北川知香 (milieu恵比寿店)

milieu恵比寿店所属・北川知香の口コミ・評判

• 松永武美代 さんの口コミ

前髪を私が好きな感じに切ってくれたので、嬉しかったです。
    美容院で髪型をどうしたいか説明するのが得意ではないのですが、話を丁寧に聞いてうまくまとめてくれたので助かりました^_^
    またお願いしたいです

北川知香 からの返信

先日はありがとうございました!その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?なにかまたお悩みありましたらいつでもご連絡ください!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月22日
  • ろん さんの口コミ

髪質の悩みなど聞いていただきましたがとても詳しく教えて下さりました。仕上がりも満足です。

北川知香 からの返信

昨日はありがとうございました!
    また、口コミまで頂けてうれしいです!
    とてもつやつやになりましたね!
    もっときれいな髪になるようにこれからもお手伝いさせてください(^^)
    またおまちしております!

返信日:2018年01月13日
  • ミー さんの口コミ

髪のことを考えて、別メニューを提案してくれてとても安心しました!聞きやすくて相談しやすいです(^^)久しぶりに通いたいと思える美容師さんなので、おすすめです!

北川知香 からの返信

先日はありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の毛の状態に合わせてどんどん綺麗にしていきましょう!
    これからもお手伝いさせてください(^ω^)

返信日:2017年11月21日
  • 326 さんの口コミ

カットと顔周りの縮毛矯正を手頃な値段でやってくれる人を探していたところ、北川さんを見つけました。
    大まかな希望は過去に別の店でやってもらった内容と大体同じなので、要点を説明したところすぐに理解してもらえました。
    カット中は、適度に会話もあり楽しくお話しできて良かったです。
    仕上がりはおおむね希望通りで満足しています☆
    今回カラーはお願いしていなかったのですが、相談に乗ってもらえるとのことで、今度はカラーも考えたいと思います。

• ごっちゃん さんの口コミ

梅雨を目前にストレートをお願いしました。丁寧な施術のお陰で安心して梅雨を乗り切れそうです!また機会があったらお願いしたいです^o^

• まっきー さんの口コミ

カウンセリングをとても良くしていただきカラーも綺麗な色に染めていただきました♪
    カットも楽しく会話をしながら丁寧に行ってくださいました!(癖毛の理解がある方で良かったです)
    またよろしくお願いしますm(._.)m
    シャンプー時のマッサージ、スゴイですよ^ ^♪

• もも さんの口コミ

希望通りの長さでとても気に入ってます(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• paris さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    遅れてしまい、すみませんでした。。

イメージどおりに仕上げていただき、うれしいです!
    マッサージも気持ち良かった♪
    また利用させてもらいますね~(^^)

• みみん さんの口コミ

カットとカラーでしたがカラー决めなどとても丁寧にやっていただきました!
    また利用したいです!

• トモヨ さんの口コミ

とても感じの良い方でした!
    きちんとカウンセリングをしてくれました。
    シャンプーも上手です。
    またお願いしたいです。(^O^)

• まなみ さんの口コミ

今回カラーとヘッドスパ利用したのですが。
    初めて気に入った色にしてもらいました!
    すごく嬉しかったです!
    久々に最高の美容師さんに出会いました!

• くまの さんの口コミ

少し遅刻してしまったのに、北川さんもチェック頂くスタイリストの方も暖かく迎えて頂き、感動しました(カットモデルなのにお客さん扱いしてもらって逆に申し訳無いくらい)。お店の対応が素晴らしいです。カットもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがたい限りです。とてもお上手です。きちんと対価をお支払いしたいと思うくらいのサービスを受けさせてもらいました!ありがとうございました!