emusalon伊勢崎所属・加藤直樹

◇◆emusalon伊勢崎店特別価格◆◇オシャレなスタイルが手に入るトレンドサロン☆

閲覧ありがとうございます!
emu salon(エムサロン)伊勢崎店の
スタイリスト加藤です☆★

7月15日にemu salon伊勢崎が
宮子町にGRAND OPEN!!
ヘア、アイラッシュ、 ネイル、ヘッドスパ。
群馬ではめずらしい新しい
トータルビューティーサロン...

サロンの中で僕はヘアスタイリストとして
お客様1人1人に似合う、
可愛い、カッコイイ、綺麗、素敵な
ヘアスタイルを提案させていただきます!

お客様一人一人の髪質、骨格を把握しながら、
丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越し下さい◆◆
ヘアやファッションを通して
お客様のライフスタイルが豊かになるように、
心がけています★

カラーリングは専門のカラーリストが担当いたします☆

ご自宅でも簡単に手入れが
できる再現性のあるスタイルが得意です‼︎

ぜひ、新しくなったemu salon伊勢崎で
可愛く、カッコ良く!素敵になりましょう♪

*お申込み時はお名前をフルネームでお願い致します。

*黒染め等している場合は事前にお知らせ下さい。

*予約変更、遅れる等ございましたら必ずご連絡ください。

*ダブルカラー希望の場合はお知らせ下さい。

*営業中の返信は遅れることがございますのでご了承下さい。

emusalon伊勢崎
加藤直樹

スタイリスト歴9年

スタイリスト歴9年目になります☆
似合わせ、再現性を意識して、お客様1人1人、丁寧にカウンセリングさせていただき、悩みの解消や自分に合ったスタイル、カラーリングを提案いたします‼︎
カジュアルスタイル、抜け感ボブ、なんでもご相談下さい‼︎(^o^)/

日時
カット受付9時〜18時 カラー、パーマ受付9時〜17時年中無休
群馬県伊勢崎市宮子町3631-22
伊勢崎

• ちん

2017年02月17日

加藤さん・宮田さん今日は無理難題をたくさんすみませんでした…それなのにたくさんのご提案本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
    本当に親身になって聞いてもらってさらに説明も丁寧でとっても満足です!!もちろん、ヘアスタイル・セット・ヘアカラーも大満足です☆今度お願いする時はナチュラルな感じにしたいと思ってます!!またよろしくお願いします♪

私に携わっていただいたスタッフの皆さんもとても感じが良くてそれぞれのスタッフの方と楽しくお話し出来ました(o^^o)
    楽しい時間をありがとうございました!

ネイルもやっていると聞いたので機会があればと思ってます(*ˊᵕˋ*)

• まゆげ

2017年02月15日

初めての利用で人見知りな私はとても緊張しましたが沢山声掛けをして頂いて気づけばリラックスしていました♡
    丁寧な対応で髪の悩みからカラーの悩みまで時間をかけて相談にのってもらいとても満足な仕上がりになりました♪充実した時間が過ごせました(๑˃͈꒵˂͈๑)

• mika

2017年02月11日

ミニモでの対応も良く、サロンでは自分にあったヘアスタイルを考えながら提案してくださいました!初来店でしたがまた来たいと思える素敵なお店です。加藤さん、ありがとうございました◎また行きます。

• naoko.happiness

2017年02月02日

ミニモでの予約の時から、丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリングでも、髪質にあったものを提案して下さり安心しておまかせすることが出来ました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    急遽、カラーをお願いし、カット&カラーともとてもいい感じに仕上がりました(⑅˃◡˂⑅)今日はありがとうございました!

• まなみ

2017年01月29日

予約から施術までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^O^)仕上がりもとても満足です。初めてでもカウンセリングもしっかりとして頂けるのでオススメです!

• りん

2017年01月14日

とても丁寧なお店でした。
    シャンプー・カラー・カットと担当の方が違い、みなさんご丁寧に挨拶してくださいました。
    とても満足しています。
    お忙しい週末に急な予約だったのに…笑顔で迎えてくださり、うれしかったです。
    また伺いたいと思います。

• けみお

2016年12月12日

初めてだったのでとても緊張してたのですが会話をたくさんして頂きすぐに緊張が取れました。
    最後まで丁寧にして頂き理想通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!
    今まで色んな美容室に行ってきましたが次もまた行きたいと思ったのは今回が初めてですまた次も宜しくお願いします!

• めい

2016年10月26日

自分の髪質に合わせてとっても綺麗な色に仕上げてくれてカットもしてくれましたスタッフさんも皆さんいい方で満足です

• さつき

2016年10月20日

予約してからすぐメッセージが来て、お店に行ってからも丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

• 田村 雅

2016年10月05日

カラーもカットした髪も
    セットした髪も気に入りました!☆

彼氏と来店しましたが
    2人ともお気に入りのお店に
    出逢えることができましたʕ•ᴥ•ʔ

群馬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す