LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーの掲載

通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 藤崎宮前駅7分

LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーの口コミ

• ひまりさんの口コミ

初めての来店でしたが、対応も気持ちよく、物腰柔らかな方で安心して施術を受けることができました。こちらの希望もしっかりと聴き入れてくださり、大変満足な髪型になりました。また機会があれば来店したいです。

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

ひまり様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

今回は肩下くらいからのバッサリショートに切らせていただきました!
    前髪も新しく薄めに作らせて頂いてイメチェンになりましたね😊
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです🌟

次回以降もしっかりカウンセリングを行い、お悩みの解決やご提案を行って参ります!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月23日
  • ももかさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応が優しくとても丁寧ですごく居心地がよかったです!💗
    カラーも要望通りにしていただいて、満足のいく髪色にしてくださいました🥹🤍

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

ももか様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

美容室は緊張するイメージはありますが、居心地のいい空間作りが出来てこちらも嬉しいです♪
    カラーに関しましても嬉しいコメントありがとうございます😊
    今回はオレンジのカラーだったので色落ちも楽しめるようお薬を塗り分けて調合しました!
    仕上がりもご希望に添えて良かったです🌟

また丁寧なカウンセリング、技術を提供させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月11日
  • Мさんの口コミ

めちゃめちゃ優しい方で、不安な気持ちも吹っ飛びました😭仕上がりも完璧で最高でした🩷ぜひまた行きたいです🙌🏻

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

M様ご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます🫶

美容室は緊張するイメージがありますが、リラックスできる環境を作れて良かったです(*^^*)
    仕上がりも褒めて頂き嬉しいです😊今回はなるべく長さを残しつつ、まとまるように切らせて頂きました!
    日頃のヘアセットもしやすくなるかなと思います🌟

次回も理想やお悩みに寄り添った技術をご提供して参りますので、またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • ほのかさんの口コミ

初めてこのアプリを使って予約しました!
    安かったので不安でしたが、カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、時間ない中で希望通りの髪色にしてくださってすごく満足しました!!また機会があれば利用させていただきます!

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

ほのか様ご来店ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミありがとうございます(*´˘`*)♡

カラーも満足いただけてとても嬉しいです😊アッシュ系のカラーとてもお似合いでした!!

またカラーのご提案、お悩み解決などご提供して参りますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • なーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、細かいところまで要望を聞いてくださいました。数年ぶりに前髪をつくるということで、ドキドキでしたが、満足の仕上がりになりました。新品のシャンプー台はフラット状態で腰への負担がなくてびっくりでした。トリートメントの時のマッサージが最高に気持ちよかったです。最後はゆるく巻いてくださり、いつも外ハネボブだったので、めっちゃ雰囲気変わって、こんなセットもできるのね〜と新しい発見でした!話し方も柔らかくて丁寧で心地いい時間でした。

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

なー様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回は毛量もしっかり梳いて朝のセットが楽になるように切らせて頂きました!
    前髪も数年ぶりということで薄めに作らせて頂きました!雰囲気も変わってとてもお似合いでした🌟

巻き方なども新たな発見になってよかったです‪🫶

またお悩みの解決など、お役に立てたらなと思います😊

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年3月1日
  • さくらさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!

事前に丁寧にお店の場所を説明してくださっていたので迷うことなく行くことが出来とても助かりましたm(*_ _)m
    受付からカット、シャンプー全て、とにかく丁寧な対応で
    髪の毛もとても気に入るスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

さくら様ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(*´˘`*)♡
    ミディアムからのバッサリボブとてもお似合いでした‎🤍
    残りの国家試験も頑張ってください!
    またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2024年2月8日
  • みかんさんの口コミ

★5じゃ足りないくらい大満足です(><)
    今まで行った中で1番です!!
    くせ毛の悩みも親身に聞いてくださって、ドライヤーの仕方ヘアアイロンの巻かた色々教えてくださいました!!カットも思い通りに可愛くしてくださいました!!!りんさんのお陰で女子力あがりました!!♡ありがとうございました!!!!

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

みかん様嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    髪のお悩みを少しではありますが解決出来て嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2024年2月3日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNON付近の駅の美容室・美容院を探す