栗田 到奈の掲載
栗田 到奈のプロフィール画像
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店アイサロン フェア シンユリガオカテン栗田 到奈

新百合ヶ丘駅3分

栗田 到奈の口コミ

4.2

4.5

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングの時に形の提案やこちらが言った事に対して最大限に対応して下さり最高でした! 今まで1番いい感じです!!ありがとうございました!!

🪄パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🪄︎︎ ¥0

来店日:2023年10月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約の際のご連絡も早く、当日も終始スムーズに対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗です!

(9月末まで)🪄パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🪄※土日、祝日は1人だけ募集 ¥0

来店日:2023年9月26日

栗田 到奈さんからの返信

先日はパリジェンヌラッシュリフトのモデルでの御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨🌼 そう言って頂けてとても嬉しいです✨ またの機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

minimoのやりとりも迅速丁寧で、当日も予定より早く終わり、追加でしたまつ毛までやってくださいました!本当に本当に大満足です。どうもありがとうございました!

🌟バインドロック60~80束🌟(オフなし)※土日、祝日はモデル人数受付制限あります。 ¥0

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです!!対応も優しくして下さり居心地よかったです︎;; またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月17日
  • Rimuのプロフィール画像

Rimuさんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2023年6月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

時間の調整もしていただき、施術も予定より早く終わり、とても良かったです。どうもありがとうございました!

来店日:2023年6月14日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、時間も聞いていたより早く終わりました! (追記)1週間しないうちにほぼ全部取れちゃいました…

5/21以降【5/31迄.】材料費モデル募集☆ミンク上100本~130本¥1,000 ¥1,000

来店日:2023年5月28日

栗田 到奈さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ご意見参考にさせて頂いて今後は無くなるように技術向上につとめていきます!! またの機会ありましたらお待ちしております🕊

返信日:2023年6月9日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

一本一本のまつ毛がキレイになりました! 仕上がりとても気に入っています!! ありがとうございました。

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(オフ込み1時間半80-130本)リペア、付け足し不可※5月20日まで!! ¥0

来店日:2023年5月20日

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルとご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてとても嬉しいです! またの機会ありましたらお待ちしております🕊

返信日:2023年5月24日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

ほんっとに今までで1番タイプのまつ毛に仕上げてくださいました。無料なのが申し訳ないくらいです🥹🩵

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(※オフなし1時間半80-130本)リペア、付け足し不可※5月20日まで!! ¥0

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルとご来店ありがとうございました♥️ 理想のまつ毛に仕上げれて良かったです✨🥺 またの機会ありましたらお待ちしております🕊🤍

• kyonpeeのプロフィール画像

kyonpeeさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足しました。これからも頑張ってくださいね(,,• - •,,)ノ″

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルとご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてとても嬉しいです✨ これから技術力上げれるように頑張ってまいります! またの機会ありましたらお待ちしております🕊

• バリ好きのプロフィール画像

バリ好きさんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとてもきれいです。

栗田 到奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🌼 そう言って貰えてとても嬉しいです☺️ アイモデルもありがとうございました!! またの機会ありましたらお待ちしております🌟

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

テープや始まる前の準備から、とても丁寧で全く痛くなかったです。仕上がりも満足ですし、1本1本丁寧にしていただいてるのが伝わりました。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思いました

来店日:2023年5月16日

栗田 到奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてとても嬉しいです!!これからも痛くない施術心がけて取り組みたいと思います☺️✨ またの機会ありましたらお待ちしております🕊

• ICOのプロフィール画像

ICOさんの口コミ

この度はありがとうございました! 以前行ったところで少し悲しい思いをしてしまい弱気になりながら行ったのですが、とても優しく相談に乗っていただきました。 最中は全く不安もなく爆睡&談笑で楽しい時間を過ごせたのですが、何よりも作業の速さにびっくりしました。 仕上がりもとても素敵で、家に帰ったら旦那に優しい顔になってると褒められました。 全体的に安心する時間でとてもありがたかったです。 これからも臆することなくマツエクにいけそうです、ありがとうございました! 是非通わせてください〜!

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(※オフなし1時間半80-130本)リペア、付け足し不可※5月10日まで ¥0

来店日:2023年5月14日

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルでのご来店ありがとうございます✨ むしろこちらも会話が弾んですごく楽しい時間でした🥰 また全然お時間ある時のご来店お待ちしております🤍🕊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウセリングが今まで行った中でしっかりしていて、 こだわりの強いまつ毛も綺麗に仕上げてくれました!

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(オフ込み2時間80-130本)リペア、付け足し不可※5月10日まで ¥0

来店日:2023年5月13日

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルありがとうございました🦕✨ カンセリングでたくさん仕上がりのイメージを教えて頂けたのと満足いく仕上がりになってとても嬉しいです❣️ またの機会ありましたらお待ちしております!

• uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました◎

来店日:2023年5月10日

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルありがとうございました😌✨ そう言って貰えてこちらもとても嬉しいです!! またの機会ありましたらお待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^またぜひ宜しくお願い致します!!

来店日:2023年5月6日

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてこちらもとても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております🕊

• ミルキーのプロフィール画像

ミルキーさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。 とても、感じがいい方で、安心して施術を受ける事が出来ました。ベッドで気持ちよくウトウトしてしまいました。 仕上がりも、綺麗で大変満足しております。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(オフ込み2時間80-100本)リペア、付け足し不可※5月7日まで ¥0

来店日:2023年5月5日

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルありがとうございました✨✨ そう言って頂けてとても嬉しいです🥰 またの機会ありましたらお待ちしております!!

返信日:2023年5月8日
  • け!のプロフィール画像

け!さんの口コミ

満足のいく施術してありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただきました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年5月1日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました🥰 そう言って貰えてこちらもとても嬉しいです✨ ぜひまたの機会ありましたらお待ちしております‪🫶🏻

返信日:2023年5月2日
  • みとりんのプロフィール画像

みとりんさんの口コミ

本日、2回目でしたが前回同様とても綺麗に仕上げてくれました。 とても満足しています。 丁寧なテープ貼りには本当に感動です。ありがとうございました。

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(オフ込み60-80本)リペア、付け足し不可 ¥0

来店日:2023年4月29日来店回数:3

栗田 到奈さんからの返信

先日はアイモデルありがとうございました❣️ 前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ またの機会ありましたらお待ちしております🫧

返信日:2023年5月2日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

とても手際が良くて、仕上がり満足です。また利用したいです。

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(オフ込み2時間80-100本)リペア、付け足し不可※4月末まで ¥0

来店日:2023年4月24日

栗田 到奈さんからの返信

この前はアイモデルありがとうございました✨ またの機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年5月8日

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ2F (地図)
新百合ヶ丘駅3分
新百合ヶ丘駅の北口を出て、「新百合ヶ丘北口」の交差点を渡ります。駐車場とパチンコ屋さんの間の道を直進してください。左側の歩道を歩き、坂を下って一つ目の信号の手前JA向かいにある[クロスアベニュー2]の2階が当サロンです。
新百合ヶ丘駅