白井大地 (visage gemma所属)

☆妙典駅から徒歩5分☆ ボブ〜ショート希望の方是非お任せ下さい!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

市川市妙典にあるお店です。
スタイリスト残り一歩まで来ました!(^○^)
まだアシスタントですが、満足していただけるよう一生懸命やらさせていただきます!

最後はスタイリストの先輩に細かいところなどしっかり直してもらいますので安心してください!

もちろんすべて無料です!

⏬現在募集中のモデル⏬
*ボブ〜ショート、ガッキー!にしたい女性の方

⬇️カット日程⬇️

11月25日 10時〜

12月3日 20時〜 ショートにしたい方

12月6日 午前中〜夕方
12月8日 午前中〜夕方
12月13日 午前中〜夕方

※スタイルはボブ〜ショートスタイルのみになります。
※トリートメントのみはできずカット込みになります。

ぜひよろしくお願いします。*\(^o^)/*

カット

白井大地
visage gemma所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!!
アシスタント3年目の白井です!
もう一歩のところでスタイリストまで来ました!
皆さんの髪の毛大切に切らせて下さい(^○^)

• saki

本日はありがとうございました。こちらの時間に合わせていただいたうえに、希望通りの髪型にして頂きました。
    また、丁寧な接客対応をしていただきありがとうございます。また機会がありましたら、是非伺いたいと思います!

2016年11月14日

• mana

前日に時間を変更するなどわがままを言ってしまったのですがていねいに対応してくださいました。
    施術も丁寧ですカウンセリングから完成までとても安心して受けることができました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフブログの方も優しくまた伺いたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月14日

• ちゃ

迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
    技術も高くとても満足です(*^_^*)
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    また是非白井さんにお願いしたいです。
    本日はありがとうございました

2016年08月18日

• 中川

カットをしていただきました。
    丁寧かつ明るい接客でとても楽しかったです!
    髪を切る際は、一つ一つ細かくしてもらったので理想の髪型になり気に入りました\(^^)/
    また機会があればお願いしたいです!
    今日はありがとうございました♪

2016年08月02日

• midori

仕上がりは、とても満足してます。
    相談しながら、理想の感じに仕上がりました。
    ベテランの方のチェックもあり、素人の私にはわからない細かいところまで綺麗にしていただきました。

同年齢というのもあってか、友達と話しているような感覚で、緊張せず楽しく話せました。
    また、髪の毛の乾かし方のアドバイスを教えて下さり、嬉しかったです。

ミニモでの対応は早く、スムーズに予約できました。

この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

2016年07月11日

• yuuka

カットをしていただきました!!

理想の髪型にしていただきました( •̀ .̫ •́ )✧
    長さはあまり変えずに、前髪をアシメ風に!

切っている途中で、私の髪の性質を見つけて、こうした方が良いかもね!と色々考えてくださいました!

今まで、美容師さんと会話がすぐ途切れちゃったり、結構気を遣う人が多くて、会話しても楽しんだことがあまりなかったのですが、白井さんとお話しするのは、本当に楽しかったです◎◎

勉強のやる気スイッチも押してもらえました╰(✿´⌣`✿)╯♡笑

仕上がりも本当に大大大満足です!!
    無料っていうのが申し訳ないです( ; ; )

本当にありがとうございました!
    またアシメ、お願いしにいきます。

2016年07月07日

• まりな

パーマもカットもとても満足です♪
    そして楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしたいです(*^_^*)

2016年07月07日

• まいまい

初めてのモデル、パーマでドキドキして行きましたが、雰囲気が良くカウンセリングもしっかりしていただき、想像以上の出来で良かったです。
    伝授してもらった方法で朝の時短、パーマ長持ち頑張ります!!!
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年06月30日

• みっきぃ

丁寧に対応してくださいました!命の前髪もばっちりで仕上がりにも大満足です(*´∇`*)
    カットモデル初めてでも、すごく話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました♪

2016年05月02日

• りか

施術前にたくさんお話聞いてもらえましたし、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとっても気に入ってます!

2016年04月09日

口コミ・レビューをもっと見る