emusalon伊勢崎所属・加藤直樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• しほ

2017年03月26日

カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。
    久しぶりに短くしたので少し不安でしたが、
    素敵にカットして頂いて気持ちも明るくなって
    とっても嬉しくなりました。
    明日からセットするの楽しみです(*^^*)
    私は絶壁だったのを気にしていたのですが、
    ふんわりするようにカットして頂いて
    後ろ姿に自信をもてそうです。
    短くして子供っぽくなっちゃうかなと思ってたのが、大人っぽくみえて、とてもお気に入りの髪型です。
    カラーも、艶がでるカラー剤で染めて頂いて
    思ってたよりももっと良い色で嬉しいです。

気になっているところもカットで
    改善してくれて、親身になってアドバイスも
    してくれるのでオススメです。

• ユイミ

2017年03月21日

今までで一番良かったです!
    また行かせてください。

• ちゃ

2017年03月18日

本当に大満足です(^ ^)
    ずっと美容院転々としていましたが
    次からお願いしようと思います*(^o^)/*
    ありがとうございました★

• ちん

2017年02月17日

加藤さん・宮田さん今日は無理難題をたくさんすみませんでした…それなのにたくさんのご提案本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
    本当に親身になって聞いてもらってさらに説明も丁寧でとっても満足です!!もちろん、ヘアスタイル・セット・ヘアカラーも大満足です☆今度お願いする時はナチュラルな感じにしたいと思ってます!!またよろしくお願いします♪

私に携わっていただいたスタッフの皆さんもとても感じが良くてそれぞれのスタッフの方と楽しくお話し出来ました(o^^o)
    楽しい時間をありがとうございました!

ネイルもやっていると聞いたので機会があればと思ってます(*ˊᵕˋ*)

• まゆげ

2017年02月15日

初めての利用で人見知りな私はとても緊張しましたが沢山声掛けをして頂いて気づけばリラックスしていました♡
    丁寧な対応で髪の悩みからカラーの悩みまで時間をかけて相談にのってもらいとても満足な仕上がりになりました♪充実した時間が過ごせました(๑˃͈꒵˂͈๑)

• mika

2017年02月11日

ミニモでの対応も良く、サロンでは自分にあったヘアスタイルを考えながら提案してくださいました!初来店でしたがまた来たいと思える素敵なお店です。加藤さん、ありがとうございました◎また行きます。

• naoko.happiness

2017年02月02日

ミニモでの予約の時から、丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリングでも、髪質にあったものを提案して下さり安心しておまかせすることが出来ました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    急遽、カラーをお願いし、カット&カラーともとてもいい感じに仕上がりました(⑅˃◡˂⑅)今日はありがとうございました!

• まなみ

2017年01月29日

予約から施術までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^O^)仕上がりもとても満足です。初めてでもカウンセリングもしっかりとして頂けるのでオススメです!

• りん

2017年01月14日

とても丁寧なお店でした。
    シャンプー・カラー・カットと担当の方が違い、みなさんご丁寧に挨拶してくださいました。
    とても満足しています。
    お忙しい週末に急な予約だったのに…笑顔で迎えてくださり、うれしかったです。
    また伺いたいと思います。

• けみお

2016年12月12日

初めてだったのでとても緊張してたのですが会話をたくさんして頂きすぐに緊張が取れました。
    最後まで丁寧にして頂き理想通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!
    今まで色んな美容室に行ってきましたが次もまた行きたいと思ったのは今回が初めてですまた次も宜しくお願いします!

• めい

2016年10月26日

自分の髪質に合わせてとっても綺麗な色に仕上げてくれてカットもしてくれましたスタッフさんも皆さんいい方で満足です

• さつき

2016年10月20日

予約してからすぐメッセージが来て、お店に行ってからも丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

• 田村 雅

2016年10月05日

カラーもカットした髪も
    セットした髪も気に入りました!☆

彼氏と来店しましたが
    2人ともお気に入りのお店に
    出逢えることができましたʕ•ᴥ•ʔ

• 及川真琴

2016年10月04日

ミニモでの対応もサロンでの対応もすっごくよかったです!

色々トリートメントのことや巻き方などおしえてもらい本当に満足です!
    またよろしくお願いします!

• 瀬下成美

2016年09月25日

ミニモでの対応から最後まで、とても感じの良い対応で仕上がりも満足でした!
    また通いたいと思える美容室だと感じました!
    また次回もお願いしたいです!

• 加藤明花

2016年09月25日

本日はありがとうございました(^○^)丁寧に対応して頂きました!カットもカラーも気に入ってます!また来店したときはお願いします!!

• たかのれいな

2016年09月17日

最初のカウンセリングからしっかりどういうふうにしていくか説明していただき、とても安心でき仕上がりが楽しみになりました!!おしゃべりも楽しかったし、仕上がりも完璧にしていただき大満足です(✿´ ꒳ ` )
    また絶対行きたいと思いました!(^^)

• 2016年09月12日

かわいい色にしていただきありがとうございました(*^^*)店内もすごくきれいで居心地がよかったです☆

• りお

2016年09月03日

大満足の髪色にしていただけてよかったです(●´ー`●)!
    今度はカットでお願いしたいとおもいます♩

• saya

2016年09月02日

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    こちらの要望に沿って丁寧に上手に仕上げてくださって満足しています♡
    カットもカラーもとても気に入りました✨
    周りからも好評で気に入っております!!
    またよろしくお願いします!