も もの掲載

も ものメニュー

も ものフォト

も もの口コミ

• みいさんの口コミ

丁寧にやってくれました!ありがとうございます😊

も もさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023年12月1日
  • ななさんの口コミ

今日ワンカラーネイルをしてもらいましたが、その色の美しさに本当に感動しました。シンプルながらも指先が華やかで、毎日見ていると幸せな気分になります。まだぜひよろしくお願いします‼️

も もさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけたことをうれしく思います。
    また何かお手伝いできることがあれば何でもお知らせ
    ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年11月5日
  • くもさんの口コミ

急いで予約したけど、すぐ車で向かいにくるのはめっちゃびっくりだった‼️他のサロンでネイルオフを受けたことがありますが、こちらのサロンは一番爪にやさしかったです。ポイントカードももらいました^_^ワンちゃんがめっちゃ可愛いです❣️また来ます❣️

も もさんからの返信

お爪のケアが気に入っていただけたら幸いです。次回の予約もお待ちしております。
    また何かお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年11月4日

も ものアピールポイント

当日・深夜・早朝もOK🙆‍♀️不定期なので時間調整お気軽にどうぞ🐾不定期ですが技術向上のため自宅サロンしております🩵・ドリンクサービスあり・持ち込みデザイン対応可・ポイントカード付きます

家には犬や猫がいます。
アレルギー体質のお客様はご理解ください
当日の予約も受付しております💁‍♀️

*新規ソフトジェル付替オフ
*チップ付替オフ2000
*スカルプ付替オフ2000
*オフだけど料金まだ変わります

一週間以内ジェル欠けた、取れた場合はお直し無料となります。
ただ自爪折れた場所通常料金となりますのでご理解お願い致します。

・生活感のあるお部屋となります。ご了承頂ける方のみご利用お願いします。

も ものプロフィール

こんにちは♪西川口にいるのネイリストです!これからよろしくお願いします🙇‍♀️

ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
色んなデザインを任せてください!

Nail Salon 七月の詳細情報

Nail Salon 七月の内観・外観1

Nail Salon 七月

埼玉県川口市南前川

西川口駅15分

西川口駅の東口の方に川口工業高校の近くです もし電車でくる方に西川口駅までの送迎を担当します 家には犬や猫がいます。アレルギー体質のお客様はご理解ください

川口市

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧