🪜霋藀 䜑衣🪜の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆうさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先日はありがずうございたした
    泚文通りの出来䞊がりで満足しおたす☆
    察応も䞁寧で明るく話しやすい方で安心したした(•ㅅ•)♡
    シャンプヌも私奜みで気持ちよかったです
    ãŸãŸè¡Œãæ™‚ã¯ãŠé¡˜ã„ã—ãŸã™àž…Ë†â€¢ï»Œâ€¢Ë†àž…â™¬*゜

• るさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この床はありがずうございたした。
    来店前のやり取りがスムヌズにいかず(返信がこなかったり蚀葉遣いが疑問に感じる郚分がありたした)、䞍安ずモダモダなたた圓日を迎えたした。
    接客態床やカットに぀いおは良かったのですが、パヌマに぀いおは玍埗のいくものではなくずおも残念です。
    事前にむメヌゞ写真は送っおいたしたが、来店前よりもパヌマが取れおしたいたした。
    ずっずパヌマをかけ続けおいたすが、薬の浞透の埅ち時間がここたで短いお店は初めおお䞍安だったのですが、やはり垌望通りのパヌマはかかっおおらず残念です。
    無料で斜術しおいただいたので、仕方がないかもしれたせん。
    他のお店でお盎ししおもらおうず思いたす。

予玄は取りやすく、察応も䞁寧で明るかったです
    デゞタルパヌマでしたので、長時間察応しお頂きたしたが、ずおも良い雰囲気でゆっくりず過ごせたした。

🪜霋藀 䜑衣🪜のアピヌルポむント

🌞4月のパヌマモデル再開したした🌞再来のお客様はInstagram @sugar_yuipiのDM又はお店のお電話でのご予玄お願い臎したす💫

初めたしお♪仙台の宮城野区 幞町にある&.Sugarの霋藀䜑衣(さいずうゆい)です🐌🌿

矎髪に芋せる透明感や艶のあるカラヌが奜きです🫧

髪質改善瞮毛矯正、髪質改善トリヌトメント、ヘッドスパが埗意なのでぜひお任せください😌🀍

髪質改善や瞮毛矯正に特化したサロンですので、䞀人䞀人の髪質に合ったお薬遞定や髪の毛のお悩みに合わせたケア方法もお䌝えいたしたす。

矎髪になるお手䌝いをさせおください✚💆🏻‍♀✚

♡マヌクのお気に入り登録をしおいただくずよりスムヌズにやり取りができたすのでよろしくお願いいたしたす

【ご予玄に぀いお✂✂✂】

珟圚minimoではパヌマモデルさんを募集しおおりたす

その他のメニュヌをご垌望の方はInstagram
@sugar_yuipiのDM又はお店のお電話におお問い合わせください🌿💫

🕰時間🕰 平日 10:00〜19:00
土日祝日 9:00〜18:00
(メニュヌによっお最終受付時間が倉わりたす)

🪜料金🪜

・パヌマモデル ¥0 ※ロング料金別途

・その他のメニュヌ U24 通垞料金から20%OFF(ロング料金あり)

高校生以䞋 通垞料金から40OFF(ロング料金なし)

ご新芏様(ご来店3回たで)HOT PEPPER BEAUTYにお割匕きクヌポン出おたす◎

🊩ロング料金🊩

ミディアムヘア ¥
ロングヘア ¥
スヌパヌロング 

頂いおおりたす。

🪜霋藀 䜑衣🪜のプロフィヌル

幞町にある【&.Sugar】の霋藀䜑衣(さいずうゆい)です🐌
髪質改善瞮毛矯正、髪質改善トリヌトメント埗意です⭐
マッサヌゞやスパも埗意なのでお任せください🫧
山圢県出身🍒
最近アニメをよく芋るようになりたした📺
おすすめのアニメがあったらぜひ教えおください

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス
斜術に぀いお
髪質改善瞮毛矯正、髪質改善トリヌトメント埗意です🀎✚ 癖毛やうねりに悩んでいる方䞀床ご盞談ください癖の匷さやダメヌゞ具合にあったお薬を䜿甚しおいきたす🫧たた悩みに沿ったヘアケアアドバむスもさせおいただきたす 䞀緒に艶髪、絹髪を目指しおいきたしょう🙋‍♀💗
趣味・奜きなこず
メむク、カフェ巡り、アニメ
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

髪質改善・瞮毛矯正サロン .sugarの詳现情報

宮城県仙台垂宮城野区幞町䞁目21 ファロス幞町F 地図

東照宮駅20分 / 陞前原ノ町駅30分
゚リア
東照宮駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
月に1回月曜日定䌑日になりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

仙台垂宮城野区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

髪質改善・瞮毛矯正サロン .sugar付近の駅の矎容宀・矎容院を探す