emusalon伊勢崎所属・加藤直樹の口コミ・レビュー

• りん

とても丁寧なお店でした。
    シャンプー・カラー・カットと担当の方が違い、みなさんご丁寧に挨拶してくださいました。
    とても満足しています。
    お忙しい週末に急な予約だったのに…笑顔で迎えてくださり、うれしかったです。
    また伺いたいと思います。

2017年01月14日

• けみお

初めてだったのでとても緊張してたのですが会話をたくさんして頂きすぐに緊張が取れました。
    最後まで丁寧にして頂き理想通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!
    今まで色んな美容室に行ってきましたが次もまた行きたいと思ったのは今回が初めてですまた次も宜しくお願いします!

2016年12月12日

• めい

自分の髪質に合わせてとっても綺麗な色に仕上げてくれてカットもしてくれましたスタッフさんも皆さんいい方で満足です

2016年10月26日

• さつき

予約してからすぐメッセージが来て、お店に行ってからも丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

2016年10月20日

• 田村 雅

カラーもカットした髪も
    セットした髪も気に入りました!☆

彼氏と来店しましたが
    2人ともお気に入りのお店に
    出逢えることができましたʕ•ᴥ•ʔ

2016年10月05日

• 及川真琴

ミニモでの対応もサロンでの対応もすっごくよかったです!

色々トリートメントのことや巻き方などおしえてもらい本当に満足です!
    またよろしくお願いします!

2016年10月04日

• 瀬下成美

ミニモでの対応から最後まで、とても感じの良い対応で仕上がりも満足でした!
    また通いたいと思える美容室だと感じました!
    また次回もお願いしたいです!

2016年09月25日

• 加藤明花

本日はありがとうございました(^○^)丁寧に対応して頂きました!カットもカラーも気に入ってます!また来店したときはお願いします!!

2016年09月25日

• たかのれいな

最初のカウンセリングからしっかりどういうふうにしていくか説明していただき、とても安心でき仕上がりが楽しみになりました!!おしゃべりも楽しかったし、仕上がりも完璧にしていただき大満足です(✿´ ꒳ ` )
    また絶対行きたいと思いました!(^^)

2016年09月17日

• かわいい色にしていただきありがとうございました(*^^*)店内もすごくきれいで居心地がよかったです☆

2016年09月12日

• りお

大満足の髪色にしていただけてよかったです(●´ー`●)!
    今度はカットでお願いしたいとおもいます♩

2016年09月03日

• saya

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    こちらの要望に沿って丁寧に上手に仕上げてくださって満足しています♡
    カットもカラーもとても気に入りました✨
    周りからも好評で気に入っております!!
    またよろしくお願いします!

2016年09月02日