NIKO Fukuoka hairmake所属・長島智彦 NAGASHIの掲載

赤坂駅徒歩7分/薬院大通駅徒歩10分/西鉄福岡駅徒歩10分/天神駅徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NIKO Fukuoka hairmake所属・長島智彦 NAGASHIのメニュー

NIKO Fukuoka hairmake所属・長島智彦 NAGASHIのフォト

NIKO Fukuoka hairmake所属・長島智彦 NAGASHIの口コミ

穂乃可さんの口コミ

2回目のカットとカラーにいかせてもらいました😆✨
    今回も大満足です!!⤴️
    お気に入りのショートになりました!
    1ヶ月2ヶ月経っても可愛いショートなので、髪の毛が少しずつ伸びていくのも楽しみです🥳
    伸びても可愛いショートは最高です!
    今回もありがとうございました!また行きます✨

長島智彦 NAGASHIさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊

2ヶ月経っても収まっていたので我ながら上出来🤩カットする前も可愛かったのですが、更に可愛くメンテナンスカットさせて頂きました✂︎
    彼氏さんにもよろしくお伝えください🤲
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2020年7月25日
  • ななこさんの口コミ

トップの伸びた分だけ縮毛をかけたのに、縮毛してない毛先までまとまりが良くなってびっくりでした!😳
    またお願いします!

長島智彦 NAGASHIさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    前回の縮毛矯正が効いているので、根本のリタッチ縮毛矯正だけでも毛先がめちゃくちゃまとまり出ます👍
    これも毎度通ってくれているおかげです⭐️
    いい感じに伸びてきましたね❗️これからもよろしくお願いします💪

返信日:2021年9月12日
  • りんさんの口コミ

急なメニューの追加にも関わらず柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。今まで行ってきた美容室の中で一番サラサラになりました。ミルボンのトリートメントも追加して大正解でした!前髪の縮毛矯正も優しめにかけてくださり強いストレートにならなかったのでとても満足しています。あとネトフリが観れることに感動しました...今日はありがとうございました!カットとカラーも楽しみにしています。

長島智彦 NAGASHIさんからの返信

今日はありがとうございました🙏
    嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます❗️
    前髪縮毛矯正と全体の酸熱トリートメントとミルボンのマイフォーストリートメントで手触りがかなり良くなったかと思います☺️
    次はカット、カラーで雰囲気変えましょう♪
    またよろしくお願いします🙋‍♂️

返信日:2021年9月9日

NIKO Fukuoka hairmake所属・長島智彦 NAGASHIのアピールポイント

22日空きあり✂️【天神・大名】㊗️OPEN1周年迎えました🤝ショート💇‍♀️ボブ💇‍♀️メンズ得意です💇‍♂️お得な若者応援価格あり⭐️ 必ず素敵にします✂︎⚠️9/13〜17日夏季休暇⚠️

はじめまして😊
NIKO Fukuoka hair make
トップスタイリスト及びディレクター(店長)
長島智彦《NAGASHI》です❗️

ヘアスタイルのbeforeafter、動画を載せています✂︎
参考にご覧ください⭐️

東京都有名美容室にて自由が丘、表参道、銀座で
7年間美容師としての腕を磨いてきました⭐️
そして新たな場所として福岡へやってきました😌

㊗️
2020年1月15日
福岡 大名にてオープンした
【NIKO Fukuoka hairmake】の
オープニングスタッフとして働いてます🙋‍♂

🆕ミニモ限定クーポン価格一部一新しました❗️
メニュー、補足をご確認の上、予約、お問い合わせお願いします。
最新の薬剤を使用すると共に、技術全てアップデートしております🙏

※若者応援価格⇒
高校生までの限定料金と
24歳以下料金(社会人でもオッケー)
あります!
メニューごとの詳細をご覧下さい❗️
(初来店時、2回目以降料金あります❗️)
よろしくお願いします🤲

※お気に入り登録のご協力お願いします!
(トップページの右のハートマーク🤍をクリック)
ミニモ限定価格は
お気に入り登録されている方のみ有効です⚠️

ヘアスタイルのご要望など、聞きたいことがあれば、連絡お待ちしています!

⚠️お会計時に
お気に入り登録されていない方は
minimo限定価格が適用されませんので
ご協力よろしくお願いします🤲

営業時間外の相談も可能です!
早朝、営業後、、、
+1000円〜

___________________

お客様へ
平素よりNIKO fukuoka hair makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、
感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

当店では、新型コロナウイルス感染症に対するお客様とスタッフの安全の確保を最優先に考え、お客様が安心してご来店頂けるよう、以下の予防策に取り組んでおります。

感染拡大防止への取り組み
・スタッフのマスク常時着用
・スタッフの手洗い、うがいの徹底
・スタッフの健康チェック
・スタッフの消毒の徹底
・常時換気の徹底

お客様におかれましては、ご来店いただく際にはマスクをできる限りご着用ください。
施術中にマスク着用をご希望のお客様は着用されたままでの施術を対応させて頂きますが、シャンプー時の水濡れ、薬剤の付着等がありますので、ご希望のお客様はあらかじめ替えのマスクをご持参お願いいたします。

また、当店ではアルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。

ご不安、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、
感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

__________________________________

NIKO Fukuoka hair makeでは
美容業界で今かなり話題の
アディクシーカラー🌟
髪質改善 酸熱トリートメント⭐️
ケアブリーチ、オラプレックス✨
グローバルミルボン リペアヒートシャンプー、トリートメント各サイズや
N.ポリッシュオイル、ナチュラルバーム、NINEオイル、モロッカンオイル、、、などのスタイリング剤など
多種多様に取り扱っています。

(カタカナばかりで意味わからない方、まずはお問い合わせください。とにかく凄いんですよ🥺)

🧔長島智彦
NAGASHI👓

お客さま一人一人の悩みに合わせたカット、カラー、パーマが得意です🔥
特にボブスタイル全般。丸みショート、くびれショート、マッシュショート、くせ毛カット、スキンフェードからナチュラルな刈り上げスタイル、束感ショートやパーマスタイルなどのメンズスタイルが大得意です💇‍♀️💇‍♂️

•絶壁が悩みでお困りの方❗️
•ハチが張っているから小さく見せたいって方❗️
•襟足が浮いてるから私は
•ショートに出来ないって思っている方❗️
•短くしたいけど勇気が出ない方❗️
•短いとブローが大変なんでしょ😳って思っている方❗️
•前髪がうまく流れないし、割れてしまう方❗️
•くせ毛が悩みで縮毛矯正を辞めたいけど辞められない方❗️
•多毛剛毛でブローの時間を短縮させたい方❗️
•今更、アイロンのやり方を聞けずに困っている方❗️
•スタイリング剤って何使えば良いの⁉️どのくらい使えば良いの⁉️って方❗️
•アイロンしても時間が経つと元通りになってしまう方❗️
•流行りのハンサムショートってカッコイイの⁉️可愛いの⁉️って思ってる方❗️
•彼氏、彼女が欲しい人❗️

そんな悩みを全てお答えします✨
お悩み解決して、髪の知識を伝えます⭐️

🙋‍♀️もちろんボブ以外でも、ミディアム、ロングも得意です❗️
顧客様は今までお子さま、学生の方から70歳代までのお客さま まで老若男女👨‍🦳👩‍🦰👶問わず担当して来ました😉✨

※掲載以外のメニューもあります❗️
当日の追加メニューも🆗

その際はご来店当日メニューの説明、料金の説明致します。(予約の時間によって変更の場合あり)

希望時間に添えるよう素早い対応をするので
お問い合わせよろしくお願いします😌

NIKO Fukuoka hairmake所属・長島智彦 NAGASHIのプロフィール

ボブスタイル、メンズスタイルなら
僕が必ず満足させます🔥

あなたの髪の悩みを必ず解決します✨

東京自由が丘時代はお子さま、学生の方から70歳代までのお客さままで老若男女問わず担当して来ました😉

ご家族の方、彼氏さん、彼女さん、お友達もご紹介ください😊
お得な特典もご用意しております👍

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
頭の骨格、顔のパーツ、毛質、くせ、毛流を見極め、お客様1人1人の悩みに合わせたカット、カラー、パーマをします!特にボブスタイル全般、くびれショート、くせ毛カット、メンズスタイルが得意です!赤味を抑えた透明感カラーもお任せ下さい☆
トップスタイリスト、ディレクター

NIKO Fukuoka hairmakeの情報

NIKO Fukuoka hairmake

福岡県福岡市中央区大名1-2-31(螺旋階段から)3階 (地図

天神、赤坂

福岡市中央区
火 定休日
分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧