宮下 みほの掲載
宮下 みほのプロフィール画像
メナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店 メナードフェイシャルサロンヤエノサトエキマエテン 宮下 みほ

八戸ノ里駅1分 / 河内小阪駅9分 / 河内永和駅15分

宮下 みほの口コミ

• neさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルマッサージ
    すごく気持ちよかったです♡
    デコルテ首肩もリンパ流してくれるのでスッキリしました☺️
    またお願いすると思います、ありがとうございました😌

宮下 みほさんからの返信

この度はメナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店に ご来店いただき 誠にありがとうございました。
    とても嬉しい 口コミありがとうございます。
    肩凝りもありましたので しっかりリンパも流させていただきました。また良かったら 疲れを取りに お肌のお手入れに ぜひ お越しいただけたら嬉しいです。

返信日:2023年7月28日
  • じゅんこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術後とっても肌の色も明るくなって目に見えて違いがわかりました!

宮下 みほさんからの返信

じゅんこ様の 肩や首もゴリゴリでしたので しっかり マッサージさせて頂きました♪
    お顔もワントーン明るくなり メイクのりも抜群でしたねぇ!
    次は 違う色の アイカラーでメイクしてみたいと思います♪
    次回の ご来店も 心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月6日
  • ともさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、すごく居心地良かったです。説明も丁寧で安心して施術してもらえることが出来ました。ありがとうございます。次回の予約もとったのでこれから通うのが楽しみです。

宮下 みほさんからの返信

とても嬉しい お言葉ありがとうございます。
    エステ後 とも様の お肌が とても明るくなり フェイスラインも引き上がり ツヤツヤになりましたので 次回からの エステが とても楽しみですね。
    これからも 末永く よろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月14日
  • maさんの口コミ

肩こりがしんどすぎて、初めてお伺いしました。リンパマッサージが凄く気持ち良かったです。
    1回の施術で身体が軽くなりました!
    担当者さんとのお話も楽しくて、60分があっという間でした。とても親切で良い方です。
    今日は本当に至福のひとときでした!
    また行きたいです。

宮下 みほさんからの返信

とても お疲れのようでしたので 当店の デコルテ 肩 首の
    施術が とても合っていたようです♪
    お顔も ワントーン明るくなっていて嬉しく思いました!
    共通点もあり もっと お話したかったです♪
    疲れた時には ぜひ ご連絡いただければ幸いです!

返信日:2022年1月21日
  • 三つ葉さんの口コミ

首肩とマッサージとても気持ちよくて、
    フェイスはすごく潤い保湿されて。今の時期乾燥するから大満足でした。

宮下 みほさんからの返信

この度は メナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店に ご来店いただきまして 誠に ありがとうございました!
    すごく嬉しい 口コミ ありがとうございます🎵
    お顔も 艶々に なりましたね✨
    明日の お肌も 調子良いと思います🎵
    また 次回 お会いできるのを楽しみに してます✨
    本当に ありがとうございます🎵

返信日:2021年12月26日
  • ゆきんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    1回の施術でこんなに効果が現れるのは凄いです。
    こんなに近くにサロンがあることを知らなかったとは‥(笑)
    またお願い致します!

宮下 みほさんからの返信

一度の施術で くすみも なくなり 透明感のある 明るい お肌になりましたねぇ♪
    私も嬉しくなりました。
    その上 ゆきんこ様との お話が楽しくて♪
    また お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2021年12月12日
  • ゆあさんの口コミ

めっちゃ話しやすくてとても落ちつく雰囲気で
    気持ちよかったです!!!

宮下 みほさんからの返信

この度はメナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店へ ご来店いただき 誠にありがとうございました。

とても嬉しい メッセージ ありがとうございます。

お仕事も お疲れのようで 肩凝りも ひどかったので しっかり マッサージさせて頂きました♪

ゆあ様と いろいろな お話ができ楽しい ひとときでした!

この度は ご来店 本当にありがとうございました。

返信日:2021年6月24日
  • sayakaさんの口コミ

特に、肩から首にかけてのマッサージがとても気持ち良かったです。

sayaka様✨

この度はメナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店へ ご来店 誠にありがとうございました🎵

嬉しい口コミも ありがとうございます🎵

肩凝りもありましたので しっかり 肩 デコルテのマッサージもさせていただきました✨
    エステ後のメイクのりも すごく良く 大人っぽい仕上がりになり とても おキレイでした✨

これからも 丁寧な施術 接客を 心がけていきます🎵

この度は 本当に ご来店 口コミ ありがとうございます🎵

返信日:2020年8月7日

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す