🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感の口コミ

4.3

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    LIVEに行くこと伝えると急いでくれて、予定よりもだいぶ早く施術を完了してくれました。本当にありがとうございます。
    カウンセリングもスムーズで、仕上がりも大変満足です!
    おかげさまでLIVEとても楽しめました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします🥰

炭酸スパ付きでしたが、行ってもらったのでしょうか?
    シャンプー(約10分程度)だけだった様な?
    髪の色も髪質もあると思いますが、結構まばらでした。

• 晴さんの口コミ

タイミングが良かったのか、施術1時間前の当日予約だったにも関わらずほとんど待ち時間もなくスピーディーに綺麗に仕上げていただき助かりました。「就活中なので暗くしてほしい」というだけで曖昧な要望だったのですが、色持ちなども考えてくださってありがたかったです。

• Noaさんの口コミ

遅れそうだったので走って時間に間に合うように行ったのに対応もそこそこに20分待たされました。
    髪型やカラーの相談はとても丁寧にやってくれたので良かったのですが、結果として出来上がったものは話していたのと同じとは思えませんでした。最後は合わせ鏡で仕上がりを見せてもくれず、でした。
    また、仕事があるから〜時までに絶対出たい、という私にとってギリギリの時間を伝えて「大丈夫だ」と言われていたにも関わらず、けっきょくお店を出られたのはそれよりも15分以上遅れてでした。次の仕事にも遅れ迷惑がかかりました。
    お人柄が悪かったわけではないのでとても残念ですが、はっきり言ってこんな高いお金をかけて受けるサービスと思えませんでした。

• うさぎさんの口コミ

初めてだったのですがとっても楽しく会話して下さり、またお色味も大満足でした✨️またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

綺麗な髪色になって嬉しいです!巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました!

• ありささんの口コミ

思ったより髪色明るくてびっくりしました、でもめっちゃ可愛くて大満足です!!!
    すごく話しやすくて居心地よかったです!また伺いたいなと思います!

• ともさんの口コミ

待ち時間なしで手際良く可愛くしていただきました。

• ピースさんの口コミ

要望とは違う髪色になり、髪の毛カットもガタガタ。
    まだまだ見習いのアシスタントだから仕方ないと思いました。

• 香織さんの口コミ

当日の数時間前に予約して伺いましたが、丁寧でスムーズな施術をして頂きました。
    大まかな髪型の希望を画像で伝えて相談し、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• たあこさんの口コミ

あまり髪型に関して希望がないまま
    伺ったことを後悔しましたが、
    それをうまくくみとってくれて、
    きれいに仕上げていただきました。
    コスパ最高だと思います、
    また機会があればお願いしたいです。

• こいでさんの口コミ

髪の毛伸ばしていて、長さ変えずに整える程度とオーダーしたのですが肩ギリギリ着く態度だったのが全然つかない長さになっていました。前もって後ろの内側だけ少し切りますとは言われましたが前もとても切っていました。施術の後は基本後ろを鏡で確認してもらったり長さどうですか?とか、仕上がりを聞かれると思うのですが、それが無かったので切った本人も切り過ぎた自覚があるのかと思いました。伸ばしていたのにとても残念です。

• 隼行さんの口コミ

カットから接客までとても丁寧で心地が良かったです。
    パーマの仕上がりも良かったです!

• yukiさんの口コミ

お忙しそうでしたが、このお値段で丁寧にしていただけました!
    仕上がりもとても気に入ってます、ありがとうございます。

• ろこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、可愛くして頂いてありがとうございます!
    カラーもどストライクで、とぅるんとぅるんの仕上がり大満足です:)🫶🏻

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    カラーとても似合ってました!
    またお待ちしてます👍🏻

返信日:2023年3月19日
  • nさんの口コミ

顔周りも髪の毛の量もとても良い感じにしていただきました。少し早めに到着したのにも関わらず担当の方以外もとても丁寧にしてくださって印象がとてもよかったです。ありがとうございました!

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感さんからの返信

施術、接客共に喜んでいただけて良かったです😌
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月24日
  • りょーきさんの口コミ

お忙しい中しっかりとお時間をとっていただき、丁寧な施術をしていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年9月2日
  • 棚さんの口コミ

理想的なボブにカットしていただきました。口調も柔らかく穏やかな方だったのでリラックスできました^^ありがとうございます。

🪐KOTA🪐 ブリーチなし/透明感さんからの返信

喜んでいただけて良かったです❕
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年8月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す