪ˆˆ‬)

アヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います☺️

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います✨たくさんお話が出来、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😊髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️💕またのご来店を心よりお待ちしております!(ありがとうございます🥺🌟)

• konaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色のカウンセリングなど、今後しやすいようにと丁寧にしてくださって好印象でした!
    シャンプーもとても寝てしまうくらい気持ちよかったです!

kona様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います💓

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います😌シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです!!次回にでも目標のカラーにできるよう努めますのでお時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊💖またたくさんお話しさせてください✨🫶🏻

返信日:2023年7月5日

カウンセリングも丁寧で、カラーの色もキレイにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年7月4日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色もとっても気に入りましたし、シャンプーやヘッドスパもすごく気持ちよくて始めてシャンプー台で爆睡しました'ㅅ'

また伺います!

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います✨シャンプー、ヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️カラーも満足いただきうれしいです!お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊💖

• Aさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!
    シャンプー等もとても気持ち良かったです!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☺️

A様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💖お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです🙇🏻‍♀️お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年6月30日
  • じゅりさんの口コミ

接客が凄く良くて、シャンプーめっちゃめっちゃ気持ちよかったです!!カラーも可愛くてテンション上がりました!!ありがとうございました!!

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️
    また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💕カラーも満足頂き嬉しいです!お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊💕

返信日:2023年6月28日
  • エマさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!ゆっくりしたかったので静かに過ごすことができて髪色ともに満足です^_^

エマ様

この度はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♡

貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️まだまだ至らない点が多い中での施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです🥺技術を磨きもっと美しくできるよう頑張りますので、宜しければまたのご来店お待ちしております🧸💕

返信日:2023年7月19日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す