La fith いでりゅうたの掲載
La fith いでりゅうたのプロフィール画像
La fith hair coco博多店 ラフィスヘアーココ ハカタテン La fith いでりゅうた

博多駅4分

La fith いでりゅうたの口コミ

• ちろるさんの口コミ

要望通りにしていただきました!
    髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです☺︎
    また伺いたいです!
    ありがとうございました☺️

• 🦋さんの口コミ

色落ちも考えた上で本当に理想の色にしてくれました!
    黒染めの履歴があったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました!
    カットも相談しながらしてくださいました!ありがとうございました☺︎☺︎

• 井上さんの口コミ

丁寧な方で快適な時間でした。
    仕上がりにも満足です!

• もかさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きイメチェン大成功です😊🌟
    カットも要望通りにして頂きました✨
    丁寧なトリートメントのおかげで髪の毛のサラサラ感も復活して大満足です!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです✨
    また行きます!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

メッセージの段階から施術に至るまで、ご丁寧に対応していただきました😊
    カラーも曖昧な伝え方だったにも関わらず、大満足です☺️
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです🍀
    ありがとうございました🙇

• みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    デジパ、長さによって違う段階的なブリーチ、ダメージなど施術しにくい髪の毛だったにも関わらず一生懸命考えてキレイナカラーにして頂きました🙏
    私の仕事の愚痴も聞いてくれて髪の毛も心もスッキリです🙌
    見た目がキツイ印象から柔らかくなってこの夏おしゃれが楽しみです😍
    また次回も楽しみです☺️
    よろしくお願いします🎉

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair coco博多店付近の駅の美容室・美容院を探す