ぱさんからのLi'a nailの口コミ

• ぱさんの口コミ

会話も楽しく、デザイン自体はとっても上手で気に入りました!
    ありがとうございます!!

私の爪はだいぶ薄くてヒビが入っていたので、ぼろぼろなのは分かっていましたが、ずっとそのことを指摘されて少し申し訳ない気持ちになってしまいました。
    別の所でいいかどうか何も確認されず嫌だったんです〜とお話しさせていただいたのですが、デザインの確認はありましたが爪の形などの確認はなかったような、、、
    私が聞いてなかったとしたらすみません。
    あとから確認したら親指の形が右がラウンドっぽく丸くて、左は結構太いスクエアになって職場の人に左右違うやん!と笑われてしまいました、、
    ジェルを塗る時も指の皮膚をよけてなかったせいかラインがガタガタで端っこの方はジェルが塗られてなかったり皮膚にジェルがついていました。
    せっかく補強したのに、塗られてない部分からもう割れてしまいました。
    人の爪を見る人は見るし、自分も自分の爪を見て綺麗だとテンション上がりますよね。
    左右違う形が一本でもあるとテンション下がってしまうんだーっと思いました。
    良くても悪くても口コミはしない方ですが改善してほしいため投稿させて頂きます。

お値段も通いやすいし、デザインとっても可愛かったです!

Li'a  nailのプロフィール画像

Li'a nailさんからの返信

口コミありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    指摘された箇所はしっかり改善に向けて努力致します。

お直しさせていただきたいのですが…
    お客様のご都合の良いお日にちありましたらご連絡ください🙇

返信日:2022年11月7日

Li'a nailの口コミ

古賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧