🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介の掲茉

ROJITHA 🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介

アシスタント/研修歎 2幎

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅10分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した87%のお客様が満足しおいたす

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介のフォト

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介の動画

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mさんの口コミ

違う矎容宀におムラがある状態でワンカラヌされおしたっお、嫌になり今回絶察ムラない状態に染めお欲しいずいうプレッシャヌをかなり䞎えおしたっおいる状態で斜術お願いしたした😭😭笑

その䞭でもほんっずうにムラなく綺麗な1色に染めお頂けお倧満足です😭✚✚
    矎容宀の埌ラむブだったのですが、掚しにも髪色綺麗だねヌず耒めお貰えお倧満足すぎです ; ; ♡

気さくな方で䌚話もずおもしやすい雰囲気を䜜り出しお䞋さり、楜しく時間を過ごさせお頂きたした😌✚

ミニモでの察応も玠早く察応しお䞋さりずおも有難かったです

是非たたよろしくお願いいたしたす🎵

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介さんからの返信

昚日はありがずうございたした😊

綺麗にお盎しさせおいただけお、こちらも嬉しいです
    たたご予玄お埅ちしおおりたす🀩

返信日2024幎4月20日

䞁寧に斜術しおいただき、ありがずうございたした。
    カラヌもスタむリングもずっおも、気に入りたした
    たたお願いしたす

本日はありがずうございたした
    玠敵なスタむルにできお良かったです^_^
    たたよろしくお願いしたす🙇

返信日2024幎4月16日
  • szkさんの口コミ

玠敵な暗髪にしおいただきたした。気遣いも现やかでずおも良かったです、ありがずうございたした

本日はありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす^_^
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす😊😊

返信日2024幎4月10日

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介のアピヌルポむント

🈳5月の予玄可胜です🫧韓囜颚、透き通ったカラヌ埗意です🫧🫧 🌑モデル䟡栌で、髪質改善、孊生カラヌ、トレンドカラヌお任せください^ ^🌑 原宿で矎容垫をしおいたす倧介です

🖀韓囜颚、髪質改善サむ゚ンスアクアが人気です🖀

䞁寧なカりンセリング、斜術であなただけに䌌合う色を匕き出したす🌈🌈🌈🌈

埗意な技術はカラヌです🐈‍⬛

🍃ブリヌチなしダブルカラヌ🍃、🍀季節に合わせたトレンドカラヌ☘、原宿矎容垫だからこそわかる流行を基に、お客様だけに合った、オヌトクチュヌルな髪を提案したす🫶🫶🫶

就掻、バむトで暗くしなければならない方、暗いけど透明感が欲しい方、ぜひみなさんご盞談ください🖀

自信を持っお染めさせおいただきたす🫧🫧

話題のサむ゚ンスアクアもモデル様限定䟡栌で募集䞭です🫧🫧🫧

日頃のダメヌゞが気になる方、普段頑匵っおいる自分にトリヌトメントのご耒矎はいかがですか
最䜎䟡栌の¥5000でご予玄承りたす♻

お支払い方法は珟金、クレゞットカヌド、PayPay、その他キャッシュレスのお支払い可胜です^ ^
充電噚、Wi-Fiもご甚意ございたす

山圢県出身🍒♚🍜

趣味はカメラです📞写真はお任せください📞

English OK!🌏
I can speak English.(beginner)

Have you ever tried Japanese hair salons?
If you have interest, feel free to make an appointment:)
I’m waiting for you to contact me!!

ご予玄お気軜にお埅ちしおおりたす^_^

透明感 韓囜颚 艶感 赀み消し オリヌブ 暗染め 黒染め ブリヌチなしダブルカラヌ 髪質改善 トリヌトメント サむ゚ンスアクア 韓囜巻き なんでも埗意です⭕⭕⭕

🫧髪質改善 透明感 カラヌ🫧 倧介のプロフィヌル

トリヌトメントからでもご予玄承りたす

ご予玄よろしくお埅ちしおおりたす🖀

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、シンプル、クヌル、ガヌリヌ、モヌド
斜術に぀いお
就掻カラヌの暗髪から、ハむトヌンの掟手髪たで 責任を持っおカラヌしたす
趣味・奜きなこず
カメラ、ポヌトレヌト、ストリヌトスナップ、英語
資栌・圹職
矎容垫

ROJITHAの詳现情報

ROJITHAの内芳・倖芳1

ROJITHAの内芳・倖芳2

ROJITHAの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F 地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅10分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ROJITHA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す