🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の掲載
🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 🩶Eye&Hair やぎふうか🩶

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の口コミ

• あーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ひなさんの口コミ

急な予約に関わらずありがとうございました。妊娠中のまつ毛パーマは初めてだったので心配事もあったのですが、全く滲みることもなく、希望のパッチリ立ち上げまつ毛にして頂きました。立地も良いのでまた帰省する際に利用させて頂きます。

• yaさんの口コミ

丁寧に、楽しい時間でした。

• mikuさんの口コミ

最初は少し紫が強いかな?と思いましたが、二日ほどでとてもきれいなブラウンになって嬉しいです。
    ほどよくお話してくださって、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いいたします。

• みーさんの口コミ

ライブ前に利用しました^ ^
    夕方から開催のため崩れないようにしっかり巻いて頂きました!
    雨と風にも負けずライブ終わるまでキープされててとても助かりました!!
    彼にも可愛いと言われ大満足でした⭐︎
    また東京来た時にはお願いしたいです。

やりとりから仕上がり、当日の対応と全てが大満足です😄
    そして、めちゃめちゃ綺麗な方でお洒落で知識も技術も安心感を感じました。

• 紅茶さんの口コミ

当日突然の予約でしたが施術していただきました!
    3週間経ってもまつ毛がまだバッチリ上がってて最高です✨

先日は施術ありがとうございました!しっかり染まってとても満足です。
    教えていただいた「シャンプー後はしっかり乾かす」を続けています。

マッサージが心地よかったです。
    またお願いしたいです。

• フレンチさんの口コミ

キレイに染まりました✨色も満足です!ありがとうございました😊

• 杏里さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました✨

手際良く丁寧な施術でした。
    キレイに染まって、最後は巻いて可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです^ ^

• ささんの口コミ

口コミをしたいと思える程の方でした❤️
    ブリーチでなかなか色が抜けずにいたのですが、抜けるように試行錯誤していたき、理想に近い可愛い色にしていただきました。
    髪の乾かし方や、コテのやり方なども丁寧に教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました😊お話もしやすかったです!こういう美容室さんが増えて欲しい、、、。

• きな子さんの口コミ

イベント前のヘアセットでお伺いしました!
    遠征中の慣れない土地で迷ってしまい、10分ほど遅れて到着してしまいましたが、受付の方もやぎさんもとても丁寧に対応してくださいました(т-т)♡
    また、友人と2人で伺ったのですが、一緒に席まで案内して頂き、無駄のない時間配分で素晴らしかったです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします(^^)

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• スズノさんの口コミ

めっちゃかわいい色に仕上げてくれてありがとうございました!!
    施術中の話もすごくおもしろくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🥰

可愛くて話しやすくて、色も最高で、シャンプー気持ちよかったです。
    また行きます!

• ちぇりーさんの口コミ

ヘアセットまで素敵にありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

カラーについて詳しく説明してくださり、相談しながら決めることができました。ありがとうございました!

• misaさんの口コミ

とても良い色に染めていただきました🥹
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• shioさんの口コミ

希望に沿った対応をして頂き、今まで行った美容院の中で1番話しやすく気まずい感じもなく明るく接していただけてとても満足しました!また機会があれば指名させて頂きたいです。ありがとうございましたෆෆ

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧