private salon TOMOMINAILs所属・TOMOMI NAILsの掲載

private salon TOMOMINAILs所属・TOMOMI NAILsのメニュー

private salon TOMOMINAILs所属・TOMOMI NAILsのフォト

private salon TOMOMINAILs所属・TOMOMI NAILsの口コミ

あかりさんの口コミ

初めてネイルで何も知らない私に丁寧に説明しながらしてくださいました😊 きちんと消毒もされ清潔感がたもたれ、途中痛くないか、熱くないかなど1つ1つ丁寧な対応でした🥺
    会話も楽しくネイルのデザインもとても素晴らしかったです!!
    ありがとうございました!!!🫶💕︎︎

あかり様♡

ご来店ありがとうございました😍
    細かな所に気づいて頂き、褒めて頂きすごく嬉しいです🥹
    私もすごく楽しかったです✨
    喜んで頂けた事、本当に嬉しく思います☺️
    またいつでもご来店下さい☆
    ありがとうございました♥️

返信日:2023年12月17日
  • きらりさんの口コミ

初めてのネイルでした😊
    ドキドキしてましたがすぐに打ち解けて楽しくネイルして貰いました。色々とケアのアドバイスなども教えてもらい満足です😊
    もちろんネイルも綺麗にしてもらい大変満足してます。
    ありがとうございました😁

きらり様

初めてのネイルを任せて頂き本当にありがとうございます😊
    私もとても楽しかったです♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    満足と言うお言葉を聞けてホッとしました☺️
    またぜひご来店下さい☆
    お待ちしてます♡

返信日:2024年4月18日
  • ゆいさんの口コミ

急遽だったのに本当にありがとうございました!!
    ネイルもとっても満足で楽しい時間でした^^
    是非またお願いします♡

ゆい様♡

ありがとうございます☺️
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    私も楽しかったです♡
    こちらこそ是非いつでも気楽にいらして下さい😊
    お待ちしております♪

返信日:2024年4月2日

private salon TOMOMINAILs所属・TOMOMI NAILsのアピールポイント

PayPay/各種クレジット/各種電子決済/QUICPayなどご使用頂けます!ご使用金額は4500円以上からになります!ご新規様もリピーター様もオフケア込みになります!

private salon TOMOMÏNAÏL

山手の静かで隠れ家のような
サロンで一緒にnailのお時間を…

自爪に密着するベースはShinygel パワーベースを使用‼︎
人間の肌や爪が安定して丈夫な状態を保つ事ができるph値5.5弱酸性ジェルで健康的な爪に導きます。
パワーベースだからこそ爪が傷まずオフの速さも実感していただけます。

大人の女性に人気のシンプルネイルからアートネイルまで幅広くご要望にお応えさせていただきます。
丁寧に施術をさせて頂き仕上がりに満足を!

また、お顔にも使用して頂ける保湿効果に優れた弱酸性化粧品スパルーチェ‼︎
こちらを使用し、足裏の角質ケア、角質マッサージ、トリートメントもおすすめです。
しっとりとした潤いが長続き!
仕上がりは、もっちりやわ肌!

小さなお庭サロンですが、心からリラックスして楽しんでいただけるよう、お客様の時間や会話を大切に丁寧にお預かりさせて頂きます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

private salon TOMOMINAILs所属・TOMOMI NAILsのプロフィール

パワーベース導入店★
パワーベースマイスターが自信を持ってお勧めする弱酸性のSHINY GELを使用!負担を軽減 1番重要となる爪に密着するベースは、お客様の爪負担を軽減したベースジェルを使用◎本当にいいものをお客様のお爪に…。パワーベースは負担を軽減するだけでなく、健やかな爪に導きます。

ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パワーベースマイスター

private salon TOMOMINAILsの詳細情報

private salon TOMOMINAILsの内観・外観1

private salon TOMOMINAILsの内観・外観2

private salon TOMOMINAILsの内観・外観3

private salon TOMOMINAILs

奈良県奈良市窪之庄町722-2 (地図

奈良市
不定休

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧