ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正の掲載

大分駅20分

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のメニュー

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のフォト

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正の動画

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ナス🍆さんの口コミ

優しく柔らかな空間に先代の想いもずっと生き続けているような皆の生活の一部に溶け込んでいるコミュニティのような、そんな素敵な理美容室で、自然体に迎え入れてくださるご夫婦で、あっという間の時間に感じれました☺️美容師の奥様の技術は髪に優しく丁寧に扱って下さりシャンプーの時のツボ押しは最高に気持ちよかったです。ツヤツヤに仕上がりとても綺麗になり嬉しかったです😊理容師の旦那様がドライヤーで一緒に乾かしてくださって、ご夫婦の優しく面白い会話で癒されました。周りの仲間たちにも紹介したいと思いました☺️なかなか美容室にいく習慣がないけど、また通いたいと思いました😊ありがとうございました😊

• なちさんの口コミ

丁寧に施術してもらい綺麗になって大満足です。同郷ということもわかり話しやすかったです。長時間でしたが気分良く過ごせました。ありがとうございました!

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    まさかの同郷という事で、お話出来てとても嬉しかったです🥰
    口コミもありがとうございます!励みになります‪!
    長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    根元のリタッチカラーのクーポンもありますので、
    こちらに戻られた際にはぜひご来店下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月10日
  • ともさんの口コミ

広がっていた髪も落ち着きキューティクルになり
    とても満足しています☺️✨
    髪の手入れの仕方など教えていただきとても
    今後の参考になりました☺️✨
    ありがとうございました(^^)✨✨

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!励みになります!
    よりいい状態を維持する為にはお家でのケアも重要になります‪🌱‬
    私のアドバイスが少しでもお役に立てればと思います😊
    また気になることがあれば何時でもご連絡ご質問ください🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月10日

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のアピールポイント

【駐車場あります】髪質改善・縮毛矯正/完全個室ヘッドスパ/理容室併設お顔剃り◎すぐ予約からも受け付け開始しました🌱大分・西大分・大道 🦝 遠方からも安心3台分駐車場がございます🚗

丁寧なカウンセリングや接客を大切にしています✨希望に寄り添いつつ、お客様の個性に似合わせたスタイルをご提案いたします☺️ダメージを抑えた薬液で髪質改善・縮毛矯正メニューがイチオシです♪
広い店内でお子様連れも大歓迎です❣️

メンズも入店しやすい雰囲気で、カットはもちろん✂︎
眉カットやメンズパーマのご提案から、理容室併設なのでお顔剃りもいたします。ご予約時にご相談ください。

すぐ予約ちょっとだけ解放してみました😊
全員メニューも出したので、そちらも含めご予約お待ちしております🙌

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール

こんにちは!
minimoをご利用の皆様ご覧頂きありがとうございます😊
これからよろしくお願いいたします!
お客様のご要望に応えるためこれからも流行や技術向上の為頑張りますので皆様ご協力よろしくお願いいたします☺️

艶カラー、リタッチカラー、スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正、キッズヘア、メンズヘア
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
丁寧なカウンセリング、接客を大切にしています。 長く担当させていただきたいと考えているので、一人一人に合った居心地のいい環境づくりを目指して施術させていただくことを前提に、技術でもご満足いただけるよう日々情報収集や技術力向上に最善を尽くして行きたいと考えています。
イラストを描くこと!、VTuberが好きです!、手芸(自己流)、DIY・ジャンクショップ、ゲームは下手だけど興味あります、原神・パズル系・サイバーパンク、YouTube見たり、動物が好き爬虫類◎

ラクーン-RacCoON-の詳細情報

ラクーン-RacCoON-の内観・外観1

ラクーン-RacCoON-の内観・外観2

ラクーン-RacCoON-の内観・外観3

ラクーン-RacCoON-

大分県大分市新春日町1丁目3-53 朝日理容室店舗内 (地図

大分駅20分

【バスで】“大分市営グラウンド前”バス停から徒歩3分

大分駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラクーン-RacCoON-付近の駅の美容室・美容院を探す