visage gemma所属・白井大地

☆妙典駅から徒歩5分☆ 17日金曜日無料でカットモデル募集しています!残りの時間わずかになってます!!

市川市妙典にあるお店のスタイリストです!

皆様の骨格、服装、性格ひっくるめて似合うスタイルを提案出来るように
心を込めて担当させて頂きます!!

ぜひよろしくお願いします。*\(^o^)/*
現在絶賛割引中ですのでお声かけ下さい!
例】カットカラートリートメント13932円→8560円etc...

趣味⇨筋トレ、ロードバイク、御朱印集め、アニメマンガ、スマホゲーム、ギター、ボードゲーム、読書etc...

色々な話が出来るととても嬉しいです!(*^◯^*)

⭐︎現在、女性アシスタントが無料でカットモデル募集中です!
本日何時でも可能なので是非声をかけてください!

モデルさんでのご予約か
僕でのご予約か一言添えて頂けるととても助かります!

お手数ですがよろしくお願いします。

visage gemma 白井大地

こんにちは!!
スタイリストの白井です!

皆さんの髪の毛大切に切らせて下さい(^○^)

年中無休
千葉県市川市妙典5丁目
本八幡・市川
妙典

• うか

2017年02月17日

カウンセリング・施術ともに大変満足です♥とても細かく丁寧に希望を聞いてくださり、悩みまくっていると一緒に考えていただけました!いろいろと髪についてもお伺いしたりと楽しい時間でした( >_< )可能であればまた是非お願いしたいです♪ありがとうございました!!

• 大塚

2016年12月07日

私の髪質(量多い、少しクセあり)や、顔の形に合わせて、私の希望である今のショートからイメージを変えたい、セットが簡単である事を伝えると、素敵なショートヘアにして頂き本当にありがとうございました。
    髪の乾かし方や、セットの仕方等も分かりやすく教えて頂きました。
    ボブや、ショートにしたい方にオススメさせて頂きます。

• なっちゃん

2016年12月06日

楽しくカットしていただきました!
    仕上がりも満足です!
    カットの後にちゃんと先輩の方がチェックをしてくださって尚満足です!
    本当にありがとうございました!

• saki

2016年11月14日

本日はありがとうございました。こちらの時間に合わせていただいたうえに、希望通りの髪型にして頂きました。
    また、丁寧な接客対応をしていただきありがとうございます。また機会がありましたら、是非伺いたいと思います!

• mana

2016年11月14日

前日に時間を変更するなどわがままを言ってしまったのですがていねいに対応してくださいました。
    施術も丁寧ですカウンセリングから完成までとても安心して受けることができました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフブログの方も優しくまた伺いたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• ちゃ

2016年08月18日

迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
    技術も高くとても満足です(*^_^*)
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    また是非白井さんにお願いしたいです。
    本日はありがとうございました

• 中川

2016年08月02日

カットをしていただきました。
    丁寧かつ明るい接客でとても楽しかったです!
    髪を切る際は、一つ一つ細かくしてもらったので理想の髪型になり気に入りました\(^^)/
    また機会があればお願いしたいです!
    今日はありがとうございました♪

• midori

2016年07月11日

仕上がりは、とても満足してます。
    相談しながら、理想の感じに仕上がりました。
    ベテランの方のチェックもあり、素人の私にはわからない細かいところまで綺麗にしていただきました。

同年齢というのもあってか、友達と話しているような感覚で、緊張せず楽しく話せました。
    また、髪の毛の乾かし方のアドバイスを教えて下さり、嬉しかったです。

ミニモでの対応は早く、スムーズに予約できました。

この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• yuuka

2016年07月07日

カットをしていただきました!!

理想の髪型にしていただきました( •̀ .̫ •́ )✧
    長さはあまり変えずに、前髪をアシメ風に!

切っている途中で、私の髪の性質を見つけて、こうした方が良いかもね!と色々考えてくださいました!

今まで、美容師さんと会話がすぐ途切れちゃったり、結構気を遣う人が多くて、会話しても楽しんだことがあまりなかったのですが、白井さんとお話しするのは、本当に楽しかったです◎◎

勉強のやる気スイッチも押してもらえました╰(✿´⌣`✿)╯♡笑

仕上がりも本当に大大大満足です!!
    無料っていうのが申し訳ないです( ; ; )

本当にありがとうございました!
    またアシメ、お願いしにいきます。

• まりな

2016年07月07日

パーマもカットもとても満足です♪
    そして楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしたいです(*^_^*)

※現在予約を受け付けておりません