栗田 到奈の掲載
栗田 到奈のプロフィール画像
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店アイサロン フェア シンユリガオカテン栗田 到奈

新百合ヶ丘駅3分

栗田 到奈の口コミ

4.2

4.5

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで色々なところでマツエクをしていただきましたが、トップレベルで満足のいくかわいい仕上がりにしていただきました🥲🤍 また機会がありましたらお願いさせていただきたいです🫧

✨❣️無料シングルエクステモデル❣️✨(オフ込み60-80本)リペア、付け足し不可 ¥0

来店日:2023年4月21日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました☺️✨ とても似合っていて素敵になってました❣️ またの機会ありましたらお待ちしております⋆⸜🧡⸝‍⋆

返信日:2023年4月22日
  • さとぽんのプロフィール画像

さとぽんさんの口コミ

理想通りです☺️ 大満足です!!

来店日:2023年4月21日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ 満足して頂けてとても嬉しいです✨ またの機会ありましたらお待ちしております🫶🏻💕

返信日:2023年4月22日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

わからないこともきちんと教えて頂き、とてもよかったです! サンプルなどをしっかりと提示してくれたので、想像がしやすかったです。

来店日:2023年4月21日来店回数:2

栗田 到奈さんからの返信

この前はアイモデルありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてとても嬉しいです✨ またの機会ありましたらお待ちしております🥰

返信日:2023年4月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 またお願いしたいです!

来店日:2023年4月20日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました✨✨ 初マツエク担当できて良かったです🥺❣️ またの機会ありましたらお待ちしております🕊

返信日:2023年4月21日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

本日はありがとございました! 丁寧な接客で仕上がりも大満足です! またお願い致します^^

来店日:2023年4月17日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらもそう言って貰えてとても嬉しいです🤍 またの機会ありましたらお待ちしております!!

返信日:2023年4月18日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました😊 仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました! 是非またお伺いしたいです!

来店日:2023年4月16日来店回数:2

栗田 到奈さんからの返信

この前はアイモデルありがとうございました🥺✨ そう言って貰えてとても嬉しいです❣️ ぜひまたのお越しをお待ちしております!✨

返信日:2023年4月19日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中にこちらを思いやる声掛けをしてくださり、安心して過ごせました☺︎ 出来上がりも大変満足しております😌

無料シングルエクステモデル(オフ込み60-80本)リペア、付け足し不可 ¥0

来店日:2023年4月16日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてこちらもとても嬉しいです☺️ またの機会ありましたらお待ちしております🕊🌿‬

返信日:2023年4月17日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

本日はありがとうございました! minimoの対応から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

来店日:2023年4月15日

栗田 到奈さんからの返信

昨日はアイモデルありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてこちらも大変嬉しいです! またよろしければお待ちしております🕊🌿‬

返信日:2023年4月16日
  • みとりんのプロフィール画像

みとりんさんの口コミ

テープはりも痛くなく、施術はとても丁寧で すごく綺麗に仕上げてくれました。 めっちゃテンション上がりました⤴️⤴️ ありがとうございました😊

来店日:2023年4月15日来店回数:3

栗田 到奈さんからの返信

本日はアイモデルありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言って貰えてこちらもとても嬉しいです☺️🤍 次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年4月15日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりにして頂きました!初めてのマツエクを担当していただいてとても満足でした😭♡

来店日:2023年4月12日

栗田 到奈さんからの返信

本日はアイモデルありがとうございました✨ 目がぱっちり仕上がりとても素敵でした🥰 またよろしければお待ちしております🙌🏻❣️

返信日:2023年4月12日

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ2F (地図)
新百合ヶ丘駅3分
新百合ヶ丘駅の北口を出て、「新百合ヶ丘北口」の交差点を渡ります。駐車場とパチンコ屋さんの間の道を直進してください。左側の歩道を歩き、坂を下って一つ目の信号の手前JA向かいにある[クロスアベニュー2]の2階が当サロンです。
新百合ヶ丘駅