前川亮平 (ROYAL ROOM)

ROYAL ROOM所属・前川亮平の口コミ・評判

• ゆうか さんの口コミ

寝坊して急遽日にちを変更していただきましたが、快く対応していただきました。感謝です。どのように切るかもこちらの意見を聞いた上で前川さんの知識を取り入れながら、丁寧にカットしてくださいました(^O^)ありがとうございました♪

• さおり さんの口コミ

すごい話しやすかったのでまたお願いしたいです

• 貴子 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でした!!注文が多いのに対応してくれました!話しやすいし、とても丁寧でアドバイスまでありがとうございます!!実習が終わったらバッサリ切りに行きたいです!!

• NY さんの口コミ

丁寧にカットして下さりあがとうございました。とても満足しています。身近な繋がりもあり楽しく過ごせました。

• ああち さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、髪型も気に入りました\(^_^)/!!
    ありがとうございました(*^ω^)ノ

• 亀井亜衣子 さんの口コミ

朝早くから有難うございました!
    お店の雰囲気も良く、気さくな方でたのしかったです!
    仕上がりもとても満足で、友達にも好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ひな さんの口コミ

朝早くからカットしていただきました!ロングからバッサリ切ってもらって内巻きも外ハネもできる髪型になりとても嬉しいです!無料でカットしていただくのが申し訳なくなるくらい、話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました。

• CHIE さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    素敵なカットと素敵なトークでとても良い時間を過ごせました。念願のシースルーバングも出来て嬉しいです!
    次はカラーをお願いしたいです!
    お店もお洒落でゆったり出来ました^^

• 愛美花 さんの口コミ

丁寧な接客で私の思い通りの髪形にしていただけて本当に大満足です
    私が緊張しない様、沢山話を盛り上げてくださってとてもも楽しい時間でした!

• YURI さんの口コミ

傷んでた部分がすごく綺麗になって、良かったです!
    状態もしっかりとカウンセリングしていただいて、髪の巻き方やアイロンの温度など細かく教えていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです!

• りな さんの口コミ

私は人見知りなので今まで美容院は苦手でしたが、前川さんはとても話しやすい雰囲気の方でしたのでとても楽しい時間を過ごすことができました*°
    また、他のスタッフさんがシャンプーの時に寒くないように毛布をかけてくださったり、迎えに来た親にあと10分ほどですなどと声をかけてくださりとてもありがたかったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    髪型も満足で、サービスも最高で、今まで来た美容院の中で一番好きな美容院になりました*°
    次回もよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

• おかやん さんの口コミ

とてもオシャレなお店で
    雰囲気が良かったです。

髪もさっぱりして
    色々教えてもらえて良かったです。

また普通に利用させてもらいます。

• 山本紗綾 さんの口コミ

丁寧にやっていただきました(^.^)♪
    逆に遅めの時間がよかったので感謝してます。

• 天野愛菜 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    気さくな方ばかりでリラックスできました^ - ^
    今回はカットのみでしたが
    次回はカラーもやっていただきたいです!
    ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 米子 さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!
    育児の合間の息抜きになり、切ってもらった感じにも満足です♪
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、
    急いでドライヤーを三人がかりでやってもらうのは初めてだったので面白かったです(´∀`*)
    次はショートに挑戦してみようかと思うので、そのときはまたよろしくお願いします!

• HARU さんの口コミ

迅速な対応でした(´-`).。oO()
    サロンの雰囲気もとてもよく
    皆さんとても仲良しな雰囲気でした
    咳が止まらなくなってしまった時にも
    優しく声をかけてくださりお水や
    ティッシュなど気配りもとても凄かったです。
    前川さんのカットもとても丁寧でした✨
    メイクもして頂きいつもと違う雰囲気の
    自分に出会えました
    髪色も秋っぽくして頂き帰りには
    プレゼントまでいただきました
    また機会があればお邪魔させて頂きたいです!

• chie さんの口コミ

ありがとうございます^ ^楽しかったです

• 水野由奈 さんの口コミ

すごく丁寧でお話もすごく楽しかったです
    髪型も一緒に考えてくれて満足です
    お店の雰囲気もとてもよく気持ち良くカットしていただきました
    また行きたいです✋

• 中切結菜 さんの口コミ

とても雰囲気の良い美容院でした。お店の方も優しく丁寧な接客で細かくこんな感じですかー?と要望を聞いてくださいました!!とても満足のいくカットでした!ありがとうございます