_WHITE芦屋店所属・芦屋/メンズカット/ パーマの掲載

芦屋駅3分 / 芦屋川駅15分

_WHITE芦屋店所属・芦屋/メンズカット/ パーマのメニュー

_WHITE芦屋店所属・芦屋/メンズカット/ パーマのフォト

_WHITE芦屋店所属・芦屋/メンズカット/ パーマの口コミ

• しげさんの口コミ

施術も早くとてもよかったです
    ありがとうございました

• Kさんの口コミ

カットパーマありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりでとても満足してます😊
    長さ、パーマのかかり具合、量など細かくカウンセリングしていだだき安心できました
    遅い時間までかかりましたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また行かせて下さい😁

芦屋/メンズカット/ パーマのプロフィール画像

芦屋/メンズカット/ パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットパーマ、イメージ通りの仕上がりになってよかったです!またお待ちしております^^*

返信日:2022年3月20日
  • 神野桜子さんの口コミ

手際よく丁寧に希望通りカットして頂き、とても気に入りました。

芦屋/メンズカット/ パーマのプロフィール画像

芦屋/メンズカット/ パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりになってよかったです!またよろしければお待ちしております^^*

返信日:2022年3月12日

_WHITE芦屋店所属・芦屋/メンズカット/ パーマのアピールポイント

メンズ特化美容師です、パーマが得意です!カラーもぜひお任せ下さい!

✡数ある中からこのページを選んで頂きありがとうございます!✡

✨_WHITE芦屋店 大久保 力壮(おおくぼ りお)と申します!✨

・コロナの影響で、外出しづらいかと思いますが_WHITE芦屋店では万全の対策を尽くしております!

・スタッフ全員マスクの着用、アルコールによる手指の消毒も行っております!

・ご来店されたお客様にも手指の消毒をお願いしております!

✨少しでも皆様の要望に添えるように精一杯カッコよくさせていただきます!✨

✡何かご質問等ございましたら、メッセージでご連絡下さい!✡

_WHITE芦屋店所属・芦屋/メンズカット/ パーマのプロフィール

こんにちは!芦屋で美容師をしている大久保です!メンズのスタイルが得意です!一人一人丁寧に施術させて頂きます!

メンズヘア、カット、カラー
芦屋でメンズパーマならぜひ僕にお任せ下さい!

_WHITE芦屋店の詳細情報

_WHITE芦屋店

兵庫県芦屋市業平町3-5 オルヴィスビル2F (地図

芦屋駅3分 / 芦屋川駅15分
芦屋駅

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE芦屋店付近の駅の美容室・美容院を探す