CIAILE Gotoの掲載

2058
大曽根駅7分 / 平安通駅10分 / 森下駅10分

CIAILE Gotoの口コミ

• なおさんの口コミ

初めてminimoを利用したので多少緊張はありましたが、丁寧かつ落ち着いた接客と施術でとても居心地がよかったです!
    もちろん仕上がりもとっても綺麗にしていただけました!

とっても明るく丁寧なご対応をいただき、また個人個人に合わせたしっかりとしたカウンセリングにより、仕上がりは大満足です☆

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気に入りました☺︎

• 奏哉蒼さんの口コミ

いつも本当に丁寧にしていただいて、ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 奏哉蒼さんの口コミ

2回目の利用です♪
    対応も丁寧で、施術時間も早い!
    仕上がりも満足です♡
    またお願いしたいです♪
    来年もよろしくお願いします♪

• 華子さんの口コミ

とても綺麗に施術して頂けて満足しています。
    少し遅刻しそうでお電話した際には「お気をつけてお越しください。」と仰りとても気分がよかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    ここに通おうかな?と候補に上がりました。
    また行きたいと思っております。その時はよろしくお願いします。

とても丁寧な施術で大満足です。よく眠れましたし(^^ゞ また次回宜しくお願いします。

• ぴいさんの口コミ

20分くらい早く着いてしまったので、お電話すると とっても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの意向を汲んで下さるのでありがたかったです。
    まだ付けたばかりなので持ちはわかりませんが仕上がりにはとても満足しています。施術中のお話も楽しく、スピーディー!終始気持ちの良い対応でまた伺いたいなと思えるサロンでした!

• むんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

120本で予約しましたが今までで一番少ない80本しか付けれませんでした。自まつ毛の状態にもよるので仕方ないのですが、出来上がりも家に帰ってみると付いてる場所と付いてない場所の差が大きくバラバラでした。逆さまつ毛になっているのもあり、ブラシをしても戻らず、抜くことも出来ず毎回目に刺さり痛い思いをしています。次の日には2本程取れており残念です。

• miiさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で一番良かったです!サービスはもちろん、継続しやすい値段設定が一番ありがたいです!これからもよろしくお願いします。

• 奏哉蒼さんの口コミ

とても丁寧な説明で、施術中もリラックスできました!
    不安な事や、質問にも優しく答えていただけたので安心してお願いできました!
    またお願いしたいです!!!

• なおさんの口コミ

急な予約をしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています!

• ここうがなさんの口コミ

2回目の来店ですが、変わらず早くて、丁寧で、しっかりと要望も聞いていただけて、とてもいいです!
    今回もありがとうございました!

• ここうがなさんの口コミ

とても丁寧な対応して下さる方で、デザインも色々聞き入れて頂けました!
    施術もとても早くて、丁寧でした!
    また、お伺いしたいと思います!!
    今回は急な予約でしたのに、ありがとうございました。

• 道子さんの口コミ

とても親切で自分の思った通りに施術してもらえるのでとても良いです。

• IROASさんの口コミ

初めてお邪魔しましたー(´∀`)♪
    予約時のやり取りがスムーズ❗️
    スタッフの方の説明もとてもわかりやすく、
    明るい方で安心しました。

• はなさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    明るくて説明わかりやすい店員さんでほっとしました(*'ω'*)♡

施術中も、痛みもなく寝ちゃってました( ; ; )
    バッサリつけたかったことを伝えて、
    仕上がりも綺麗で伝えた通りで大満足です。

ほんとうにありがとうございました♡
    リピします(*'ω'*)♡

• りっちゃんさんの口コミ

初めてお願いしました(^^)
    接客もすごく良く、説明も分かりやすいし、マンションの一室で店内綺麗だし、ベットも毛布も気持ち良すぎて爆睡‼︎笑

3年振りのマツエクでよくわからないので、事前にどんな仕上がりにしたいか画像持参したんですが、すごい親身に相談にのっていただけました♡分からない事は何でも教えていただけます♡
    思い通りに仕上がって大満足です♡駅近だし、また行きたいです♡

• ひなしゃんさんの口コミ

就活中なのでナチュラルに仕上げたいと相談したら色々デザインや長さの提案をしてくれてとても丁寧な接客でしたo(^_^)oお部屋もとても綺麗で仕上がりも大満足です!

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CIAILE付近の駅のマツエクサロンを探す