Hair Communication Puzzle所属・雪上 章の掲載

岡山駅4分 / 岡山駅前駅4分

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章の口コミ

sakinoさんの口コミ

体調不良によるキャンセルや時間変更に快くご対応いただきました。
    カットの技術ももちろんですが雪上様の優しさにとても惹かれました。
    またお伺いさせてください^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました!

• うきさんの口コミ

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ですが、ごめんなさい。おすすめはできません。他の方も口コミに書かれていますが、シャワー台の清潔感の無さに驚きました。(ニオイもきつかったです。)綺麗にしてもらいに伺っているのに、清潔感がどこにもなく顔がひきつっていた気がします。綺麗には染まっていました。ですが、ブローの際に使用されていた櫛が何年も使用されていそうな汚れがついたもので思わず目を瞑りました。頭を今日は洗わないようにと言われましたが、申し訳ありませんが洗います。施術終了して車に乗り再び髪を確認すると、何かが付着していました…。清潔感の無さから本当に綺麗にしてくださったのか不信感でいっぱいで…すごくショックで3850円でしたが、お金を払ってこのクオリティはちょっと酷すぎるかなと。その場で伝えることができず申し訳ないです。他のお客様もおらず、2人きりの空間、申し伝えるにはかなり勇気がいります。口コミも書くことさえも躊躇いましたが、ぜひ改善して頂きたい、他の方にも気をつけていただきたい思いで書かせていただきました。腕はあるようなので、ぜひ改善していいお店になってほしいと思います。経験があると慣れてしまいがちかもしれませんが、シャンプーも雑に扱われた感じがあり残念でした。このような口コミになってしまいましたが、染めてくださりありがとうございました。

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。ご指摘を反省して次回から気を付けて参ります。ご指摘ありがとうございます

返信日:2023年12月12日
  • まゆさんの口コミ

はじめてお願いしました^_^

岡山駅も目の前の場所にあって通いやすく
    お買い物ついでに美容室に行けるのが良いなと
    思います‼︎
    はじめはカラーのみで予約を入れてましたが
    髪の量も気になる事をお伝えしたら
    カットも追加でして頂き、お値段の説明も
    丁寧にして頂きました。

カラーは少し赤みが出やすい髪質なので
    透け感が出る、イルミナカラーを提案してくださって
    暗すぎることもなく、色落ちも楽しみにしたいなぁと
    思ってます(*´꒳`*)

はじめて行く場所は緊張して
    終わったあとに
    疲れが出てしまうことがあるのですが
    ゆっくり時間をかけて行ってくださり
    良い時間でした‼︎

シャンプー台に座った時に上を見上げたら
    ハートが目に入って、ほっこりしました。
    とても居心地が良かったです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

またお願い致します。

雪上 章さんからの返信

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。カラーの方はいかがでしたか?髪に触れた時、量が多く感じましたので少し調整させていただきました。
    色々な話をさせていただきとても優しい人柄に心があたたかくなりました。
    髪が硬い方ですのでボリュームを抑えるトリートメントを一度おすすめします。
    これからもまゆ様のお役に立てるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

それから口コミを寄せていただきありがとうございます。仕事をする上でとても励みになります。

返信日:2023年3月14日
  • 達生さんの口コミ

最高です

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月16日
  • 千会美さんの口コミ

店内の不潔さにもびっくりし、シャンプー台もヘドロだらけ 施術の途中にトイレに行くわ私用の電話に出て放置
    カットandパーマで予約し カットもせずに料金はカットandパーマの金額 毛先のワンカールパーマで全体的にボリュームが欲しいと写真を見せたのに全く違う仕上がりで言い訳 店内は薬品のにおいが充満 お店も髪型も最悪でした 気分が悪い

• Kumaさんの口コミ

とても楽しい時間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました😊

雪上 章さんからの返信

お仕事の途中にお立ち寄り下さりありがとうございました。こちらこそ、色んな話が出来て楽しい時間を過ごす事ができました。ご実家が岡山だそうで帰省の時は、またご来店下さい。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。
    メッセージをありがとうございました。

返信日:2021年11月3日
  • まゆさんの口コミ

ぼんやりしたイメージで行ったにも関わらず、ご相談させていただいて大満足の結果でした!
    素敵な色と髪型でとても気に入ってます🥰
    遅くまでお邪魔してしまってすみませんでした💦
    ありがとうございました!!🔅

雪上 章さんからの返信

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。久しぶりのカラーでしたので少し時間がかかりました。すみませんでした。気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。次回はもう少し簡単に色を楽しんでいただけると思いますのでお仕事帰りにお立ち寄り下さい。
    岡山で楽しい思い出をいっぱい作って下さいね。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

返信日:2021年10月14日
  • ☻さんの口コミ

思い通りの髪色と髪型にしていただきました☺︎

雪上 章さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。前回ダブルカラーをされていたので、今回は暗めのブルーブラック系の色で染めさせていただきました。気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    遠くから岡山に来られたとの事、早くなれて楽しい思い出をいっぱい作って下さいね。
    ショートがお好きなようですのでこまめにカット、カラーなどをして下さいね。次回も楽しみにお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。

返信日:2021年4月6日
  • りさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    接客も無理に話す感じがなく過ごしやすかったです。

雪上 章さんからの返信

この度は色々とご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。これからも頑張ります。よろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月9日
  • 菜月さんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました!
    遅れていってしまいましたが優しく対応して下さり、最高なおもてなしをしてくださいました!
    こちらの要望にも対応してもらい、沢山のアドバイスと共に理想のカラーにしてもらいました!

雪上 章さんからの返信

先日はバイト帰りにお立ち寄りいただきましてありがとうございました。だいぶ暗めに色を入れましたが、まわりの評価はどうでしたか?前回はブリーチをされていたみたいですので少し暗めのカラーと紫の色を入れたカラーをさせていただきました。またゴールデンウィーク前に一度メンテナンスカラーにお立ち寄り下さい。楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2021年3月27日
  • ゆりこさんの口コミ

初めてインナーカラーをお願いしました。
    要望通りの色になり、とても満足しています!
    ベースの色なども相談して決めてくださり良かったです。

雪上 章さんからの返信

先日は育児でお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。時間も少しかかりましたが気に入っていただいたみたいでうれしいです。インナーカラーの所はマニックパニックやカラーバターなどのトリートメントカラーを途中でしていただけると色が長く楽しめます。季節がら体調に気を付けて下さい。楽しい年末年始をお過ごし下さいね。次回もお待ちしております。

返信日:2020年12月19日

お久しぶりにお世話になりました。急な時間変更、内容変更にも関わらず嫌な顔せずに受けて頂きました。

お人柄は昔と変わらず、とてもいい時間になりました。ありがとうございました^^

雪上 章さんからの返信

とても嬉しいメッセージをありがとうございます。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。少しクセで広がりやすい髪質ですので、今回時間がなくて出来なかった髪質改善のメニューを次回お試し下さいね。
    季節がら体調に気を付けて下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2020年11月12日
  • はちさんの口コミ

ふわっとしたイメージで来店したにも関わらず、髪質にあったカットとパーマをして下さりありがとうございました。教えていただいたお手入れ方法でパーマが長持ち出来るように頑張ります!

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。時間がかかってしまいすみませんでした。あなたの優しいお人柄から楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    いつも矯正をされていたので少ししっかりとカールをつけております。しっかり根元を乾かして毛先をコテでアレンジしたりしてパーマスタイルを楽しんで下さいね。オイルなどを毛先につけてケアの方をして下さい。髪の量が多いのでこまめにご来店下さいね。
    あたたかいメッセージをいただき本当に嬉しいです。
    また頑張ろうと思います。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。途中で時間を見つけてトリートメントにおこし下さい。

返信日:2020年9月16日
  • あみさんの口コミ

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いかがでしたか?
    梅雨が終わり夏本番となりました。今年はコロナのせいでいつもの夏とは違う夏になりそうです。体調に気を付けて思い出をいっぱい作って下さいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2020年8月1日
  • mmmさんの口コミ

通い始めて1年ほどですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    梅雨前に綺麗なストレートになり嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• sさんの口コミ

2回目の美容院でした✂︎))
    今回も色味をグッと落として大人っぽくしてもらいました。こちらの美容院のカラーは、1週間経っても2週間経っても色が落ちず、染めた日の色が持続するのでとても気に入っています☘今回もどれくらい持つか楽しみです✧ありがとうございました😊

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。私のわがままで1時間早めに来ていただきすみませんでした。ゆっくりといろんなお話が出来て良かったです。次回は大きなパーマをしてスタイルを変えてみられてはどうでしょうか?また時間を見つけてお立ち寄りいただけたら幸せです。
    口コミをいただきありがとうございます。

返信日:2020年4月9日
  • 浩貴さんの口コミ

いきなりの予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

雪上 章さんからの返信

浩貴様、ご来店いただきありがとうございます。今回のスタイルは前、横の長さがもう少し必要かと思います。少しワックスを使うとまとめやすくなると思います。今の時期体調に気をつけて下さいね。
    次回もお会い出来るのが楽しみです。

返信日:2020年3月31日
  • 由美さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。手入れもしやすくなりました。頭も軽くて本当に嬉しく思います。また行かせて頂きますね🎵本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

雪上 章さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    田原様の髪質が細くてかなり傷んでいましたので、優しいタイプを使用しております。一度カラーもしてみて下さいね。毎日お仕事が忙しいみたいですので体調には気をつけて下さいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年1月24日
  • まいさんの口コミ

次回のカラーはどのくらいの明るさにするかまで配慮して今回のカラーをしてくれたり、色々と心遣いをして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

雪上 章さんからの返信

先日は朝早くからご来店いただきましてありがとうございます。今回髪の色がかなり明るくなっていましたので、明るいカラーと暗めのカラーをミックスして染めています。長持ちさせるために最初の方は少し暗く感じるかも知れませんがシャンプーのたびに明るくなってくると思います。少し広がりやすい髪質ですので、よろしければ髪質改善のトリートメントをされると収まりがいいと思いますのでお試し下さいね。
    舞様からのメッセージをいただき本当に嬉しいです。仕事をさせていただく励みになります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年10月9日
  • mmmさんの口コミ

そろそろ縮毛がいるかなと思っていましたが、トリートメントだけでここまでツヤツヤにして頂きありがとうございます!
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は髪質改善のメニューをさせていただきました。根元が伸びてクセが出てきていましたので次回は矯正をされた方がいいかなぁと思います。
    毛先の方がダメージが残りやすいのでオイルなどを使ってケアして下さい。
    もう少し暑い日があると思いますが体調に気を付けて下さいね?口コミを頂きとても嬉しいです。エネルギーの源です。お返事が遅くなりすみません。

返信日:2019年9月18日

岡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Communication Puzzle付近の駅の美容室・美容院を探す