前川 亮平の掲載
ガレリアエレガンテ可児店 前川 亮平

新可児駅 / 可児駅 / 日本ライン今渡駅

前川 亮平の口コミ

まほさんの口コミ

長時間でしたが最後まで丁寧に行っていただきました。
    想像以上の仕上がりにとても満足してます。
    また是非お願いします!

1つ1つの言葉掛けがしっかりしていてカラー中は心地よい時間を過ごすことができました。技術接客共にまた行きたい!と思える美容院でした。本当にありがとうございました。

• 由奈さんの口コミ

対応もとても良かったです!

髪型も綺麗にやっていただけて、
    ヘアアレンジのコツなども教えてもらい
    大満足ですっ!

• くっちゃんさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧に仕上げてくださって大満足です!最後には巻いてくださって逆にお金を払わないのが申し訳ないくらい素敵に仕上げてくださりました。また来ます!!

• ゆい♡さんの口コミ

大変話しやすく、施術も丁寧にしてくださってよい方でした。^ ^

この度はありがとうございました♪
    とても話しやすくて色々面白すぎました笑笑
    とても素敵な髪型にしてもらった上に、撮影もめっちゃ楽しかったです☆また、ぜひお願いします(*^▽^)ノ

• かすみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!

モデルなのにシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです(●´ω`●)カットもこちらの要望を聞いて思った以上の仕上がりで大満足です!ミニモでやり取りした時から感じの良さそうな人だと感じていましたが当日の気遣いやサービス、仕事に向き合う姿勢等々本当に素敵な方でした!ありがとうございました☆

• Ninaさんの口コミ

突然のお願いも快く承諾してくれましたm(*_ _)m
    いろんなお話ができて楽しかったです☺️

• さおりさんの口コミ

すごい話しやすかったのでまたお願いしたいです

• 貴子さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でした!!注文が多いのに対応してくれました!話しやすいし、とても丁寧でアドバイスまでありがとうございます!!実習が終わったらバッサリ切りに行きたいです!!

• NYさんの口コミ

丁寧にカットして下さりあがとうございました。とても満足しています。身近な繋がりもあり楽しく過ごせました。

• ゆうかさんの口コミ

寝坊して急遽日にちを変更していただきましたが、快く対応していただきました。感謝です。どのように切るかもこちらの意見を聞いた上で前川さんの知識を取り入れながら、丁寧にカットしてくださいました(^O^)ありがとうございました♪

• ああちさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、髪型も気に入りました\(^_^)/!!
    ありがとうございました(*^ω^)ノ

• 亀井亜衣子さんの口コミ

朝早くから有難うございました!
    お店の雰囲気も良く、気さくな方でたのしかったです!
    仕上がりもとても満足で、友達にも好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ひなさんの口コミ

朝早くからカットしていただきました!ロングからバッサリ切ってもらって内巻きも外ハネもできる髪型になりとても嬉しいです!無料でカットしていただくのが申し訳なくなるくらい、話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました。

先程はありがとうございました。
    素敵なカットと素敵なトークでとても良い時間を過ごせました。念願のシースルーバングも出来て嬉しいです!
    次はカラーをお願いしたいです!
    お店もお洒落でゆったり出来ました^^

• 愛美花さんの口コミ

丁寧な接客で私の思い通りの髪形にしていただけて本当に大満足です
    私が緊張しない様、沢山話を盛り上げてくださってとてもも楽しい時間でした!

傷んでた部分がすごく綺麗になって、良かったです!
    状態もしっかりとカウンセリングしていただいて、髪の巻き方やアイロンの温度など細かく教えていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです!

• りなさんの口コミ

私は人見知りなので今まで美容院は苦手でしたが、前川さんはとても話しやすい雰囲気の方でしたのでとても楽しい時間を過ごすことができました*°
    また、他のスタッフさんがシャンプーの時に寒くないように毛布をかけてくださったり、迎えに来た親にあと10分ほどですなどと声をかけてくださりとてもありがたかったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    髪型も満足で、サービスも最高で、今まで来た美容院の中で一番好きな美容院になりました*°
    次回もよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

• おかやんさんの口コミ

とてもオシャレなお店で
    雰囲気が良かったです。

髪もさっぱりして
    色々教えてもらえて良かったです。

また普通に利用させてもらいます。

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ガレリアエレガンテ可児店付近の駅の美容室・美容院を探す