CIAILE Gotoの掲載
CIAILE Gotoのプロフィール画像

2057
大曽根駅7分 / 平安通駅10分 / 森下駅10分

CIAILE Gotoの口コミ

担当して下さった後藤さんの技術はもちろん、お店の雰囲気など全てにおいて満足です(*´-`)

• # Kさんの口コミ

初めてのマツエクC IAILEさんで
    やって頂きました!

対応も丁寧で仕上がりにも
    とても満足しています!

また是非お願いしたいです!

• わかなさんの口コミ

お店に入った時から対応が良く綺麗な方でした!
    また是非やってもらいたいです!

• rina90さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!

凄い話しやすい方で良かったです。
    仕上がりも大満足でまたいきたいと思いました( ˊᵕˋ )

• さあやさんの口コミ

2回目行かせて頂きました!他も行って見たりしたんですが、やっぱり私はここが1番よくてとてもお気に入りです!とっても満足です!次からもお願いしたいです!!

• ひろかさんの口コミ

家からも近く値段以上の腕なので大満足です♪

• 吉田さんの口コミ

対応も丁寧にしてくださり、
    施術もすごく綺麗にしてくださり
    とても満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• 綾菜さんの口コミ

3回目の利用でした、今回は初めて下まつ毛もお願いしましたが、とっても気に入りました♪カールもいつもと違うものにしてもらい、こちらもすごく良かったです!相変わらず居心地がよくて直ぐに寝てしまいました(笑)終わった後も目が痛くなることもなく、次回もここでお願いしたいと思います♪

口コミを見て決めましたが、
    口コミ通りのとても丁寧で親切な方でした。
    とても満足です。またお願いしたいです!

• 綾菜さんの口コミ

前回行った時よりも少し時間が経っていたのですが、前回の事を覚えててくださってスムーズに施術していただけました。時間も早くて仕上がりもとても満足です。全くしみないので、もう他のとこには行けません(^.^)また利用させていただきます。

• 母ちゃんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが予約からカウンセリング、施術に至るまでとても親切で丁寧な対応をして頂けました。
    お姉さんも明るく気さくな方で安心しました⑅︎◡̈︎*
    仕上がりも良く、是非またお願いしたいと思います。

• あみさんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく丁寧に説明して下さり、気遣いもあり居心地のよい環境でした!仕上がりも満足です☺︎︎色々なお話もできて楽しかったです☺︎︎またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました(^^)

• ぴさんの口コミ

初めて行ったお店でした¨̮
    とっても親切に細かい部分まで説明して下さりました。
    私が暑がりなせいで空調のお気遣いを沢山させてしまいましたが、そのお陰で快適に過ごせました(∩˃o˂∩)♡
    140本付けたのですが、1時間程で終わり早いとびっくりしました∑(゚Д゚)
    付けた感じも良いので、またお世話になりたいと思います(^^)

予約からカウンセリング、施術までの全てをとても丁寧な対応をして下さり、本当に良いサロンだな〜と思いました。お姉さんも明るく元気な感じで話しやすかったです♡
    エクステも今の所綺麗についてます◯
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• なつきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧にカウンセリング・施術をしてくださって安心して受けれました!とても雰囲気も良く心地よかったです!!
    是非またお願いします!!

• 藤垣祐歌さんの口コミ

リピートです。本当いつも丁寧に試行錯誤を一緒にしてくれます。今回たくさんお話をさせていただいたのですが会話が楽しくて寝ませんでしたwすごくおすすめですが、アイリストさんが産休に入られるとの事だったので次回は早めに予約が取りにくいかもしれないので早めに予約したいと思います♫本当にありがとうございました。

• はせがわさんの口コミ

お店に行くのが とても楽しみでした!

実際に足を運ばせて頂きまして
    迎えてくださったときの ご対応、仕上がり、
    もう本当に、全て素敵でした(>_<)
    早速 友達に お勧めさせて頂きました!

本当に ありがとうございます
    またお邪魔させて頂きます(´∇`)

• よさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

こちらのお店は初めてでしたが丁寧に対応して下さりとても満足でした。しみりやすいと伝えたところ低刺激のことや説明をしっかりしてくれたので安心しました。またお願いしたいと思います。

丁寧なカウンセリングで迷っている私にアドバイスしていただいて長さ、カール等のイメージがつきやすく決めやすかったです。
    自まつげの事も教えていただき、マツエクと同時に美容液も使っていかなきゃな…と思いました^ ^
    ありがとうございました☆

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CIAILE付近の駅のマツエクサロンを探す