🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の掲載
🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 🩶Eye&Hair やぎふうか🩶

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の口コミ

• yさんの口コミ

最初から最後まで親切にしてくださりました泣
    あいにくエクステがついており、とても痛んでいたのですが一つ一つ丁寧にほどいてくれたりカラーも赤みがなるべくでないように提案してくれて初めて来店したのにも関わらず申し訳なさもあり本当に助かりました、、
    予想以上のお時間を取らせてしまいましたがお話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました♡♡
    当たり前のことなのだろうけど嫌な顔一つせず施術に向き合ってくださりステキな美容師さんだなと思います。
    今度はなるべく綺麗な状態でまたやぎさん指名で伺いたいです( ; ; )
    本当にありがとございました。

• ももさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても話しやすく、また伺いたいです。
    最後まで素敵に仕上げてくださり本当に満足です。

• 麒麟さんの口コミ

仕事が長引き到着が遅れてしまったのですが、とても丁寧にカラーリングしていただけました!
    お話も楽しくて、カラーも満足できる仕上がりになりました☺️

面白すぎて楽しかったです😂
    髪色もベストな仕上がりにしてくれて大感謝です!またぜひお願いしたいです!

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

突然の日程調整でしたがご対応ありがとうございました
    可愛い色に染めて下さり満足です´ω`*
    一つだけ気になったのはシャンプーの時に、少しですが水が服や腕にぴちゃぴちゃ跳ねてたことです。もしどうしても水が跳ねてしまうようならケープをしたままシャンプーした方がいいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

• Shuさんの口コミ

すごく綺麗染めていただきました。
    お店での対応も丁寧でよかったです。

• モアさんの口コミ

僅かですが髪が明るくなって良かったです!!トリートメントで髪サラサラになって最高でした、ありがとうございました✌︎(^^)✌︎

大変丁寧に施術していただき、乾かし方やアイロンの掛け方などの有益なアドバイスもしていただき大満足でした◎

ピンクに染めて頂きたのですが今までで1番気に入りました!
    遅くまでありがとうございました☺️

カウンセリングからお話ししやすく、カラーの希望をしっかり聞いてくださいました!シャンプーもとても上手くて気持ち良かったです☺️仕上がりも言われたのカラーになり大満足です!またぜひお願いしたいと思う素敵な美容師さんでした❤︎‼︎

• みーさんの口コミ

自分の要望に合ってる髪色になりすんごい満足です。長い時間だったのにたくさん会話してくれて早く感じました😭💗髪色も対応もすんごい満足しました😊

• 奈々さんの口コミ

ブリーチで痛んだ明るい髪の毛を就活用に暗く染めていただきました☺️!黒染めはしたくないというワガママも快く受け入れてくださり、ブルーの入った綺麗なカラーに染めていただき大満足です☺️☺️就活が終わったらまたファッションカラーもお姉さんに染めて貰いたいです❤︎
    とってもシャンプーもマッサージも気持ち良くてお話も楽しくて大満足でした!ありがとうございました!!
    またお願いします🥰

赤みを消してほしいという希望通りの仕上がりで満足です!!
    また機械があればお願いしたいと思います。

• ちゃんまやさんの口コミ

お店の雰囲気もよく
    ひとつひとつ説明しながら
    丁寧に施術していただきました☺️🌈
    またよろしくお願いします✨🙏

希望の色に近い仕上がりになり満足です!
    しっかりカウンセリングやチェックを
    していただいたので安心して任せられました。
    また機会があればお願いしたいと思います☺︎

• ナさんの口コミ

色落ちがすごくてカラーの難しい土台だったのですが、綺麗な仕上がりにして頂けて施術中も楽しくお話して頂いてとても楽しい時間でした😌💗
    これからも頑張ってください!応援してます💥

対応も施術も丁寧にしていただき満足です☺️
    お話しも楽しくして下さいました!
    また宜しくお願い致します!!

• Suさんの口コミ

今回、カラーモデル1人目 ということで、最初は心配でしたが、カラーの最中も楽しくおしゃべりしてくださったり、仕上がりもいい感じでした✨

美容師人生の中の一人に携われて嬉しいです💓
    これからも頑張ってください

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アース 品川店付近の駅のマツエクサロンを探す